设为首页收藏本站

[新闻] 《来不及说我爱你》:乱世爱情 配角出彩 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主

精装年代剧《来不及说我爱你》改编自匪我思存的热门小说《碧甃沉》,讲述一段发生在乱世之中男女主人公面对江山与爱情的艰难抉择。先是有了好的小说作为改编基础,再加上钟汉良、李小冉、谭凯、寇振海、归亚蕾等一众不俗的演出阵容,《来不及说我爱你》在播出后不负众望的获得了预期的高收视。目前正在浙江地区热播的《来不及说我爱你》已经成功蝉联两周的收视榜首,本周该剧的收视率与上周相比继续呈现节节高升的趋势。

' ^5 _0 l8 {, \3 w( {3 b

年代剧中年代永远都只是背景,关键还是以“爱情”制胜,《来不及说我爱你》汇聚了爱情题材的电视剧的基本要素:偶然的邂逅、再度的相逢、曲折的爱情、痛苦的抉择,慕容沣(钟汉良饰)与尹静琬(李小冉饰)的一次偶遇改变了彼此的一生,原本已经有未婚夫的静琬飞蛾扑会般的奔向了强烈浪漫的爱情,怀抱野心的慕容沣先是为了美人甘愿放弃江山但却又在爱人怀有身孕的关键时刻动摇……。在电视剧拍摄之初还有小说的忠实粉丝质疑钟汉良和李小冉能否展现这段乱世之中的艰难爱情,但在播出后两人以在剧中出色表现成功的征服了观众,同时主要配角许建彰(谭凯饰)诠释的反派在片中也十分出彩,从一开始老老实实充满善意的书生,到在未婚妻逃婚的爱情打击下人格的扭曲,直至最后的因爱生恨让人不寒而栗,谭凯很好的诠释了这个有着复杂心理变化的角色,精良的演技让观众不得不赞叹。

% J+ F" w4 h1 D# y+ R

转载自:东方网

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
486 枚
好感
94 ℃
沙发
说实话,建章筒子的戏份基本上被偶快进完了,看见他就想起了小强。O(∩_∩)O哈哈~
愿琴瑟在御,莫不静好

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
个人觉得谭凯这个同学,有很多人捧他呀。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
545 枚
好感
32 ℃
地板
谭凯的演技也不错,听到有人说建章坏啊又怪到谭凯身上,我就想为他说几句,演技好,有才华的人。。。最喜欢他演的罗志襄,跟许建章完全不同性格的人啊,说实话样子也有些变了。。。

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
本来不讨厌谭凯的,看了以后好讨厌他啊
( P- O( k2 O6 L还是小哇好
扁扁..

匪币
9 枚
好感
2 ℃
确实是坏到家了。恨得我是牙痒痒啊。3 ?$ X4 e- b( A7 g
实在觉得四少那种激将法,没有唤回他作为男人的尊严,反倒把他的劣根性全勾搭出来了~~~~(>_<)~~~~
$ p1 x, G! {5 z3 D/ o2 K为了这种人,让四少和静婉两个人遭遇了那么多的波折,真真是感叹造物弄人啊。

匪币
53 枚
好感
47 ℃
谭童鞋的演技真不错,把许建璋的阴险卑鄙演的入木三分,看得我恨不得穿过屏幕去揍他
行到水穷处,坐看云起时

匪币
12 枚
好感
11 ℃
演技是好  `. ~4 n) c" C( }+ E! N$ L
所以我看的气的胃都痛了

匪币
88 枚
好感
289 ℃
配角中还是喜欢信之多点

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
这说明谭凯演技好,才能让大家把他恨得牙痒痒的
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
10 枚
好感
0 ℃
我喜欢寇振海老师的表演

匪币
237 枚
好感
12 ℃
我喜欢他们已经到了天昏地暗的程度了。。。睡觉前一定要看一集。。。我的习惯啊。。。
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节?

匪币
113 枚
好感
34 ℃
谭凯演得坏人真坏......

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

谭凯GG很给力!!!家平同志很给力~~~~~~~~~~
无需记起,因为从未忘记。