设为首页收藏本站

[其它] 九江、叶慎宽、陈卓尔的故事是怎么回事儿? [复制链接]

匪币
11 枚
好感
87 ℃
楼主
读了几遍不太明白,到底是个什么情况?(最近减肥减得脑袋有点不转了,反应有点慢)那位好心的人给我说说吧,我看的故事好像不全。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

沙发
九江的故事一共有两部分,第一部分是<只是当时已惘然>,属于杂志稿.官网有一部分坑:http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1
第二部分<半江瑟瑟半江红>官网地址:http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D2
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
11 枚
好感
87 ℃
板凳
可是杂志现在买不到了,唉,感觉有点接不上,嘻嘻,谢谢瑟咯

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
地板
九江和叶是相爱的两个人,却无法在一起,陈喜欢九江,一直默默守护着她 不管怎样,小九都是幸福的
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
11 枚
好感
87 ℃
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就要好好爱她(他)。

匪币
987 枚
好感
763 ℃
该怎么说啊,是该说三角恋啊,还是四角恋,还是五角恋啊!

神啊,他们这个怎么牵扯了这么多人啊,

叶慎宽以前跟九江彼此相爱过,但是后来叶为了家里放弃了九江,选择了跟余缓缓结婚,然后陈卓尔喜欢九江吧,默默的喜欢吧算是, 这中间啊还牵扯着HSH里面的郎 江跟叶慎宽老婆啊,人家俩也是彼此深爱,最后余缓缓却嫁给了叶慎宽、

官网里有他们的文章的,你可以去查查嘛!
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
561 枚
好感
160 ℃
这些人的感情是错综复杂的……哎  男的有三个  女的只有两个  注定有个人要落单,说不定其余的人也不幸福……可是心疼啊  舍不得宽少 心疼十一郎 不忍卓尔……
完了……
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
85 枚
好感
100 ℃
三人好像是从小一块长大的。九江和叶慎宽原来是恋人,叶慎宽为了和九江在一起,曾经和家里闹翻,和九江在香港生活了一段时间。后来叶家施压,拿九江威胁叶慎宽分手,被逼无奈之下,叶慎宽留下了一张没填金额的支票离开了香港,那天正好是九江生日。当时九江已经有了叶的孩子,叶是后来才知道。叶走后九江用支票取了十万元,拿到钱后曾经想在维多利亚湾自杀,几经徘徊最终拿钱去深圳堕胎。后来叶看见九江和陈卓尔在一起吃饭,是分开好多年后第一次看见九江。叶劝九江不要和陈卓尔在一起,怕她再受伤害。后来叶暗中为九江调动工作,两人都余情未了,但九江不想做第三者,所以要求出国,希望隔着一个太平洋,自己能少爱一点。中间九江家里好像出了什么变故,没有具体提到,只说父母都已经去世了。好像从那以后以前的朋友都断了,但是陈卓尔还是对九江挺好的,追求意味比较明显。
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
24 枚
好感
2 ℃
我也是到处在找九江的文看,虽然九江和宽少是回不去了,她对陈卓乐的感觉也还只停留在比朋友多一点,比恋人少一点的感情上,但是好希望匪能对九江多疼一点,早点给她想要的幸福。
是不是因为错过了,才会感念那份美好!