设为首页收藏本站
楼主: 惟影

[花痴] 关于叶慎宽。(取题无能的我啊。。。) [复制链接]

匪币
735 枚
好感
15 ℃
我米说九江不可怜,九江是很可怜。
# ^. \: v+ r3 n) f3 i5 [7 `+ I* G但是,宽少没那么不可取。
亲爱,与亲爱的。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
影子 我和他不熟...3 ^# x) P2 e5 L! O) _$ w" c0 V( n- p
但是看你写的 我不讨厌他
" n! y1 `7 u! j5 D我总觉得  每个人都有自己的难处 自己的痛楚  J: |; V4 N8 ^$ F( k" v
活在世上 总有不能如意的地方& r5 q. Z' C; `- d
他再通天的本领 有些事情也要屈服 也要低头]- o3 C' `- D1 G& }
这样才是现实
8 K+ w) }: z! S这样才会让我们觉得 这是真实的
没话好说~~

匪币
67 枚
好感
32 ℃
九江爹娘到底干了什么天怒人怨的事,把女儿一辈子都耽误了。3 g3 b) w# j/ I& e* P

) Z  E8 R9 i$ T3 I这里面,宽有错吗,保全爱人的生命比什么都重要,心痛,心死也比死亡好,是不是
( |" U, p  ]$ {. y+ X& t; w, E: X" y) _0 U& z3 _/ ]' G
我不觉得卓尔是小九的真命,叶家容不下的,陈家能容下么?9 L8 @7 m. `2 B& r- T  E

$ Q( e+ ?& {( L9 y' t# O小九,听你宽哥的劝,别再去伤一回了。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

我看完了九江,/ k2 p0 x# V7 p3 s% }
我也不怨宽,年少气盛,他并不知道自己是如何负了九江。。。6 k6 _- n5 D  E
抱抱影。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
52 枚
好感
12 ℃
愛的人得不到,得到的人心可能還不在自己身上1 n, @9 c. E# D! m/ Y: A1 T6 H  i
:loveliness: 那不是因为他的心也不在得到的人身上么~~9 f" E4 o2 I! m' V' K+ ?% R
人么 几十年 总有得不到的东西 那啥 求不得苦么~~; P& B8 g0 p/ I
其实没到墨脱,去去马尔代夫也是可以的么
3 ]. c2 g' O! s尔之熊掌,我之砒霜,这啥,砒霜也可以拿来治个小病之类的~~也不是一无是处的么~
2 @! f( Z, Z& Q6 x6 o所以么 宽少的娇妻爱子其实也不错的么~~' O6 O9 p+ r# x1 I6 b2 L
毕竟他啥都有,比起东子跟振嵘,他还有命在么~~~  b6 c% {& ~9 B* j
说到这个,和平还去当志愿者了呢:victory: ,和平万岁~~~
7 [* x8 o( `, f9 T! S6 n: ]8 I+ ^怜取眼前人吧,人要惜福么~~:lol
有情皆孽,無人不冤

匪币
412 枚
好感
15 ℃
我 还 是 不 耐他,那么狠,孩子好 不幸,九江要 放哪里?也许他真的有好无奈又怎样,剩下的 日子还有 意思 么 ,每天都重复单调机械的 事情,没有 真正开心,行尸走肉,不要继续下去罢了 。
生生不息

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

终于有人为他说话了!555555
( G$ Q! G% I1 o- R5 ~宽少多可怜啊
; E4 Q2 O0 k- ?2 `/ a宽少,九江,都是可怜人啊:'(
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
86 枚
好感
14 ℃
叶慎宽:'( 、我很喜欢他呢 :time: :time:

匪币
147 枚
好感
143 ℃
宽少无奈!6 B, U% q" I* P* i5 t/ `' F% V
那种情况之下,保住小九才是最重要的!

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
是可怜,可是有句老话,我知道不中听。4 P" I% Y/ x# _- t
可怜之人必有可恨之处。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

哎!今天才看到影子的这个贴。% n# J: V( H' c. V
我素8DJ叶慎宽的典型代表,默……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

我爱的宽少啊。。我从来不觉得你可恶。。反而我心疼乃。。* [, s! [* n# _9 b5 n' W
或许有人会PIA我。。但是当爱情遭遇利益。。就会这样无奈。。
梨花海棠相伴老

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
人生这么多无奈,哪里来两全……
* r1 d- |' a, M' {& B  J唉,宽少应该是真实且现实的好男人吧" k' Y( S0 P- v" Q: Z7 R9 U4 i
人都会犯错,没有这些错也没有这些故事吧……

匪币
25 枚
好感
7 ℃
守守说的对,叶大太容易放弃了~最终难过的是自己啊~
人无远虑,必有近忧.

匪币
205 枚
好感
26 ℃
算了吧...
$ c& ?% h! J! q4 U没有结果的事情只能折磨自己
) ^6 s; L9 o. L/ p" U) ~6 D今夜星辰非昨夜
/ N1 s5 h' ^6 M; H往事都让它去吧...

2 I# C' {4 ?" c' R, Z. y ' X. P+ N# l- O/ u$ ]! ], x
配乐推荐,如果看宽少和九江的文就唱《爱的代价》吧...
5 b) Y7 B8 R; k7 r7 v  r2 m* M4 F7 w% a  m) i6 l& Y; m+ x8 K0 d( {7 Z/ p" m

匪币
10 枚
好感
31 ℃

其实他也挺可怜的

长房长子
4 N; W# h* Q& z: Y4 u; E% X' w3 P3 b# D: G- m0 h( O
没法子啊
& M. m: H+ v; D8 L& W3 G
+ y3 X  {/ C' N. f可怜之人必有可恨之处
人生若梦。

匪币
10 枚
好感
31 ℃

守守说的对,叶大太容易放弃了~最终难过的是自己啊~:'(
人生若梦。

匪币
56 枚
好感
8 ℃
我理解宽哥,可是更怜悯宽嫂,宽哥有了宽嫂,还可以在外边花天酒地,宽嫂呢,- j1 Z' f5 {+ ?3 h- X& M# p- N- _& X
如果她心里有没宽哥,可能还能让自己轻松下,如果心里有宽哥,但却得不到他的爱,( L# p! m: C1 D
那种煎熬啊,感觉自己是第三者,但又不得不去当第三者时,估计只有宽嫂自己能体会。

匪币
105 枚
好感
58 ℃
他为什么不查,其实就和孟和平不找尤佳期,徐时峰不找安琪一样,“我不敢,不敢听到她的消息”

匪币
392 枚
好感
7 ℃
我还是蛮想宽哥和九江在一起的,毕竟爱得那么深,而且缓缓也可以去找11郎了

匪币
555 枚
好感
86 ℃

烧卖 菠菜

翻翻旧帖,果然叶慎宽就是一彻头彻尾的悲剧……
达则兼济天下 /  达者至观

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

现在看到只觉得遗憾。
8 P% B- O6 P( k7 D: _- P如果只是停留在这一刻也是好的。

匪币
451 枚
好感
15 ℃
虽然男主 刚开始都不令人DJ,但基本上最后虐的太惨会有JM无限关怀的~~想到纪三了!
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

这个,快三年了吧,宽少……
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
46 枚
好感
80 ℃
回复 1# 惟影
5 V% f  R3 V1 m, U/ n
7 b4 `. ^% n9 W2 R. d
) u: y: a, c/ H% m/ |8 m  G    内容写得很好呢
琴瑟在御,莫不静好
惨矣,虐文中毒