设为首页收藏本站

[周边] 迟来的礼物------匪大作品宣传册 [复制链接]

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
楼主
匪大生日的时候就很想送给匪大这样一份礼物,可是当时由于作业太忙,加上自己有点小懒,就一直拖到了现在:loveliness: 0 u9 W, H8 W: M, ^2 p, Y0 V: w
做的很不专业,大家看看就好:$ 还有我真的很笨:( 到现在还没找到一个合适的图片上传平台,试了几个都不是很理想:(
/ o* U) A& w; A8 k    ; U  [4 e+ {+ x

, r* q. Z% g1 _" \) _  C- `% |   
6 o. T# t4 O" o6 \( d2 O  l4 M2 G1 F2 O
8 y6 U" M) U. {3 B1 I! b$ O
        h. v  C2 K2 q7 ?1 K# B

' `8 t2 Y2 G" N2 t3 E& E7 N% q$ {$ p3 L) X/ m, \5 j% F6 ^

: Y) w) z9 j% t; E  Z  k    $ L/ W8 ^3 s% j+ B' A2 k# {

" ~. g# J: b* H( M
& W. [  w: b4 {& H5 J& B6 N: F
6 P/ |% I  Y$ ~0 C    8 X! k( e" R; z
    7 [. a( ^) Y" Z% R+ j5 r( O" m/ \  h
7 ~( j2 @8 \% ^! O
2 p  u  C3 h. `- D7 F( V3 N6 D! d

6 g/ H* P* ?6 T% J1 u1 ]0 V
' p, O  M& _7 ^) q$ f' y
8 w# k, ?0 {  T& c5 v
$ C  l: T1 [+ C. \* E% z& E, N" J( g; Z6 D- Q. n2 S
" r" E7 d# k8 `, E

# \1 {0 I& {7 G% J0 B6 k2 H' Y: O& N0 q  r# [

$ W: B4 F/ A) X) B; u7 L- X" }4 l/ s    , `+ M3 h1 [8 i8 k

1 W8 X$ y' N& w  j& _' Y' ]4 Z外附上小书签
. u0 f4 B; W4 O. N3 ?
" s# _9 m$ J* i$ [  y' |    9 H3 t5 R% M! F8 u

* A% ~1 ^, G! Y# n[ 本帖最后由 小爱 于 2008-4-29 23:44 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
沙发
楼主大大啊,为什么我一张图图都看不到?你确定相册是支持的吗?
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
就是,看不到啊!楼主再整一下吧!:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

地板
有几张看不到~~~~狂汗~~~
  c# A0 A! I, y7 m. bLZ重新传一次吧~~~~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

好PP啊。。。。。我都能看到。。。。。小爱。。。你太油菜了
我是文盲

匪币
786 枚
好感
15 ℃
好华丽啊
) f0 \( F. v/ j- J尤其是春晚那张,太喜欢了:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

膜拜,膜拜,膜拜,膜拜9 x: i3 }) R! [- g
除了膜拜我做不出别的动作……

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

哇嘎嘎。。。。太PP了。。。华丽啊。。。。。。! H& i8 Y  O' @# d6 D9 T) F
膜拜油菜的楼主。。。。TAT
長大成人,同你私奔。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

好赞啊~~~~~真漂亮~~~
1 F1 N- t, N; J膜拜一个~~:loveliness:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
好漂亮的PP6 p. T+ e+ N3 H+ P  l
好能干的恋恋!:loveliness:
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
真得太漂亮了,某人已经目瞪口呆,再说不出半个字了,仰望~~~~···
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
299 枚
好感
11 ℃
哇噻!有才的说,楼主简直太棒了,这里人才咋那么多捏?嘿嘿

匪币
169 枚
好感
13 ℃
5555……/ C8 v' u- N  J+ p. z5 ]1 `
偶只能看到整齐的一排红叉叉+ ?/ ~/ q8 m$ J5 K0 p. c/ h6 b/ Q7 A
看不到楼上诸位大赞的油菜花的图:Q
不好玩啊不好玩

匪币
582 枚
好感
27 ℃
现在就喜欢的一个字就是:“匪”!!!!!

匪币
54 枚
好感
18 ℃
非常好看,禁不住来夸一下,而且还把其中几本的封面插入其中,细致啊

匪币
154 枚
好感
87 ℃
很用心哦...不错啊......PP!~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
为什么我看不到啊:'( :'( :'(

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
全是小红叉~~~~~~~~~~~~~~···:L :L :L

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:L 为什么我也看不见/?

匪币
483 枚
好感
15 ℃
刷新,刷新,再刷新~~~·:( 还是小红叉~~~~~~~
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

好强大好强大!!!!
5 {& @7 K" {1 Z/ b( {2 h. _# {同志们,如果看到的是叉烧包,请用“属性大法”:右键——属性——复制——粘贴——回车,就可以看到鸟~~
1 w! B, V/ T. B) d' _当然,LZ最好还是换个可以外联的相册8,实在素太强大鸟!!!:victory:
12只水果together forever

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

一张图片也看不到咧~~* Q0 o" C, p# Q; ?# y+ ]( x& K
全是红叉叉:L
% N8 ?7 S& S) j' b' N% M$ GLZ用附件的形式发吧

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
终于看到了7 e6 g2 Z8 S$ W3 B9 F1 ?  v  g5 l
太漂亮了  Q, _3 i! U: e) E6 M' g, a5 ~$ f3 V
只能膜拜呀膜拜
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

啥情况啊???
6 G' D2 W* G$ u$ T# K5 K( X; f咋啥都看不见啊???- S  j5 I1 n. w! a3 z$ P
LS的瞧见了???

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
偶用的方法是- P$ q* a2 ]! g7 N" S
点左键属性--把地址复制-----粘贴在新开网页上
* V% S  ]% z9 x. P, j2 b就可以看了
& `; e7 d% q, [, N" {4 i/ E# d就是图小一点,看不太好
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远