设为首页收藏本站

[花痴] 为雷二的身体担心(18岁以下慎入) [复制链接]

匪币
224 枚
好感
11 ℃
楼主
很是好奇,忘了从哪里听过一种理论,男人一生那个(JMS知道是什么吧)的量也就是1000毫升,那也就是一个可乐瓶的大小啊,像雷二船这么多本人欲望如此强烈(或是匪希望他欲望超强烈)的人,到了中年后期会不会不行或是力不从心了?那到时侯我们小苏可咋办啊:'(
+ d1 r3 T# q1 C0 w, H7 r( V, L) J0 E3 ^2 }$ h0 ]
另就是好奇,雷二好像不是很注重防护措施啊,难道不怕众女配们出点啥小意外,虽说我们雷二少解决这个当然是小case,但是不防护终归是不好滴啊不好滴:lol
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
416 枚
好感
25 ℃
沙发
1000毫升?一个可乐瓶的大小?有那么多吗?
! U7 _% z" Z8 N好象就一点点的呀?
1 ^. U7 U' Y: F9 g3 f9 |) z- x2 S$ ^6 R8 Q' [

2 M  c; i7 Q1 }4 w(掩面飘走:我还小~)
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
208 枚
好感
12 ℃
板凳
八卦啊,八卦!!!:loveliness: :loveliness:

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
地板
1000毫升?这个还真没听说过,就当我没来过这楼里~~~~~~~~~~~~~:$ :$ :$

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:L :L 少儿不宜。。。。:L ~~~~~~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

话说。。。。。。这是应该属于生理卫生版。。。还是属于花痴版?
我是文盲

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

我是不是要担心下我下半生幸福?:lol :loveliness:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

这种帖子真应该HC掉!掩面!:L :L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

" G" |1 b- T( F) w
一看这个标题就觉得素要讨论很严肃的问题
( H  x8 a& T) a' B, G1 w' c果然很严肃啊。。。。。。。。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
呃,这个问题,这个问题怎么会出现呢,楼主你太过:L :L 不聊了,逃走,太不CJ了:L

匪币
409 枚
好感
43 ℃
此帖太不cj了,颜面ing。。。
$ [3 d( ~) L! ?: z, [' ^# X还有那个,你怎么知道他会和晓苏一起到中年?
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 hatatero 于 2008-4-30 10:18 发表 8 B# y8 E: m$ M) [4 C" M( F+ v- W
此帖太不cj了,颜面ing。。。
8 k/ E6 ~* S3 F+ d还有那个,你怎么知道他会和晓苏一起到中年?

! U- h1 V! E6 P* \( c他怎么不会呢,他们会在一起滴,握拳:lol :lol 其实知道希望渺茫:'( :'(

匪币
876 枚
好感
39 ℃
额的个天呀!好猛的帖子呀........匪大要是瞧见了,不知要作何感想了,不过LZ的这种说法没听过。:loveliness:

匪币
593 枚
好感
15 ℃
LZ好猛啊..
* `8 x) j7 y2 ?思考问题如此的深刻透彻 ../ \) e1 N" r9 z6 e" y
佩服 ..
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 婧晓 于 2008-4-30 10:38 发表 7 O9 W' N" G9 u% `, ?) `
额的个天呀!好猛的帖子呀........匪大要是瞧见了,不知要作何感想了,不过LZ的这种说法没听过。:loveliness:

" q  X8 f0 f- S匪要是见了,一定会先汗一下,然后转头问,你咋不想想人李总呢,这会还在船哪,于是众呼:那啥时能让偶们看他们滴船哪?:@ :@ 于是某匪逃走,还是掩面而逃:lol :lol :lol

匪币
67 枚
好感
7 ℃
从哪里知道雷二老是船而且不重视防护措施????

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  可怜的雷2啊……万一2年内花完那一可乐瓶该如何是好……抖……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
154 枚
好感
87 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-4-30 11:01 发表
* p  ?1 {/ U' `# R7 ~:L  可怜的雷2啊……万一2年内花完那一可乐瓶该如何是好……抖……

: L7 A3 }1 T) x1 u& \1 \, i; {5 s9 L$ w5 l
* G/ J; }: {) F. G. s: o" t
害我又瞎YY了.......呃:L :L :L :L :L .....强人!

匪币
409 枚
好感
43 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-30 10:37 发表 % H# |- s- |, b
+ S3 c' S( x. X7 w' w% R
他怎么不会呢,他们会在一起滴,握拳:lol :lol 其实知道希望渺茫:'( :'(
& d+ H- Y9 ?# h& `

6 O1 \+ {. D: }! g3 R: Y' A你没看过官网杂志吗?上面说晓苏这辈子也不待见雷二,所以他们不会在一起,更逞论到中年。
年事梦中休,花空烟水流。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

握拳!我们家雷2天赋异秉~~~~那可乐瓶无穷无尽就素那无底洞啊无底洞~~~~~~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 hatatero 于 2008-4-30 11:22 发表
- X  _. ?# W: W3 d4 _3 r# }8 g3 q/ X2 A5 O) x. i% B
! d8 F# V! c' d/ D8 t) v0 R
你没看过官网杂志吗?上面说晓苏这辈子也不待见雷二,所以他们不会在一起,更逞论到中年。
; J! L6 D/ j0 A* j; p" r3 P# r8 L! b
当然看啦,我知道自己是在做梦啊,做梦而已:L :L :L

匪币
54 枚
好感
9 ℃
咦,是这样吗!!楼主好强啊!我们的雷二啊……同担忧……( F( d7 A. e6 o. _
我8CJ~~~~~掩面飘走

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

哈哈哈哈……看到这贴第一个没想雷二……是想到李总了啊哈哈……太抽了……:lol
, H+ B2 W9 T: ~" {! J
5 i& t% v9 ?: ~! G# d# X0 I然后对于20楼某只花痴过度的人的回答也很抽,& l! K4 G% K$ M2 `" U5 ?
……话说医生会不会更天赋异秉一点……:loveliness: 我家邵邵……) X5 d+ u& ^( P! r+ K
2 I8 W$ g3 I* i; T! F/ [/ K
(唉我是少儿不该来这楼里的:$ :$ :$ )$ {1 @: T" O$ ?6 v. H- Y0 `

1 b' c: D$ L5 U! B( n+ L; M0 x2 J[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-4-30 11:42 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-4-30 11:01 发表 2 r4 n8 m- l) a' O) M  ~
:L  可怜的雷2啊……万一2年内花完那一可乐瓶该如何是好……抖……
& E) j. |! j' x1 E; T

- p- [, C) Q2 Q* e; n! Y4 {
+ V, V2 D# m) c4 s
* T. D# ^( @. T, }3 E; r, ^7 y# U8 }4 d' a; T; x5 h0 t6 C, h. ?! H  a
; I# _% ~" U4 R, F! C. |, h$ |. k# ?
不会吧?!两年就能花光了?!一般的话步入老年的夫妻会分床或是分房,大概就是六十岁左右吧。6 f2 j' Z1 j; |7 P

( a' C8 J) @; D+ y; T. T
+ [3 S2 T. `8 _9 ]1 e5 u6 U雷二会不会挥霍过度了?他还要上班的呀,有哪么多的空闲花吗?............

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 婧晓 于 2008-4-30 12:28 发表
; e: _1 u8 a6 O$ W( p
" b9 H9 w) c2 }. c! v* v5 ^) b$ |4 Z

1 z: x1 b2 @5 U) o/ a$ j  x9 P
* n4 @/ y7 D5 F; N0 G4 s/ [+ T5 |* {  u% u
+ a1 C4 u6 V$ z$ H- i( h( A4 h
不会吧?!两年就能花光了?!一般的话步入老年的夫妻会分床或是分房,大概就是六十岁左右吧。6 h( T( C8 [# I! E" n
, P+ B: ?& m; }

+ A# }2 m* t# X, y4 \8 i雷二会不会挥霍过度了?他还要上班的呀,有哪么多的空闲花吗?............
: r+ P& f9 M) K& A
呃,这个话题,话说雷2至于那么样吗?两年:L :L 算了,我不再讨论了,太不CJ了,我掩面逃走:L