设为首页收藏本站
楼主: 默语

[花痴] 为雷二的身体担心(18岁以下慎入) [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 嫣然猪 于 2008-4-30 01:54 发表
. C6 ]! ?) P9 g( e: d9 N我是不是要担心下我下半生幸福?:lol :loveliness:
* C9 f) d% j) b% E) ]) H% k* i; d

0 r/ x* K! h$ A7 C2 n& ?8 t: ~7 x. B; F5 D# I9 y
/ y7 k9 y0 e! F0 T

3 U1 F7 U% v- T! l7 o. n" B3 Q
) v: `2 M7 K5 K3 O0 ~9 M4 q; `4 G/ e' a4 F6 }8 w
不是说离婚的那一年里老李忍得很辛苦吗?相互体谅吧........

匪币
483 枚
好感
15 ℃
:L 8CJ啊~~~飘过,雷二,自己反省去吧~~~怎么会让人找这种漏子来了呢
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
44 枚
好感
95 ℃
掩面~飘走~再偷偷看一眼!一眼就好~哈哈哈

匪币
448 枚
好感
62 ℃
大家掩,我也跟着掩.....
- R" L  A9 W3 N0 X有没有觉得我很cj.真的是很cj闹~~~~~~~~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-4-30 11:40 发表 * d* x- s2 W' }  s; M# V. ]
哈哈哈哈……看到这贴第一个没想雷二……是想到李总了啊哈哈……太抽了……:lol
! P, s, M( l* H' ~$ _9 ]  @, S0 X
5 ?4 Q: y7 j. g* B5 Q6 Y然后对于20楼某只花痴过度的人的回答也很抽," _8 q, v$ o/ F3 `) F, i' _
……话说医生会不会更天赋异秉一点……:loveliness: 我家邵邵……; T# d+ I! K' k! o
6 S$ U* `8 E, e0 g4 P3 S) ?
(唉我是少儿 ...
:loveliness:  花花好PL……垂涎一哈~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
108 枚
好感
20 ℃
:$ :$   z; z7 [+ _, n; s, @
这楼主真是个强人,
8 A) f& e: B2 l话说,好奇害死猫啊!!
! E+ T; D$ k5 V- [& V2 J  e雷二一看估计马上抓狂,狠不得马上让楼主验证下............
  L5 K9 ?! \/ q: T) D4 I# |
* E0 ^( D$ D) C, AOH.NO.卡住卡住,大家都飘走了,不大适宜继续船下去了~~~~
3 E# W2 n5 @' Y+ C; Q8 E( R: r8 x7 h
那我也溜吧,楼上楼下的继续YY~~~~~~~~~

匪币
409 枚
好感
43 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-30 11:40 发表
. Z, y1 }9 V7 i( b: T! T+ }4 i) z
% o* H, D2 O& J; f$ X' b  D7 d* Q当然看啦,我知道自己是在做梦啊,做梦而已:L :L :L
+ x, D9 X" x6 u# ]2 l+ X

7 O" S3 p5 O. r8 C我们俩一起做梦吧。
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
42 枚
好感
7 ℃
楼主可以为此问题写个番外,你实在是太强了,关注到了连匪大都没有注意到的细节。

匪币
58 枚
好感
7 ℃
原帖由 hatatero 于 2008-4-30 11:22 发表
" y2 x  q6 [% M& e( z. \, B0 p- o) {; \4 Q. Z
$ t! l8 Q# Q( n/ d
你没看过官网杂志吗?上面说晓苏这辈子也不待见雷二,所以他们不会在一起,更逞论到中年。

$ B2 e0 U; J) i" s3 R! ^' d:Q 眼泪哗哗的。。。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:L :L 楼主想滴好长远啊!!!!!!!!!  h+ B& ]+ c9 b5 h4 ?' ]9 b6 ]
这个话题我还是第一次听说,悄悄地问一声,素真的吧?

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 婧晓 于 2008-4-30 12:35 发表 ) [4 Z% W; @& e8 v
2 @+ }! Q: _& S1 p( A, E3 A

' [3 {* l* t% W: k4 f/ |  |. y* q' j& C3 a3 m% F

, u/ t0 |) g# k2 C
* b1 b" C2 s, u  K  X: W1 U8 x+ g9 M3 N% T; ^  U! A' u

$ {4 e3 w* n, \不是说离婚的那一年里老李忍得很辛苦吗?相互体谅吧........
哪里有说离婚那年老李忍的很辛苦??哪里?哪里?
和平童鞋..

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
= =!!!!, @5 ^% k5 |5 ^; u
对于楼主的担心..俺:L :L
. |1 e( P7 ~( p* j% E$ s- ?- V除了汗还是汗,这么深层次滴问题都被泥想到鸟..太厉害鸟...:L
和平童鞋..

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 秋水依然 于 2008-4-30 16:03 发表
  P7 S- L% |) K/ N哪里有说离婚那年老李忍的很辛苦??哪里?哪里?
/ J( K, t$ T2 a4 T/ {5 y

K5 A" V% q# Y; C/ e
8 U/ T- h  m0 y4 v$ U
: I6 ^& @' I4 _3 F) }1 m2 s具体是那个帖子我也忘了。你去翻翻【云山胜地】《纪嫣然》那个文,不嫌累的话,把楼爬一遍就看见了吧。

匪币
392 枚
好感
20 ℃
:lol ( |# `" w& R3 i
如果是真的,晓苏大概会高兴的

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 cleonicie 于 2008-4-30 17:58 发表
, \) l: G! [: ]" q& a2 D:lol - f7 d( g+ V! z! H/ s3 R1 F. F
如果是真的,晓苏大概会高兴的

* {9 e4 V. j! I0 ?. x! _) a' |  _* [

4 W2 |! q6 \* \7 X如果让雷二知道,大概又会用强的了
- }6 V8 e  y, h一时%&^&&&*&
0 u/ ~1 w& S( l0 q# d% a$ f6 g大家都是不CJ的啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
995 枚
好感
24 ℃
匪大显然太CJ了。。。。她根本没料到。。。:L :L :L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
1000毫升。。。。让我想到了出来混的总要还的,年轻时又猛又爽了,老伯伯了就不举了罗?哈哈,可怜的雷二。。。。:loveliness:

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 hatatero 于 2008-4-30 13:08 发表 " W* N7 V, A9 r3 x
/ v' `; u9 [3 W, ]. n6 P
; l4 O1 q6 e- f. u# r* u
我们俩一起做梦吧。
$ U1 u% X: i3 U' T& b
好啊,希望美梦成真:L 虽然希望渺茫:L

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

天,这种问题也可以哈~~0 D! c8 n  m$ j+ Y
这帖子真素好好好啊~0 o+ U( p" Z3 C
  ?: v8 O9 r2 ~4 P) s$ a% M
希望快快出佳二,虽然结局我想了会唏嘘不已
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
501 枚
好感
41 ℃
我以职业医生的专业角度宣布,LZ 是在骗人- K* [0 T" ^4 T
亲们,你们从哪里听来的?太没有专业水准了,造谣也该有个限度:@ :@ :@
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
这是个非常严肃的不CJ话题啊,雷二,汗,这个不至于吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

这个帖子太不河蟹了~~~~
' U7 H8 m& |% T) i, O: i3 s% _  B. z掩面飘过~~~~~:lol

匪币
299 枚
好感
11 ℃
天那……楼主你想的真是长远的一塌糊涂啊,雷二会不会纵欲过度而伤身,很难说啊……

匪币
786 枚
好感
15 ℃
LZ太BH了/ l  W$ `1 i+ Y% n# z8 J
坐等匪大前来解释; ^9 V6 E7 |5 s5 E' L5 p
我们都不太明白哈:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
351 枚
好感
12 ℃
这个帖子,真素超级瀑布汗~
) w7 H8 M' l2 t" r( J$ t:L :L :L
来我的怀里,或者,让我住进你的心间
默然相爱寂静欢喜