设为首页收藏本站
楼主: 默语

[花痴] 为雷二的身体担心(18岁以下慎入) [复制链接]

匪币
111 枚
好感
9 ℃
真的是很8CJ呀,我看到第一眼差点傻掉:L

匪币
888 枚
好感
75 ℃
应该不是真的吧,不然太不和谐了,是不。
最是那一低头的温柔
像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 flistar 于 2008-4-30 19:07 发表 . P: T4 a- N0 o, t2 U* C
1000毫升。。。。让我想到了出来混的总要还的,年轻时又猛又爽了,老伯伯了就不举了罗?哈哈,可怜的雷二。。。。:loveliness:

2 e6 O. ]$ ~/ d& `" n
4 E6 q) t% G% k4 l9 v. C4 G- a出来混总要还的..... ;P 果然很黄很暴力~~
% g* M  T: j6 s; m2 u4 o" C, l. _* R  X8 U5 D
LZ的这个说法是第一次听 (刚才有医生说不科学),偶曾经在杂志上看到不止一次说男人一生的GC加起来平均只有半小时。 半小时阿.......不过这是平均数......雷二是强人应该高一些......呵呵:$
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

这个贴子......
. i2 ^- l) Z& x0 X我个人觉得很无语!7 ^3 ~& f$ a' e- Y0 D

: A/ w7 j: I! t3 |5 z
$ R  V" ~. w1 I1 R: v[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-30 23:14 编辑 ]
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
741 枚
好感
15 ℃
哈哈哈  9 m2 h0 T- w  _" f6 ]# P( ~
超 汗  呀
8 {/ o% f! \0 h
- A' @3 K8 t4 z% T1 v7 Z猛呀  :lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 纯净水 于 2008-5-2 10:27 发表
- e+ k0 ?6 w" f6 {/ A& x; M# g! ?哈哈哈  
1 L+ U% _" a+ N; _8 l- b# d' l超 汗  呀 . M* m. B+ G- }% D8 O

6 Z4 T7 {6 ?% f  p& d猛呀  :lol
2 \; [; X9 s( t5 O5 T: b
唉,楼上滴,你叫“纯净水”怎么还进这个楼啊,你不C哦:lol :lol :lol

匪币
90 枚
好感
7 ℃
这个这个,中医博大精深,食补是有效及必要滴...:$

匪币
65 枚
好感
9 ℃
这这。。。。好像是。。。。不知道耶,特种职业需知吧,哈哈。。。:L

匪币
135 枚
好感
14 ℃
哈哈,我受不了了,姐妹们真BH啊,继续继续,偶满18了!
如果手里没有剑 我就不能保护你 如果手里握着剑 我就不能拥抱你

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-4-30 23:06 发表 7 @1 U: S2 @1 M  l% l9 r
+ H$ M& i9 J* {2 J

2 U: \* k# }6 y# Y' l2 |, A偶曾经在杂志上看到不止一次说男人一生的GC加起来平均只有半小时。 半小时阿.......不过这是平均数......雷二是强 ...
3 y$ G5 S5 ]- _4 q$ L2 n) F7 P, l

: d4 W1 w7 x* T/ N1 x一生只有半小时?7 s2 N1 {4 }  O% |
那平均每次才几秒啊?3 U8 Y! ^  B; s5 V7 S* R
:Q
! `. s% u# O6 q' R2 m1 }" a古往今来
- f; Q5 b" X; w, n. ~又有多少男人为了这也许不到一秒的快乐而身败名裂肝脑涂地粉身碎骨~~~~~~~~~
+ X  k9 r# `5 k6 n+ F8 ]% w  z
' e' k) K/ n5 e$ ePS:百分之一千的乱想& {' [+ p0 E; R3 C- G6 x" @
有人敢写“当四少们不X的时候”吗?
2 S8 D3 T- V# l7 @
! w( [% O3 J7 `0 L5 z& @" c

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

汗。。。也许雷二格外的强~~撑到更年期应该么啥问题的哈。。。3 U0 y8 n! K& G1 Y
8 a" J8 q% s/ k% X
落叶飘过。。。

匪币
451 枚
好感
15 ℃
这个~~~太~~掩面……
& D& A" h7 v% H5 s/ I! o6 I9 [太猛的帖子了~~

匪币
60 枚
好感
7 ℃
小说呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
佳2开更了!与佳2有关的帖子皆浮上来,各位JM,8一下,.......

匪币
191 枚
好感
30 ℃
这帖子俨然应该专业人士进来。:L 大家果然很猛很强大!有学医的jm来解释一下么?

匪币
94 枚
好感
9 ℃
不是吧,好像因人而异呀,有人会远远多余这个数,有人则少,可浓度也是一个主要指标啊:L

匪币
245 枚
好感
37 ℃
谁说雷2是这样的人呀!!!
- R) h) m& L: ~" M他明明是一个专一又深情的极品混蛋而已!!!!:lol

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
楼主把问题想的如此有深度,在下佩服,他可以肉体属于很多女人,心灵只是属于一个

匪币
65 枚
好感
9 ℃
哇,长见识了~~~~~~~~~~~~~`& u  B4 q  i1 G: j: ^: q0 l+ O
4 M! O1 n+ v: J
不过这个东东也有总量的标准吗?

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
这话题太不CJ了,在HX之前进来看看........哎,我咋也这么不CJ了捏:loveliness:
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
98 枚
好感
9 ℃
这个我们不用操心,雷二自有解决的方法吧。

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
呃.
. w" v: j: V/ E2 M  a7 \, h4 A5 E# U我还素很CJ的说!~~
4 Y+ c/ Q3 ^% {; i" I应该不会吧~
5 I9 m5 v& b8 ]9 p( z% d要不然其他的男银该怎么办??:L
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
416 枚
好感
25 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-4-30 23:06 发表
! p( ?9 _. y8 w$ m, M- j' `. ~, {0 o8 u; p& v
0 b6 \1 H) j5 F& u
出来混总要还的..... ;P 果然很黄很暴力~~
+ U3 k  ]5 s; b8 }# b3 y
6 H4 H& ~+ i' Q$ i9 B" l; tLZ的这个说法是第一次听 (刚才有医生说不科学),偶曾经在杂志上看到不止一次说男人一生的GC加起来平均只有半小时。 半小时阿.......不过这是平均数......雷二是强 ...
' t8 D: W- [: l2 P: X

& s4 w, i) @1 f. I  l5 ]9 i) k/ U( I! l) k+ B' ~: X
半小时?会不会太少了。
3 ^# |3 x" T' Q5 `9 _4 O! K我寒~飘走~
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
122 枚
好感
7 ℃
这个帖子很不CJ,鉴定完毕
& ]# u' a2 s7 _$ Y1 @8 q5 R( d话说,LZ的思考很有远见性~~
) a7 h; i2 T4 I) V' P2 Y: g我没来过这个帖子,跑走~

匪币
416 枚
好感
25 ℃
我还在是郁闷,) w& R: e; G# L7 ]
怎么可能1000ML,
8 m+ ~2 G+ P' G% V8 b5 d0 {3 |上次WC好象都没那么多~
3 y. x7 l7 _9 M( \
9 ?7 F' x6 n$ r/ ?(掩面飘走~)
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …