设为首页收藏本站

[新闻] 孙玮演好男人再获肯定 乱世中来不及说我爱你 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
  新浪娱乐讯 精装年代剧《来不及说我爱你》改编自匪我思存的热门网络小说《碧甃沉》,拥有大批粉丝。该剧讲述一段发生在乱世之中男女主人公面对江山与爱情的艰难抉择。先是有了好的小说作为改编基础,再加上钟汉良、李小冉、孙玮、谭凯、寇振海、归亚蕾等一众不俗的演出阵容,《来不及说我爱你》在播出后不负众望的获得了预期的高收视。目前正在浙江地区热播的《来不及说我爱你》已经成功蝉联两周的收视榜首,本周该剧的收视率与上周相比继续呈现节节高升的趋势。
1 a8 v# K3 ?5 _. \
! n" p1 J2 T+ t6 q' }% f" i  年代剧中年代永远都只是背景,关键还是以“爱情”制胜,《来不及说我爱你》汇聚了爱情题材的电视剧的基本要素:偶然的邂逅、再度的相逢、曲折的爱情、痛苦的抉择,慕容沣(钟汉良饰)与尹静琬(李小冉饰)的一次偶遇改变了彼此的一生,原本已经有未婚夫的静琬飞蛾扑会般的奔向了强烈浪漫的爱情,怀抱野心的慕容沣先是为了美人甘愿放弃江山但却又在爱人怀有身孕的关键时刻动摇……。而在这一对生死恋人之间为朋友两肋插刀倾情护花的就是孙玮扮演的程信之。程信之和钟汉良饰演的慕容沣是从小长大的兄弟。程信之出国学医,回国后与慕容沣再续友谊。对于慕容沣和尹静琬间特殊的爱情,他尽自己所能相助,尽管在相处过程中也喜欢上静琬,但他始终在尽一个好友的责任。很多读者都说,实际上在三个男人中,程信之是最儒雅风度的好男人,是女人最好的伴侣。孙玮对自己扮演的角色,也感触颇深:“怎么说呢,毫无疑问程信之是个好男人,为了好友不辞辛苦两肋插刀,面对自己喜欢的女人,也压抑自己的感情,所谓‘朋友之妻不可欺’。他朴实温和,给人安全感,其实很完美。”
3 u5 X; _. I$ d4 X+ {# a
- P$ s2 E& {6 g3 k7 G; ~; k  观众也评价其实孙玮扮演的程信之是最适合嫁的男人,只是在这部戏中他的运气实在是不好,喜欢上朋友之妻,默默奉献,像他这样的好男人才应该找到自己的归宿。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

沙发
沙发之!我爱信之!!掩面
Il y a toujours le premier fois.

匪币
629 枚
好感
211 ℃
板凳
信之确实不错呢,喜欢~~~~

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
地板
信之的确不错  但是我选他做朋友  不做男友