设为首页收藏本站

[其它] 回忆里等你 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
106 ℃
楼主

凌晨两点的某一分钟,打开MP4想看看书,浏览了一遍文件夹,看到了专属于匪我思存的那一个。

有多久没有再触碰它们了?那些曾经让我为之心碎的感动,他们和她们的故事,曾经深深在心里留下过印记,像一个个的不死不弃的誓言。

忽然这样的感觉浮上心头,似乎他们的故事全都变成了一缕缕轻烟,化在回忆里。

恍惚的时光在我的眼前一闪而过,书本的文字变作声音。

听到阮正东温柔但是忧郁的说:“其实,你还爱着和平吧。这样也好,真的,虽然你跟我说,要我给时间,让你爱上我。可是我现在觉得真庆幸,你还没爱上我。这样我万一哪天不在这里了,你并不会太伤心。”可是谁爱谁,只有自己才最清楚。

听见雷宇峥狠狠地说:“振嵘已经不在了,为什么我不能娶她。”但是谁想和谁在一起,就可以了吗?

听见纪南方无奈地说:“守守,我只是不知道该怎么样对你,这几年,无论我怎么努力,你都
……最后我都觉得灰心,可是我今天后悔了,看着你往外头走,我就后悔了。”可是谁对谁好就可以赢得谁的心了吗?

他终究是被爱绊住了脚,那些努力还不是如同沉入大海的石头。

但是冰凉在眼角的泪水让我看见那个叫尹静琬的女子,绝望地坐在床沿,拿着一杯红酒,宿命一杯饮。是不是爱就是错?

卫琳琅站在殿前一树碧桃花下,有落在她乌亮如云的发髻之上,微微颤动,终于坠下。自始至终,她没有辩解,只是安然的爱着他,而已。

慕如霜穷尽残存的勇敢,也终究是在爱恨之间模糊了。

可不可以就把爱当做一段旧梦,封存在记忆里面,不轻易拿出来,任凭玉碎亦或是锦裂,天若有情,桃花会依旧笑春风,明月依旧在。就算汉宫又逢秋,爱你一如盐,只恐意难平,郎君不起竹马来,爱情向左,天堂却在右,枉凝眉,满盘皆输。

等到一切洗尽铅华呈素姿,再去寻徒有虚名的爱情,我们也无怨无悔,他日春燕归来,西风帘卷时候,也是良辰好景,花月正佳期。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不是我要丢密码的...是电脑

匪币
87 枚
好感
106 ℃
沙发
人生中第一个 沙发 自己的也占

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

板凳
写的不错,不过好像没有《景年知几时》《东宫》和《香寒》
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
3 枚
好感
7 ℃
地板
写的挺好,支持一下

匪币
87 枚
好感
106 ℃
回复 3# 温暖如春

额...是的额。有的莫有,只是为了通顺,嘿嘿

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
有时候负气的时候会想,其实那些美好的感情就应该被断送在最美好的时候。那么,他和她一辈子都是彼此的唯一。
如果真的如同童话一样走到了最后,像盛开和叶裕恒,到最后时间证明那只是一场笑话,真的是令人心惊肉跳。
所以,也许慕容沣没有娶回静婉、叶慎宽错过九江、阮正东遗尘绝世……未尝不是保存爱情的最好方法。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

最后两段,串书名串的好动人啊~~赞一个!!

不过~爱情和生活除了在匪的书里,其余的其实大多并不矛盾的,,,生活里种种不如意,若是连爱和生活本身都是假的,装的,要怎么活下去。。。也只有康熙、叶慎宽这种BT,才装的下去。。。 连东子,匪都可怜他,让他先扬州猫会儿去。。。慕容沣都不到小玄子和叶大的程度其实,他比较自主。。。

匪币
129 枚
好感
53 ℃
楼主有才啊,佩服
waiting

匪币
146 枚
好感
179 ℃
匪就是这样,在爱情里,太多的主人公受伤,而且伤得那么深,让我们这样的看客无可奈何……匪说过希望所有的悲剧在书中就好,现实生活中没有就好……哎!一切连着爱情的东西,都是毒药啊
我一生渴望……一直渴望……

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

我从来就觉得你付出这么多,不一定得到这么多的回报.但人生不就是这样吗?不可必却可期,付出主观上的努力,最后的结果你都可以问心无愧.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
17 枚
好感
114 ℃
但凡与爱情有关的,都是痛
蜕去过往的苦涩,迎接新生......

匪币
250 枚
好感
46 ℃
唉,东子把自己赔进去了

匪币
222 枚
好感
846 ℃
好吧,看到阮正东的那句话,戳中泪点了……
prune