设为首页收藏本站

[讨论] 有多少姐妹和东子是一个专业滴?东子东子东子东子 [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
话说最近被高数和化学弄得头昏脑胀,整整瘦了四斤,多么环保的减肥方法啊:lol :'( ,不过一日忽然记起东子的专业是化学心中不由大喜,怨气不由消去大半,不知道有多少姐妹和东子是一个专业滴
! Q  b4 ^7 q  D* d) p: D6 O9 d大家来88吧
& |( c1 M' M% N$ m. FMS有姐妹不清楚东子是化学专业的依据在哪里,所以链接一下http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2714&extra=page%3D1&page=197该页的4920楼,慢慢看吧
% `7 u$ a3 U! ^8 R- {# B唉,东子:'(
* E+ C! v+ W5 R  a$ m: W# h8 W7 R
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
995 枚
好感
24 ℃
沙发
不是一个专业地进来成吗。。。。
& z7 v* v0 _3 {, p- u: E- ~不成就当我误入。。。。:L :L :L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
原帖由 寶米 于 2008-4-30 20:05 发表 3 A& F) I& V4 ?
不是一个专业地进来成吗。。。。
" L  y2 E* R0 e( i9 |不成就当我误入。。。。:L :L :L
( ^& H1 b! x8 v, k" M
怎么会不成哪,喜欢东子滴人越多越好啊:kiss: :hug: 不过化学真的是不好学,头疼:L

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

地板
偶学生物工程的,能不能打个擦边球??
: y1 C) V, w, ^大学学了无机,有机,分析,物理化学,生物化学的某人飘过~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:07 发表
3 R- v: {! y; R- X& {% V偶学生物工程的,能不能打个擦边球??
( N1 x9 o+ v7 {% G) D大学学了无机,有机,分析,物理化学,生物化学的某人飘过~~~

6 Z! M1 N/ e$ c$ f( y' r能啊,其实我滴专业也不是化学,不过也要学就是了,我在学环境化学:L 非常恐怖

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:lol :lol 挖蛤蛤~~~偶滴专业就素化学~~
  k4 x' U% M2 T" b4 q6 I可是偶实在不喜欢。。。一点也不喜欢:Q

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-30 20:09 发表
, F, [% \# h, `" T% Y: `5 u1 u* y
2 U" @' P& s- L# @, x能啊,其实我滴专业也不是化学,不过也要学就是了,我在学环境化学:L 非常恐怖

2 B; X7 I4 S; Z5 B# y1 b学物化那才叫恐怖的说~~~~公式背到吐血:L & i) H+ q' K' n" q9 g+ m! T
这是偶学过的N门专业课里分数最低空的~~~~~

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
偶讨厌化学啊,偶发誓,偶的大学科目一定没有理化生,虽然偶是理科:L 学生
人生何处不相逢

匪币
869 枚
好感
82 ℃
看到东子,就进来
; [  F8 V+ M; F5 W5 {8 M化学感觉要比物理好一点:L
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
995 枚
好感
24 ℃
偶学的美术啊。。。
& P, L  k) b4 G3 Q我妹倒是化学的。。。:L :L :L 她是十分强悍的理科女子
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:17 发表 ) S9 K: Q+ d, T6 F4 M. V5 c9 q

- Z/ {* k( p: v学物化那才叫恐怖的说~~~~公式背到吐血:L 4 y4 I% q- s7 e, R4 l
这是偶学过的N门专业课里分数最低空的~~~~~

/ Z. ~6 `% n6 W9 k! q; i噢,那我算幸运的啦,还好米有学,抖啊,大学生活真是艰辛啊:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:'( :'( 为什么偶不晚生几年啊,那样的话偶怎么也得跟东子学一个专业了!:loveliness: :lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 将离 于 2008-4-30 20:26 发表 5 L# N, }1 v8 K$ p
:'( :'( 为什么偶不晚生几年啊,那样的话偶怎么也得跟东子学一个专业了!:loveliness: :lol
" A) y8 w! R' v  z
呃,你可以考研啊,只要有那勇气,鼻子一捏,往下一跳:lol :lol :lol

匪币
275 枚
好感
18 ℃
呵呵呵呵呵,我最在意的那个朋友就是学的生物工程,当初在实验室门口看见他穿着白大褂一下子呆了,好帅地说。。。。不知道东子是不是那样的。。。:lol

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

不素吧!匪大知不知道化学专业有多毒啊!估计东子就是因为这个才英年早逝的!:'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
786 枚
好感
15 ℃
我高中是化学还挺好的,可报考时班主任死活不让我报化学方面的,说女孩子学那个不好% B, R3 H$ N5 e3 f
现在后悔死了,我哭:'(
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

话说他们4个的专业都是纯理工,而且巨诡异……
- W: F# g  e- V9 Z; _8 Z- I4 f  E4 Y尤其叶四,天体物理……:L - [' X5 x* Y+ p7 L; }4 {: E

d2 d2 c  d2 ^8 n文科生默默爬过……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-30 22:39 发表 - v9 F) h( I* r. Q* h8 A7 q
不素吧!匪大知不知道化学专业有多毒啊!估计东子就是因为这个才英年早逝的!:'(
+ K; X0 b3 T& h; F5 B2 }( I
多米油菜滴猜想啊:lol :lol 东子,你真素可怜:'( :'(

匪币
387 枚
好感
30 ℃

, C$ j3 [% c! v* o怎么着东子也不应该是化学专业的
2 f. v3 f0 k) ~+ _" Y2 M具有领袖性格的人应该学管理

匪币
735 枚
好感
30 ℃
JM们,我就是学化学的,想当年BBS上彪悍的情人节帖子:全校最难约的女生就是化学系的MM,因为钻石在她们眼里和铅笔没差,得罪了化学系的MM,小心王水:lol & ~( z% ^& }- S8 }
不过女生学化学最累的不是物化,生化,有机;而是无穷无尽的实验,还没考的大学的小朋友还是不要选这个专业了,虽然东子是学化学的。
凤凰花开的路口,是我不懂的珍惜

匪币
349 枚
好感
32 ℃
默...我是学文的....
8 ?, `, T) |- N/ }' W1 Y3 l  r" M- ~
对土数字实在不灵光...更别提化学符号了+ A* e% p/ U7 m6 \( _
! R# W8 N  m, A; v( p% t9 f+ [+ K
假如东子在那做实验得有多少人围观啊

匪币
47 枚
好感
15 ℃
默,高中理科最爱滴就是化学,可惜大学转去学文了1 l+ g# J  w( G
. C+ v) N8 [, q0 M: s. v
真的好喜欢东子呀

匪币
937 枚
好感
15 ℃
不知道东子从事的是什么职业啊,话说他和雷二有生意上的竞争,难道他也转行做房地产了?

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶最铁最铁滴好姐妹就是学化学滴
% X/ K1 r9 \. M+ g6 N偶念高中滴时候化学成绩也不错
- G* `8 z3 t9 m+ `可惜后来学了医
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 空空如也 于 2008-5-4 15:57 发表
( \/ V) p; O$ W% b" T0 v偶最铁最铁滴好姐妹就是学化学滴
7 z+ ~$ Y! r7 U偶念高中滴时候化学成绩也不错# K8 x; b: G+ D7 j$ P# ?
可惜后来学了医
* w, t* f# h! ?, {, k
学医,你真有勇气,智商一定和东子一样高吧:lol :lol :lol