设为首页收藏本站
楼主: 何以笙箫默

[讨论] 有多少姐妹和东子是一个专业滴?东子东子东子东子 [复制链接]

匪币
311 枚
好感
26 ℃
高三最喜欢的就是化学了,可以没有深入下去和东子一个专业。. N5 s# @  A- k) L3 u; C
这样看着对高中的mm还真是有点鼓舞作用的,好好学化学吧,

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 水之泉 于 2008-5-4 16:22 发表
5 |/ c4 D. v2 @9 O5 x1 X) S! r/ t- S高三最喜欢的就是化学了,可以没有深入下去和东子一个专业。5 k0 g) B  S: a* ^3 |
这样看着对高中的mm还真是有点鼓舞作用的,好好学化学吧,

% s' Q! v' h0 b3 b% r0 D, x2 f希望学化学的姐妹化学都可以和东子一样好:lol :lol :kiss: :hug:

匪币
146 枚
好感
11 ℃
偶是学文的' H, O5 T/ c% Z6 [
不过偶GG是化学专业毕业的,BH~~
原来咫尺即是天涯........

匪币
132 枚
好感
9 ℃
偶学的是物理化学,物理和化学都要学阿,被整得死去活来的。
0 M$ x* U; u' p) [* a: m话说INTEL的创始人就是学化学出身的,所以偶们东子这么强还是有道理滴

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:17 发表
9 c6 C  j5 Q2 g1 s- N* r+ @7 I* n  u9 o6 K& O% g+ a. F- z, s
学物化那才叫恐怖的说~~~~公式背到吐血:L ) J9 J! ?5 h1 W) T, m4 F$ M
这是偶学过的N门专业课里分数最低空的~~~~~

, e/ P4 Y8 s8 Y7 _3 Z偶学的是材料化学,呵呵,也算和东子同专业啦。刚才把物化作业写完,真是煎熬……:'(
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
156 枚
好感
21 ℃
我和孟和平是一个专业的,只不过学校没人家的好。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
唉!
7 c: j/ G: G& U" ?% i- |偶不是学化学滴; F, _! f3 A7 I
8过,当年高中滴时候,化学还可以5 J1 @0 T  h8 l$ r5 l: M
东子啊!:'(
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:Q 我怎么一看高数就想吃东西呢,羡慕lz啊,还能变瘦6 W  T" z( T; O5 L$ r7 s
我学的是俗的不能再俗的会计。。。。。八竿子也跟东子打不到边啊
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
93 枚
好感
9 ℃
东子那么帅气的,不需要专业加分叻。。( y9 g; H7 Z% E7 ~7 |! b* G
哪怕他学的是恶心巴拉的中文。。1 s# x& d  Q* k0 w0 b4 z1 w
也是最帅的。。

匪币
93 枚
好感
9 ℃
没有打击学中文的哈。。重在强调东子的个人魅力哦。。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
飘一下。。飘一下。。。。没有化学。。。。只为东子。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
78 枚
好感
20 ℃
他学化学的怎么后又成商科了 他不还当过兵么 人生阅历真丰富阿 . _: J4 P( v, `" d/ ^
还有阿 我很好奇 东子是怎么从当兵的转成学理工科的

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 潭歌 于 2008-5-10 15:55 发表 . S7 u0 S/ W) \- M' Z* S
他学化学的怎么后又成商科了 他不还当过兵么 人生阅历真丰富阿 * X- h' r8 v6 x" W6 z/ H
还有阿 我很好奇 东子是怎么从当兵的转成学理工科的

& u# ~0 X3 H% `8 Q5 T/ v东子的人生阅历当然是丰富滴,因为后妈觉得直接虐死他太便宜他,所以就再给他整点别的:lol :lol :lol

匪币
84 枚
好感
9 ℃
化学啊,好毁皮肤的啊,esp.化工啊,累……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 zzyzcom 于 2008-5-10 16:17 发表 / [, v0 `4 }! E
化学啊,好毁皮肤的啊,esp.化工啊,累……

2 L1 h$ ~; `4 l  R唉,别提毁皮肤了,前两天做化学实验手上也粘了点重铬酸钾,硫酸银之类的,现在手上还有黑黑的点,碳化的后果啊:'( :'(
" e5 F0 M2 i. ?% p: I0 ~不知道当时东子是怎么熬过来的,动手能力一定很强,可惜,东子你再强也经不起匪大的虐,东子东子东子,你穿回来吧:'( :Q :Q

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 野风 于 2008-4-30 23:11 发表
* \) w* {% N" t4 ^( g我高中是化学还挺好的,可报考时班主任死活不让我报化学方面的,说女孩子学那个不好! _) [' _) V+ e6 x
现在后悔死了,我哭:'(

; v% |' `0 z7 G0 i  C你应该谢谢你们老师,我就是不听老人言,后悔在眼前!:'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
54 枚
好感
9 ℃
我当年就是因为化学实在太烂才学文科的,现在对化学学得好的人无比葱白啊~~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:07 发表 6 a% n5 {+ G: M- s6 }7 p: Y$ O
偶学生物工程的,能不能打个擦边球??
) i- ?: u& s5 z# e$ L( Z大学学了无机,有机,分析,物理化学,生物化学的某人飘过~~~

" @7 [1 T6 H* j:handshake 我们是同一个专业诶. a- a$ B# @; {/ Q5 o+ K9 Z. v
其实生物跟化学还是靠的很近的啊很近的6 T' U, L5 f! \8 @
而且佳期不是要纯植物的么. }3 Z) l% y8 `+ U' g4 N  X# k1 a( f
我们可以帮帮东子哈4 H# R3 D' V! J; h" u# N' U4 b
。。。虽然我好象没有学过这种东西
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
276 枚
好感
15 ℃
:lol 我妈妈当年是学化学的:handshake
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

偶无比热爱化学啊~~~# h; K0 ~' u5 n( E4 f: p
可是,可是,高考的时候报了经济`````( t* x, k+ z/ D$ g# j
默。。。:L ' a2 w- @1 v4 O: t4 q
于是整天在和柯布道格拉斯作斗争……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 ivy315 于 2008-5-10 20:39 发表 - p  b7 n7 x4 m$ P6 |
  A- ]# l/ Z; {& x
:handshake 我们是同一个专业诶
, ]8 ]/ Q* a+ o6 x+ V- l9 x) v其实生物跟化学还是靠的很近的啊很近的
1 r+ u. a3 k) {4 m2 H& K% P# p而且佳期不是要纯植物的么4 A( o+ }2 z* c: `% ?9 }
我们可以帮帮东子哈
, V) L) C6 b" o. a! n- g& Z7 F% v。。。虽然我好象没有学过这种东西

# U# _5 l: y$ h2 [. {4 n# N& N5 C在官网上终于找到和偶一个专业的亲切滴人了~~~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

高中倒是和东子一个专业的,
$ E6 \. {; w4 |( [大学就离化学远远的了。。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我是学化学的~高分子材料~真没想到东子也是:lol

匪币
259 枚
好感
18 ℃
:L   化学啊!!!!! 晕哦 我肯定辈子都跟他不一样咯撒
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
94 枚
好感
7 ℃
我也是学化学的,高中化学学得还挺轻松,那些方程式基本上是过目不忘。不过到了大学,一看物化那么多方程,真是晕了。其实现在想想,物化真的很有用,可以解释很多的现象——不过俺现在都忘记的差不多了:L