设为首页收藏本站
楼主: 何以笙箫默

[讨论] 有多少姐妹和东子是一个专业滴?东子东子东子东子 [复制链接]

匪币
311 枚
好感
26 ℃
高三最喜欢的就是化学了,可以没有深入下去和东子一个专业。$ y6 p6 B0 A5 F
这样看着对高中的mm还真是有点鼓舞作用的,好好学化学吧,

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 水之泉 于 2008-5-4 16:22 发表 0 E* v/ y5 r9 j7 V# N
高三最喜欢的就是化学了,可以没有深入下去和东子一个专业。
* }) \- X, I8 L+ }1 v9 ^$ |5 a这样看着对高中的mm还真是有点鼓舞作用的,好好学化学吧,
7 r! B. E7 L8 v0 {7 ^7 b0 x# u6 U8 [
希望学化学的姐妹化学都可以和东子一样好:lol :lol :kiss: :hug:

匪币
146 枚
好感
11 ℃
偶是学文的
* g% d; o8 u& W$ z8 ^4 l9 y$ g不过偶GG是化学专业毕业的,BH~~
原来咫尺即是天涯........

匪币
132 枚
好感
9 ℃
偶学的是物理化学,物理和化学都要学阿,被整得死去活来的。
' q/ l- U- L: U. E9 |2 N3 Z话说INTEL的创始人就是学化学出身的,所以偶们东子这么强还是有道理滴

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:17 发表
2 F6 f; c7 e" |3 v( F5 D2 D8 |' v6 v* j" x7 c5 X5 g* r& F
学物化那才叫恐怖的说~~~~公式背到吐血:L 0 u  L" h9 L: j
这是偶学过的N门专业课里分数最低空的~~~~~

8 c9 H" X! S, D5 ~3 v偶学的是材料化学,呵呵,也算和东子同专业啦。刚才把物化作业写完,真是煎熬……:'(
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
156 枚
好感
21 ℃
我和孟和平是一个专业的,只不过学校没人家的好。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
唉!. p1 r5 U! Z( u' D4 Z) {
偶不是学化学滴4 v- v2 P; A) b  v
8过,当年高中滴时候,化学还可以
/ C& s0 `% V: o/ S东子啊!:'(
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:Q 我怎么一看高数就想吃东西呢,羡慕lz啊,还能变瘦
2 U! T& k5 F" M2 y( T/ M: o, @我学的是俗的不能再俗的会计。。。。。八竿子也跟东子打不到边啊
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
93 枚
好感
9 ℃
东子那么帅气的,不需要专业加分叻。。
! P. a& {3 G9 J" `4 E5 v哪怕他学的是恶心巴拉的中文。。& r. J3 W, y5 E- Q& M; ~) F7 h" ~
也是最帅的。。

匪币
93 枚
好感
9 ℃
没有打击学中文的哈。。重在强调东子的个人魅力哦。。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
飘一下。。飘一下。。。。没有化学。。。。只为东子。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
78 枚
好感
20 ℃
他学化学的怎么后又成商科了 他不还当过兵么 人生阅历真丰富阿
+ ~, U$ C" w. T& ^还有阿 我很好奇 东子是怎么从当兵的转成学理工科的

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 潭歌 于 2008-5-10 15:55 发表
' N6 J2 D# k1 |4 n; O0 o& c) X他学化学的怎么后又成商科了 他不还当过兵么 人生阅历真丰富阿   G5 F$ ]/ @: j0 [2 L# V8 ~+ e
还有阿 我很好奇 东子是怎么从当兵的转成学理工科的

, V3 R7 {# o: v: j# s  ^东子的人生阅历当然是丰富滴,因为后妈觉得直接虐死他太便宜他,所以就再给他整点别的:lol :lol :lol

匪币
84 枚
好感
9 ℃
化学啊,好毁皮肤的啊,esp.化工啊,累……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 zzyzcom 于 2008-5-10 16:17 发表 $ A$ ^( @) m3 ^, y" c
化学啊,好毁皮肤的啊,esp.化工啊,累……
  D* ]5 }$ W. w; C
唉,别提毁皮肤了,前两天做化学实验手上也粘了点重铬酸钾,硫酸银之类的,现在手上还有黑黑的点,碳化的后果啊:'( :'(
  A, }2 i* b, S% B3 e! b/ s不知道当时东子是怎么熬过来的,动手能力一定很强,可惜,东子你再强也经不起匪大的虐,东子东子东子,你穿回来吧:'( :Q :Q

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 野风 于 2008-4-30 23:11 发表
9 V- n0 d: e1 ~3 A7 d/ E, {" B我高中是化学还挺好的,可报考时班主任死活不让我报化学方面的,说女孩子学那个不好
" N) z" s# |: J7 v: T现在后悔死了,我哭:'(
7 t+ w3 I  G7 G' F3 Q# o8 b
你应该谢谢你们老师,我就是不听老人言,后悔在眼前!:'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
54 枚
好感
9 ℃
我当年就是因为化学实在太烂才学文科的,现在对化学学得好的人无比葱白啊~~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:07 发表 3 i9 c6 g: i. F7 X3 c5 |  r$ q7 k
偶学生物工程的,能不能打个擦边球??% F. E  ], F+ a9 X$ x: _
大学学了无机,有机,分析,物理化学,生物化学的某人飘过~~~
+ ~; r/ O5 [/ Q; P3 h  Y% U1 g- h
:handshake 我们是同一个专业诶% Z% I$ Z+ v+ p, G8 T. A- ?- p* P
其实生物跟化学还是靠的很近的啊很近的0 q9 ^+ w3 }- u$ d  c! Q
而且佳期不是要纯植物的么
. x  M& V- Y9 w: v4 m* W我们可以帮帮东子哈
0 ~& p# T: @0 s6 X! Z# `' `" H。。。虽然我好象没有学过这种东西
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
276 枚
好感
15 ℃
:lol 我妈妈当年是学化学的:handshake
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

偶无比热爱化学啊~~~  s8 X+ [0 }8 H# \  S
可是,可是,高考的时候报了经济`````
$ U) n( L6 w$ q) \5 O默。。。:L 0 E' B( |. [0 E. Y" J2 ]: b
于是整天在和柯布道格拉斯作斗争……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 ivy315 于 2008-5-10 20:39 发表
4 `$ m9 O- g, U9 i" d8 Q. v
$ D) ~, N, r7 X& X5 Y; S4 x1 B: G) d+ p3 n:handshake 我们是同一个专业诶
2 ?" n6 c8 F3 m  e其实生物跟化学还是靠的很近的啊很近的
3 h0 ~, R. s% ^; M+ M# k而且佳期不是要纯植物的么5 G9 _5 \$ R/ ^& x+ z
我们可以帮帮东子哈4 Z5 k, [% e! T7 J& Z
。。。虽然我好象没有学过这种东西
' Y- s2 f1 F. |. Q) c
在官网上终于找到和偶一个专业的亲切滴人了~~~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

高中倒是和东子一个专业的,
/ j5 l- [8 h2 e3 i大学就离化学远远的了。。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我是学化学的~高分子材料~真没想到东子也是:lol

匪币
259 枚
好感
18 ℃
:L   化学啊!!!!! 晕哦 我肯定辈子都跟他不一样咯撒
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
94 枚
好感
7 ℃
我也是学化学的,高中化学学得还挺轻松,那些方程式基本上是过目不忘。不过到了大学,一看物化那么多方程,真是晕了。其实现在想想,物化真的很有用,可以解释很多的现象——不过俺现在都忘记的差不多了:L