设为首页收藏本站

[交流] 个人认为比较适合佳期的演员 [复制链接]

匪币
66 枚
好感
32 ℃
楼主
在镜水发过了,顺便转到这里5 B; l: m; z# v' E- n
姓名:江一燕
! w* u2 ]+ s1 q: \$ I2 u
( x, k* U( t5 ?- v  }4 Y/ ~  性别:女
4 U: ~- ?5 z3 r. O6 G) `- Q% p4 o& D+ U5 O+ `5 o) Z
  原名:江燕3 X5 B( ?' S- f4 ^6 @# A! q

* F) i: p4 W2 q( P, d3 A  生日:9月11日
) x4 }+ n4 ~& `# r  u: w0 K/ U) \# `1 S' |6 D( c
  星座:处女座. U! r. W; L! w# m
$ Q9 o8 i5 c! ]  X* B2 S/ h
  现住地:中国北京
$ E( r0 X" ?) f% l% y( J# E0 w- `2 f0 _/ ]
  出生地:浙江 绍兴1 S1 u, t. h; M6 J
$ _# B. \$ y( ?! Q7 U
  身高:166CM/ W8 I! D0 i0 C2 {1 o

% q. `1 d. i- \" L+ I  ?2 c  血型:B型2 w2 d7 p% d1 Y! J6 J+ k( h

/ G/ t3 x+ N" J4 T- I/ g5 p  体重:45公斤
+ p7 I9 I# C' ], i" k9 H: F9 ]# l
4 L, p' m/ Z7 a$ r' k  学历:本科(北影表演学院2002班)2 I0 X6 t8 f1 H* _# a

4 f: o1 H* H* o  学校:北京电影学院 北京舞蹈学院
: E1 ?2 J% A5 v( ~7 K9 \* a' A$ q! j$ `6 J& s$ y
  专业:表演 舞蹈 声乐
- \! @( b" b; P( b9 K
* U* X( C0 q! C' a$ r       特长:吉他 写作 摄影 英语 日语 编曲 作词" ~5 r3 ]1 ~6 G% V3 ~* g4 j/ K
# M  U) H) j. b2 _* O" V
  职业:影视演员 歌手
7 d' q+ s# M7 f7 s" K! O* L) a! W9 K( U/ D1 R
2005年《错爱》 饰 谢晓英 - U% i) a9 z  f% e4 K6 z
2005年《我们无处安放的青春》 饰演:周蒙  导演:沈严 合作演员:陈道明 佟大为
8 R. h) Z" @) Y2 F
, H. ~- I4 w+ w4 X( X9 R- ]; o0 {
: d" U6 Q  L) A! d+ T, D% V
ps:如果不满意可千万表骂我,我自己爬下去好了,我也是新来的,表让我受太大刺激:L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
谁不是一边受伤一边学会坚强?

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

沙发
eeeeee
  k6 N6 d- T! p@@@@
: U3 t0 T9 M5 J3 v这个貌似,,,,,楼主...3 |1 q' C( N1 O8 O; w) [0 O: Y: }
差的有点离谱了的说.:funk:

-阮正東,阮正東…

匪币
562 枚
好感
38 ℃
板凳
。。。。当偶米来过:L :L 。。。~~~~

匪币
65 枚
好感
9 ℃
地板
。。。。。。。。好像不是偶心中的。。。。。。。。。

匪币
52 枚
好感
11 ℃
还不错,就是少了点憨,假期应该是憨的,而不是这么纯粹知性的女子

匪币
182 枚
好感
38 ℃
英雄所见略同啊  呵呵:)我挺喜欢这个演员,看《我们远去的青春》的时候就觉得她看着特别纯,就像为小说里那个人物而生,表演也很有灵性

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶飘过~~~~~LZ表PIA飞偶~~~~:L

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

一万个读者心中就有一万个佳期啊~~~' I3 p! m  s/ @* g8 z4 N: L
话说佳期太漂亮了不行```太一般了也不行```纠结中…………
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
661 枚
好感
26 ℃
一般般啦!!!!+ E2 Z; q; F' S! B1 ^& y% H6 C
不过还是比孙俪合适的!!!!

匪币
77 枚
好感
7 ℃
不知道为什么突然想到董洁了,尤佳期没有很漂亮吧

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:L 我说出来知道大家一定会拍我,但是还是想说,为什么一说佳期,我总想起动什么别动感情里面陶虹演的那个佳期呢。。。郁闷
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
61 枚
好感
10 ℃
这个佳期还素不错的,投一票啊。
; l" M$ t6 c; D9 D$ `+ M, q! n  看《我们远去的青春》的时候就觉得这个气质不错,有徐静蕾和董洁的混合:lol
o(∩_∩)o

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
还好啊,虽然不是我心里的佳期:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
127 枚
好感
7 ℃
咳,.这个不好吧?不是吧,不要拉.我倒.
但愿都平安.

匪币
66 枚
好感
7 ℃
感觉还可以,有点像我心目中的佳期,而且我觉得肯定比孙俪、董洁合适多了。