设为首页收藏本站

[交流] 《东宫》 [复制链接]

匪币
237 枚
好感
12 ℃
楼主
刚刚看完《东宫》,我立马跳出来想要对匪大说:“您真的不是一般的虐啊。。。”

我的心真的是被揪的痛。。。李承鄞和小枫,他们还没有来得及幸福过,就这样结束了。。。

“ 忘川之水,忘于情。。。”      “ 我和你一起忘。。。”

“ 忘川的水只能让我忘三年,而不是一辈子”,我想,在小枫的心里,她其实是想要永久的忘记,
这样她还能带着一颗没有杂质的心继续的爱着李承鄞。。。也许,他们会变得幸福。。。
可是。。。李承鄞却亲手将这场原本还带火苗的爱熄灭于忘川之水里。。。

大悲啊。。。匪大。。。我对您真的是五体投地。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节?

匪币
15 枚
好感
82 ℃
沙发
跟著感慨一下⋯⋯ 匪大瘧,不需要理由
世界终将得到救赎,当真爱被如此坚持

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

板凳
小枫死的可惜了了
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
237 枚
好感
12 ℃
地板
最近变得好忙。。。都没有时间再看匪大的书了。。。
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节?

匪币
98 枚
好感
5 ℃
多希望可以是花好月圆的结局
   多希望小枫可以放下恨拾起爱
   小五还是从前的小五
   他可以用一生的爱去弥补呀
   小枫早已没有了家,世上只是孤零零的一个人,为什么不能放下一切让小五还她一个家,一份全天下都仰望的幸福和爱呢~~~
     伤星~
     我哭~~
问余何适,廓耳忘言。花枝春满,天心月圆。