设为首页收藏本站

[讨论] 为什么,纪三让我那么心疼? [复制链接]

匪币
137 枚
好感
11 ℃
楼主
我不知道自己是从什么时候开始那么喜欢纪三的。6 u0 Z7 K, ^; Y1 U3 q1 {; ?
我最喜欢的男主一直是莫绍谦,这是不可改变的。可是,纪三却让我那么心疼。: `: G# K3 ~6 A) f
一直觉得纪南方是一个很浪漫的男人。
; f2 ~( N! V& g+ p( G% ^9 L整个人就像浪漫的代名词一样,让人总是不由自主会爱上他。' u' B8 s( h" O" r& ]$ F8 P
但我觉得他与东子不同。$ U4 H% g$ T3 U0 I5 i
我也说不上是什么不同,但就是更心疼纪三。
! s; C5 N8 N, o* i' n4 p那样的纨绔公子的表面的背后,是怎样的一片深情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我这辈子最大的浪漫,就是我的他的不浪漫。

匪币
280 枚
好感
91 ℃
沙发
因为守守太作了,不要说爱,连一点点的关心纪三都没有得到过,这是我见过最没福利没美好回忆的男主,通篇只有女主的忽视和不耐烦,她刻薄别人也不善待自己,什么人啊。
就让往事随风,都随风

匪币
228 枚
好感
59 ℃
板凳
我觉得是守守跟他完全没交流,像他的独角戏,所以让人心疼,也让我讨厌手手,在别的版看到的回帖,觉得太给力了。2 ~0 R  L, l2 o# E/ u7 f, i! B4 J) \
* u# P, b, e- [& Z4 M
守守最矫情:3 P. k0 u' B9 w. g- w* h! I
酒后乱X的时候,非强上纪三(不自爱);$ Z1 d4 j3 ?6 j/ w
自杀需要借口的时候就拉人家纪南方的一辈子来垫背(自私);
4 }. s7 A6 g! E她嫁给他是为了婆家能让父亲忌惮一下(虚伪);
3 m9 n* ]) K$ F1 Q4 I! R$ s5 M不愿让他碰的时候就把老公往外赶(对婚姻没有责任感);
+ W, m7 u1 g, h6 l( L& }4 W1 z旧情人回来了就闹离家出走闹离婚(任性);- p6 b  W$ o* ]" Z. M8 o& x: k  k  D
南方车祸说我们好好过日子吧,她在病房外听了卓尔他们的玩笑又开始摆脸色又提离婚(虚伪,给自己的不负责任找借口);- n$ _, x+ D0 L' e& |1 q9 s
说孩子是易长宁的(幼稚);
" o: N: _" n6 v5 ]/ S老公同意离婚她非要见张雪纯结果流产了(矫情加自作孽不可活);
1 I6 W/ [  c2 v* p7 H9 I5 c0 f流产喝鸡汤明明心里触动了却扔碗泼汤闹离婚(矫情加可恶);
! ~1 ?3 O/ A# J; `' T如愿把婚离了整天过着以泪洗面、哭着睡着,哭着醒来的生活(矫情加很琼瑶很自作自受很不成熟);
. A8 [* d) _! G7 Q旧情人求婚她同意了(IQEQ太低没脑子,才结束一段乱七八糟的婚姻祸害了一人,又头脑不清楚的准备再祸害一人);) b3 b6 u" }6 v7 E
飞机上旧情人都敞开天窗说亮话了,她最后还来一句“我不知道”(典型的矫情,同时也是IQEQ太低的表现)
与君相识在秋,而今又将折柳

匪币
354 枚
好感
161 ℃
地板
哇,楼上这个总结太绝了  a; q4 P( Y  Q) h# ]
觉得雷二纪三被虐得很惨,跟这两个女主太矫情有关

匪币
229 枚
好感
79 ℃
我觉得守守这种女生啊,太那啥啦~. |, O; {& c/ {5 q5 `" @' N
害得纪三这么伤心~
9 G4 |( M( a* K) S7 Z4 ]7 x4 W8 V呜~
我再也沒有理由,去回憶關於你的過去

匪币
137 枚
好感
11 ℃
我也觉得守守的性格不是太好……口年的纪三……

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

因为守守欺负他,他从不带还的。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
333 枚
好感
103 ℃
因为他从没得到守守的回应,被虐身又虐心,真是惨啊
他人即地狱

匪币
137 枚
好感
11 ℃
嗯嗯……纪三也是一个痴情种子……

匪币
446 枚
好感
138 ℃
守守嫌弃纪南方出轨,我看她自己是从开始都最后到没在轨上。别人找备胎什么的,也是表面功夫做到对人家好,可守守连牵手这种动作只在长辈面前装样子,拥抱对纪南方而言都是奢侈的动作了,她对纪南方一点都不好。她这样在精神和肉体上有洁癖的公主其实就只适合跟易长宁结婚,纪南方这批票花花公子她从开始就看不上,何必拉他结婚然后又不在乎,最后又来嫌弃?所以,从头到尾,纪三就是被守守忽略的那颗尘埃。
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
340 枚
好感
145 ℃
因为他从没得到女主的爱,被虐身又虐心
终于等到你回家了

匪币
137 枚
好感
11 ℃
守守嫌弃纪南方出轨,我看她自己是从开始都最后到没在轨上。别人找备胎什么的,也是表面功夫做到对人家好, ...- f- a1 _5 V1 q' I
milan 发表于 2010-11-21 18:58

4 ~% w+ ~" M3 J' d$ o- J3 v; ~9 J% G9 u
- n0 p1 O6 z; I# l
    说得好好~~~点头赞成~~~

匪币
14 枚
好感
2 ℃
我只能说,守守真的很过分~~~
( r0 _6 ?1 o2 w( A如果换一个女人,也许纪三就会幸福了

匪币
320 枚
好感
128 ℃
因为守守实在是太轻视南方了,就没给过他温暖,所以总觉得南方是所有南竹中最受虐的.
当你在桥上看风景时,也沦为别人眼中的风景

匪币
343 枚
好感
158 ℃
我看过的小说中最讨厌的男猪脚是《山月不知心底事》的叶骞泽,女主角就是叶慎守了,俩白痴一样,极度自私,总是伤害最爱自己的人,强烈鄙视这两人

匪币
137 枚
好感
11 ℃
其实纪三本身可能不是那么让人性疼,但是因为守守对他实在是不好,所以……
4 h! `* q) H) k1 f真的,很心疼。

匪币
325 枚
好感
154 ℃
个人感觉纪三最可怜,不管怎样童雪有记着莫的好,小苏知道雷二对她好,可守守根本就没有。以前在哪里看到一句话,给我印象深刻,大意是说南方没有得到守守一点的真心和回应,文章里真的没看到守守有付出耶,就只有不停哭和最后的追车有读者给她开脱说那是她爱的表现,我晕倒哦,原来公主爱一个人是这样表示的哦,所以,纪南方是从头被虐到尾的,就算是番外,守守也是腻味他爱理不理的样子。
唯有香如故

匪币
17 枚
好感
2 ℃
看了很有感触0 H/ N3 u" V  S
. B( y0 l6 X/ _! i

$ e8 U/ ^8 V! Q" q' ]  A9 e现在这样的情况
. o2 M0 z& R" d2 _
4 u, k" e1 B/ [, `哎~
+ T6 c, d# ]6 ?& y2 n8 ?* e9 U, h; b3 K( J
) B0 N1 U0 d& I0 a  |# p- M9 D( f

! E' R' x% o' E$ K: O- m% D# W. m- Q; o+ Y' o3 x
Signature-------------------------------------------------------------------------------------
) H& X) g) [, j# c2 U. ~  C# J) z$ E
% S/ s' f+ k5 k2 V9 |
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button
呵呵呵