设为首页收藏本站

[出版] 《花颜》《明媚》12月上旬温暖上市[更新赠品和封面] [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
大部分文章官网都有,请大家根据自己的实际情况选择是否需要购买

! Z4 n6 g2 P8 o. ^3 `8 v- O. _' b9 H: e7 _
匪我思存最新小说集5 x5 u# q3 t- T( V1 u. T

) b# \2 d. O: |+ x  O) t2 u书名:花颜2 I" |8 l2 M0 c% @
作者:匪我思存0 P' E. [) G, B9 W( t1 b; h
开本:32开; w( J2 f& j3 K" a6 N( Z
定价:26.00元7 u' O. b/ t4 v, h3 V
书号:978-7-5104-1407-7- c) k  k6 [" @+ h
出版时间:2010年12月
' @9 R- \, ?9 D# x3 r出版社:新世界出版社
0 W9 V; u. e% f6 t; _8 E7 c7 u" Z( u/ C! B8 u2 w
编辑推荐:/ s2 g7 a% |9 E/ y
匪我思存——
7 u" U' w( t6 K; @: D% Q9 |; p巨制民国大戏《来不及说我爱你》、热播偶像剧《佳期如梦》的原著者
, ?& f; H6 M8 E+ W/ i) a) _5部电视连续剧、16部畅销书的作者9 A, X7 s2 f- j4 W) ^

- Y* ], k' w: @' _4 N2011极致美文华彩绽放3 r" L3 r* X! K* Y
从古代到都市,所有荡气回肠的故事里,离爱情奥秘最近的一本书。
5 c- M- j$ u3 `' a; n( }5 ]2 {% Y9 G- T" z. B
其实真正需要勇气的是等待真爱、在滔滔浊世、物欲横流中,保持一颗自己的心,不偏不倚,等着真正属于自己的那个人。5 f7 O1 p- u* @' f
就像钻石,颜色、净度、切割、镶嵌……每一颗都与另一颗不同。最珍贵的并不是最大、最闪、切工最好的那颗,而只是你一眼看中、最喜欢的那一颗。9 m9 ~- f9 r& r
仿佛爱情,注定独一无二。6 T; [* i3 s! I/ s2 C* J
) y; U; i0 G: O2 H  y$ \
内容简介
% u0 v8 u) Y( q2 L3 M7 L$ c岁月Moments% f- P) t# B) H, U
见了他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。, J( h2 M; h2 r1 l' R- ~
——张爱玲  a- f5 n$ F  W' d+ [. ~
从古代到都市,所有荡气回肠的故事里,离爱情奥秘最近的一本书。自清雅的古代背景到俏皮的现代风格,既有都市白领的办公室恋曲,也有传奇女子柳如是的别样人生。那些让人心心念念的黑涩会大哥,又开始谈起别扭的恋爱。而《东宫》和《千山暮雪》中未完结的思念,也在《花颜》中抵达终点。
+ K+ J' I4 i# r/ F, t
/ x& T0 X0 n% e7 j  y9 r- p5 A媒体评论9 L, c- z  t$ Q! a. [: F! w
匪我思存可以称得上青春文学里的精品作者。这些年总是新人辈出,然昙花一现者太多,高产而低销者也不少,像匪我思存这样淡定、执著的作者实在难得,她每年推出的作品并不多,可她的书一旦上市,总会以最快的速度冲上当当畅销榜的榜首,得到广大读者的热评。  U! }9 q6 g$ K; n% t
——当当网 副总裁 姚丹骞
' w1 n/ _5 S. i, }$ m' X2 v
0 K$ e9 D: Z4 x3 F+ X3 z

" j) m& c; J7 r& j# n每个时代都会有自己独特的流行文化和青春印记,金庸、亦舒、琼瑶曾经是一代人的集体记忆。如今一定会加上匪我思存。她的小说、她的电视剧、她的故事,有最契合现代情感的浓郁与曲折,也有埋藏在我们心底的温暖与期冀,总是轻易俘虏人心。
1 ^# r% e8 B! J1 o8 u$ B0 z9 j——人人网  读书汇: p; e# D8 c9 k/ c% ?; W5 }
3 C8 K* B5 y) R/ B5 ]# c* J3 f

/ `6 A6 S2 Q: I+ Z6 U0 R- Y" `并不是所有的小说都可以改编成影视剧。从文字到影视,这种艺术形式的转换需要满足诸多条件。而匪我思存的小说通常具有极佳的故事张力,情节设计精巧且不落俗套,这给了剧组和演员很大的发挥空间。由于是畅销书,匪我思存笔下很多人物已经深入人心,这些人物往往性格复杂、富于变化,有着独特的迷人气质,出演这样的角色对演员来说是机遇也是挑战,我期待有一天匪我思存笔下这些“人物”能问鼎影后、影帝,她的故事和她的人物,具备这样的条件。
. Z8 e5 ]$ [2 \——《千山暮雪》电视剧策划人 3 c8 W) l4 l1 I1 s0 k6 Y

1 `# ^2 M5 J% ?, p1 R
3 b0 X" C3 F8 i9 f. F) C9 y5 I' ]# P4 C
读匪我思存的故事,会让人恨不得立即抛下繁冗琐事,飞奔去谈一场恋爱。这种情怀弥足珍贵,超越身份与权势,可遇不可求。
( I3 k' h& t+ }5 N——《女友》校园版编辑部主任 张宁
% q/ B9 n0 C" y9 r
5 ~6 _6 c: @" O

9 n( C& p) x) a' h( [6 S6 o" `2 H3 R1 M# t/ i
匪我思存首部私藏言情八卦- `/ T( ~5 u3 ?  c; Z6 B
书名:明媚% Z8 V7 O. D' D2 v
作者:匪我思存
* o4 x( W# \' O开本:32开/ G' O, q$ c# ~2 j8 o
定价:26.00元
! G1 t7 K1 O# ~& E$ T9 P书号:978-7-5104-1408-4! z; A2 h* _0 F+ n( T* F! {
出版时间:2010年12月3 c5 [6 `9 ~" l2 V2 x5 F
出版社:新世界出版社1 P1 C4 [( `+ I7 q9 [+ A" ~* h. R) K5 j

# C1 ?4 C& i; C+ `0 z' a编辑推荐:
. ~6 B' A% _1 W: s: ?匪我思存——+ J5 ]! L" t8 O9 y- [
巨制民国大戏《来不及说我爱你》、热播偶像剧《佳期如梦》的原著者1 r1 A" C3 A! O9 z$ K6 S: g  U
5部电视连续剧、16部畅销书的作者; C' R1 {! s% }( p0 a6 P
- ~" k4 S& z/ ?
2011极致美文华彩绽放
2 u; x) g" y1 Z9 o出道5年,推出首部私藏言情八卦,$ t- q) E' |- o# A- n
将那许多帝王秘史、后宫恩怨、伶人往事、江湖禁忌……
8 K2 M/ f, A* d公诸于阳光《明媚》之下!
3 j. G# x- P: ^/ ~1 G) ~* I1 J' _/ e
可是你要知道,仙度瑞拉在穿上水晶鞋前曾经做了十几年的灰姑娘,而睡美人虽然是公主,也曾经用漫长百年的时光,去等待一个爱人。至于紫霞仙子,她用了整整五百年的时光交错,才换回一滴眼泪。我们在爱情的路上一路跌跌撞撞,甚至迷失方向,可是我们却永远不会灰心失望。
/ J! t" m! }. ?5 r因为水晶鞋会有的,王子会有的,五彩祥云总会有的,偶像剧或是爱情,都会有的。; e# x% P" k5 Q$ h) n( n% b
* E$ T/ z. A7 @& @( |
内容简介. t2 S* W; ?' v) M3 K' [+ H
静好 Tranquility
# a! O7 A. k1 B3 e$ b5 Q我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。; Q/ Q& {) ^4 \% [2 ~# |
——沈从文3 S' [# h* X" [% e6 g+ ^
匪我思存出道5年首部散文集,收录其多个专栏的数十篇美文。
8 _7 R) Z$ n/ o0 u! m7 o. X" F% ]爱情小说作者笔下的狗血八卦,文字洋洋洒洒,讲波澜壮阔的帝王秘史、品龙井月饼的小巧精致,将寻常生活中许多感触与记忆用唯美的文字描绘出来,与读者分享。
- o# b* K3 w" w6 z+ e9 }( E
. ]" o* j8 W; s, p媒体评论
8 g* x1 h6 I: j) |6 O3 Q5 X9 J& Z) Y5 i匪我思存是我迄今为止见过最具文学性的爱情小说作家。她的文字很容易流行,却很难被模仿。那种雅致而流畅的字句仿佛浑然天成,而自由肆意的想象力则为她的字句增加了戏剧性。文学与畅销的结合点被她拿捏得很准,单这一点,她就是个天才。
$ L& E, J& M4 B6 g——《知音》杂志主编 夏钟
' o( _# |2 a& ]+ Y* ^4 @2 A

) b: S! w" m; x* ?! f& J0 A, I# e( j
5 {* v; P5 o' j: ]+ o0 y  Y: h身边很多同事都是匪我思存的铁杆粉丝。在这个充斥着浮躁与速食的信息爆炸时代,她的文字是个异类。那种字里行间的独特韵律,不是用唯美或隽秀可以形容的,尤其在《明媚》中,洋洋洒洒间有女子的智慧与随性,又带一丝孩子气的狡黠,与读者分享关于爱情关于生活的种种美好与感动。
" n' {. `. c5 W! R  K: t——新浪读书频道主编 林伟东: y% n1 x8 o# R$ C/ L  W+ |
) w, ^8 ]% \, \( d. v
2 f6 }1 S7 e# w. L7 `5 |3 {1 p
一次性纸巾,一次性杯子,一次性爱情……当我们在快速地抛弃科技物质,我们的情感同时也在被科技物质快速消耗,渐渐地,变得麻木、世故,几乎快要遗忘爱人与被爱的情感。于是,偷得空闲躲进书中的世界,想把心灵的悸动找回来。于是,进入了匪的文字世界中,爱上了匪的故事。无关悲剧喜剧的偏好,只为了匪笔下那些为了爱情努力的拼命姿态。, y" H! v  a8 F
2 @8 D% b2 O" _" ^9 {- L3 p# a
——《仙度瑞拉》主编邓萍萍(右耳& Q; `' b; k8 Q
7 N- E. c% w/ f' M: _3 {

; J+ C2 U( K1 [, l匪的文字荡漾于心,是“每到春来,惆怅还依旧”的感觉。文字与词语,华丽与明媚,其实任何人皆可学皆可用。但情怀这回事,则太难描摹太难跟随。这是匪独特的好处,亦是我成为她终身影迷的缘由。% S9 ~. C) a, C  X3 Z( q& A) N
——程灵素
2 K/ U# P( ?5 r
$ m, _, O6 R7 {  @1 k  P' }
- G  k# H* I; G! k9 L6 l0 p2 |
预告一下,当当届时会推出独家套装,赠品为匪我思存作品邮票一套[仅限当当]

$ z3 H8 h8 W$ b) C. y, q8 E; D  w3 K: c# r
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
+ L6 i1 x& V+ C3 G0 G
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
' ^% f( T& `, F* @1 d$ ]7 \; ^4 m4 T% b) t+ ?& w! Y% O
终于啊终于~~~~~~~~~~~~~~~~真真是等死了啊~~~~~~~~~~~~~~~那现在能不能在网上预定哪,就好像东宫那次一样?
; m+ D) `6 |2 F% O/ V
. E; A3 N( R- n- z$ n! V" Y4 t0 a! w1 A8 j0 O) }5 H' p5 [" |
+ W; Z7 I3 u3 q9 A0 w7 o
同志们,今天可以买了,大家冲过去吧,当当当当当当当当

所爱隔山海

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

板凳
4 d5 c- f! T/ y2 m& K  q3 B; I# c" w0 A. b0 n( k
激动激动 很激动。。。。。想要预定。。。不知有米。。。

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

地板
小说 合集啊-。-
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

那我还是等星光好了 T T
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪币
373 枚
好感
199 ℃
原来是小说集啊~~~明白了

匪币
93 枚
好感
128 ℃
一本番外集,一本帝王秘史?

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

是不是想《明月》和《桃花》……一样类型的……?……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
891 枚
好感
181 ℃
大部分都有,那我还要不要买呢
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

匪币
15 枚
好感
183 ℃
喜欢~~~又可以看到那些美丽的文字了O(∩_∩)O~真好~~~
风云变幻过后,终究躲不过命定的一切..... ­

匪币
556 枚
好感
32 ℃
新书啊,,我等你好久了~~!!!

匪币
69 枚
好感
222 ℃

冬菇

是小说合集?空城和星光呢。。。。

匪币
35 枚
好感
63 ℃
等啊等,我要买,我要买

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

所以我比较期待新书封面了
戳图进我的博客

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

等着烧钱吧。其实我是期待夜色空城and星光璀璨的。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
151 枚
好感
253 ℃

芋头

一本是番外合集啥的,里面有千山暮雪的番外和东宫的番外
% x# b/ d0 }7 n) W( E  n( _' r, \+ M( v% F. b
另一本是一些在杂志上连载的散文 剧评之类的
4 Y& P, y% G/ B. z% Q1 u* H  m$ J, U7 Y8 d9 g) m" s! m
我想买小说合集唉~~

匪币
658 枚
好感
315 ℃
是那些平时的短片合集吗?
7 e. q# A: s# u2 m) o这个简介还不是很清楚   我想在更关心的是夜色和星光璀璨
) p% ~& Z' @2 Q. f/ A能啥时候出来啊
如果愛,請深愛····

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

介样子呀!!哦哦哦哦。。。
O(∩_∩)O~

匪币
600 枚
好感
141 ℃

白羊 河南匪徒 金牛

期待期待好期待咩。。
没有结局的结局就是最好的结局

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
等星光璀璨啊,快点出吧,偶都准备好钱了
人生何处不相逢

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

神马时候 星光 也能那么给力啊
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

要淡定····要淡定····
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

邮票 邮票 我要啊 买起来啊
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
8 枚
好感
188 ℃
盼星星,盼月亮,终于盼来了,,鸡冻啊~
非我族类,其心必异

匪币
196 枚
好感
43 ℃
我想看看夜色耶,不知道什么时候 可以出来呢