设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《花颜》《明媚》12月上旬温暖上市[更新赠品和封面] [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
' a8 C0 \: q1 T' y/ l+ N: T' _9 w' |, d. U
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
/ z6 W. t9 E! P% k" Y3 K
5 E7 Y) q9 ~* [7 t+ U  T终于啊终于~~~~~~~~~~~~~~~~真真是等死了啊~~~~~~~~~~~~~~~那现在能不能在网上预定哪,就好像东宫那次一样?
1 ~6 h  p- _, G
4 l, g3 `; d; f7 O) |2 l. A
' j4 c( E' \( i* @2 O" I
1 _4 C4 J2 @. m' o% k. [/ E同志们,今天可以买了,大家冲过去吧,当当当当当当当当

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
啊,我要礼物我要礼物

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

板凳
回复  所谓孤勇 & w8 A' Z9 f. U7 t
8 H% c' m" a. ^' r! O2 X( F$ I. K, b

' f3 Y- ^- y* b: s+ z    嘿嘿,,能预定记得叫小弟我。。。期待ING
' O0 O2 a. E+ ~- \4 F; LNT逆天魔 发表于 2010-12-1 20:07
# H$ }9 i/ d( S, k* |4 _. a2 c& \
6 G) k9 M) X( ?; M% D1 s0 ?; s% s; q
1 R3 _, s$ X2 |: a3 r, T+ \
    好啊,那加Q好了,免得到时候找不到你~~对了,你怎么资料显示是男的?

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

地板
回复 289# NT逆天魔 ! A( Z& L. B/ j7 r( g

+ }3 Y# Y8 w5 K' n% _, y: {, w# P5 n3 t- W8 S, A* v
    哦了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 334# 筱靡 ! z* {5 N6 _- X0 g' Z) `
9 `6 E( E! n$ `8 R

( C  |% f  F; w4 S5 ^    那天修复了一下系统就可以进去了,但是之前购物车里的书都没了,囧~~~~~~~~什么时候可以预定啊,等死了

所爱隔山海