设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《花颜》《明媚》12月上旬温暖上市[更新赠品和封面] [复制链接]

匪币
566 枚
好感
523 ℃
楼主
很难的两部一起上阵
- ?3 W# j7 K, F$ g3 l
" y4 r2 X5 Q! C# g# c很期待的哈
! i8 |& J. `. A- Y1 i+ E0 x, s( G  c5 v+ w; c. b
肯定要买。。。。。。。。。。。。。。。。
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪币
566 枚
好感
523 ℃
沙发
星光夜色和空城嘛时候再出来  看来要到2012年了
. k/ }- c0 z* B; I( W- _
" e; _" j* Z, k# N* s, V3 i( `+ f6 ^$ c9 i/ \* _$ N
啊啊啊啊啊啊世界末日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪币
566 枚
好感
523 ℃
板凳
匪我思存最新小说集
& b! q5 ], l4 j5 _8 t匪我思存首部私藏言情八卦9 {! u( d5 ^( S+ m( ]- C% i
都是正文不。。。。。。。。。。。如果不是  有待讨论。。。。。。。。。。。。。

匪币
566 枚
好感
523 ℃
地板
只要再等一星期# ^# n' L6 Z6 Y$ ?& ]* n

$ `/ `1 c! ^% c! A& B. L, p就能定了