设为首页收藏本站

[其它] 来不及之最后结局 [复制链接]

匪币
12 枚
好感
58 ℃
楼主
很开心他们两人能重聚,也很开心他们两人一直深爱着对方,希望能过上幸福的日子
/ l$ W3 h" s- ^/ B  O1 g  ps:其实我的心里一直在演戏着他们儿女成群的生活
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
10 枚
好感
8 ℃
沙发
总共那么多个结局,很纠结啊,就算电视剧结局还比较好,但是还是有那些很郁闷的结局存在,唉,尤其是静琬被杀的那个结局,看到的时候,根本就是吃到苍蝇的感觉啊!

匪币
220 枚
好感
113 ℃

双子

板凳
我也觉得电视剧的结局比较好,但我不喜欢电视剧里把静婉弄的不能生育了,唉,我的静婉啊,我的四少啊
回不去的过去,只能缅怀~~~

匪币
311 枚
好感
55 ℃
地板
很开心他们两人能重聚,也很开心他们两人一直深爱着对方,希望能过上幸福的日子0 X& ?# O9 W) h- J
  ps:其实我的心里一直在 ...
6 N% H6 g/ {9 t: H. wlical 发表于 2010-11-23 08:58

* c4 D) l2 @: O/ U( K5 T0 n$ L# Z/ [
% q6 e+ w" d& L7 U! v2 G
: y% l: Y2 t! v: n+ X    是啊 ,普通人最平凡的生活对于他们是件多么奢侈的事啊~让人心疼啊!
心不动,则不痛

匪币
107 枚
好感
38 ℃
还是喜欢小说的结局
- P, V2 [+ [- z" @0 {! D9 ?% k" q  C悲伤中带点喜悦
0 r: W5 E' x: m  I9 Z& M' E喜悦中带点悲伤
7 V) o' K+ a, r, E$ V' z; V- K现实生活中还是不会有真正的大团圆结局的
7 m# ~  P3 W3 B8 n让沛林最终失去静婉
( Z( S9 n% z7 F* ^; Y* z* l也算是对他的一种惩罚吧
4 l& q! j! Y7 z2 ~; H* o3 l+ g" z毕竟是他先放弃的静婉

匪币
10 枚
好感
4 ℃
我也喜欢电视剧的结局。

匪币
191 枚
好感
50 ℃
能在从新见面也是一种缘分啊
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
16 枚
好感
8 ℃
小说结局更有震撼力....电视剧么...赚个彩头罢了...那个编剧我么的话讲了...实在太烂~

匪币
237 枚
好感
12 ℃
个人比较喜欢电视剧的结局。。。. m; n1 X- P: ]' b5 g# ~! c- r
其实编剧改变的也很好。。。
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节?