设为首页收藏本站

[交流] 猜测一下雷二和小苏怎么认识的  关闭 [复制链接]

匪币
86 枚
好感
7 ℃
楼主
一个是无良地产开发商,一个是T大高材生。开始只有一个,导师带着小苏和同学们一起参与某个地产开发项目。我们小苏就这样被卯上了。无奈这个时候小苏跟哪位哥哥已经基本确立的男女朋友甚至是结婚对象关系。小苏是多么贞烈啊,雷二是多么的锲而不舍。可惜的是哪位哥哥在强权的压迫下,看看自己即将夭折的前途,还是放弃了。感觉小苏像杜十娘诺!!!虽然没有沉江。还是毅然决然的离开了伤心地。哇塞,小苏也姓杜啊。. _$ [: P4 ^7 b$ O: {
      另外,小苏跟守守是好朋友也挺累的。一个在申城读T大,一个在京城读广院。一个做娱记,一个嫁做人妇。大概是发小吧,天南海北的也绝少见面诺。
/ h& q# z2 @" z' F* Y# x, e$ i% q      别让我猜了,快点出书吧。等的脖子也酸了。; k5 ~6 y( G3 g
      还有加不加金钱的,我还没钱看虽则如云呢。穷就一个字,别让我说很多次,越说越穷诺。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
86 枚
好感
7 ℃
沙发
一发就有钱了。哈哈!哈哈!哈哈!哈哈哈!

匪币
187 枚
好感
15 ℃
板凳
我也好想知道他们事怎么开始的:loveliness:

匪币
22 枚
好感
9 ℃
地板
就是喜欢这样的雷二!:lol

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原来林向远是这样离开的啊?那么晓苏真得到失忆症咯?
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
416 枚
好感
25 ℃
我觉得佳2里面,+ w4 R7 L2 J3 t) [0 U9 [
小苏跟踪那个女明星拍到滴那个开特牌车的那个男的,4 i" t* g6 P5 L
就是雷2。/ W/ E, y3 J/ A7 Y+ W
% m% G+ I9 u- D0 `8 g' f

( Y0 s  @1 p/ L6 h2 D4 g0 o8 M恩恩,一定是这样的,5 r- h9 x  V; e% g+ B3 N
不然说他干吗?~!
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
56 枚
好感
9 ℃
哇噻....这个雷二和小苏的故事...一定够精彩...

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

估计是晓苏因为后来的工作开始的吧!匪大,不要独享雷二啊!我发现我快倒戈了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
雷2和晓苏的相识一定大有看头啊:lol :lol :lol

匪币
937 枚
好感
15 ℃
楼主的想象力也太丰富了吧,小邵像是屈服于强权的人吗?雷二也不是那种仗势欺人的人啊。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
估计肯定是针锋相对的开始。。。。。:L :L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
肯定过程很纠结,我是想不出来了,还是等匪大出书吧~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市