设为首页收藏本站

[交流] 英国爱丁堡大学医学院  关闭 [复制链接]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
楼主
昨晚开始哈小邵同学,迫不及待的想知道关于他的一切,复旦医学院作为中国人是再熟悉不过的,对口医院更是国内名牌--中山医院、华山医院等。
爱丁堡大学医学院是今早起床查的,不查不知道,一查吓一跳,写《福尔摩斯》的柯南道尔1885年取得该学校医学博士学位,貌似钟南山院士也是该医学院毕业的
爱丁堡是英国的医药研究中心,爱丁堡大学的医学院也是世界上最古老和具权威的学院之一。
爱大的医学院也是世界著名的医学教育中心之一,建于1927年,在这儿求学或执教过的世界著名医学家大有人在,如第一个将清洁消毒引入外科手术的约瑟夫·里斯特以及发现氯仿可用于手术麻醉的詹姆斯·扬·辛普森等。

在英国总体上医药生物排位:
第一等:牛津,剑桥
第二等:帝国理工,伦敦大学(包扩UCL,KCL等),爱丁堡,布里丝托,纽卡丝尔等

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
沙发
以下是新浪上看到的关于学校信息

爱丁堡大学创建于 1583 年 , 是英国最古老、最大的六所大学之一 , 它与牛津、剑桥大学齐名,是英国第四大难进的大学。起先叫做国王詹姆斯学院或唐纳斯学院。爱丁堡大学既珍惜往日的荣誉,又在今天不断地追求、创新,以其出色而多样的教学与研究而享誉世界 。

2000年《泰晤士报》综合排名,爱丁堡大学高居第6,15个科目的教学质量被评为优秀。近2万名在校生中,包括了来自180个国家的3600名国际学生。学校设有120个科系,提供300多种学位课程。激烈的入学竞争自然不在话下,国际学生的申请一般到每年4月份就截止了。

专业设置: 法律,工程技术,教育,人文艺术,社科类,神学院,医学

优势专业介绍:
临床医学、计算机和电子工程、 自然科学与工程学院是英国最大的独立自然科学院之一,它包含自然科学及工程学中非常广泛的学科及边缘学科,学生选择专业及课程具有相当大的灵活性;此外还有医学、兽医学、音乐学院、商科及MBA较为优势。

学校地理位置:
爱丁堡位于苏格兰北部边境靠海的海滨,是苏格兰首府。爱丁堡大学则位于爱丁堡市中心,是公认的欧洲最富吸引力的城市之一,也是英国主要的社交、文化中心。爱丁堡市是历史名城,有许多名胜古迹,如艺术长廊和音乐厅、苏格兰皇家博物馆等 爱丁堡交通便利,搭乘飞机从爱丁堡国际机场飞抵伦敦仅需 1 小时,而爱丁堡作为苏格兰首府,其公路与铁路线十分发达,可以通往英国的各个角落。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
板凳
临床医学又是其中优势专业,想象一下小邵同志到底有多强,再加上片断里面体现出他对于晓苏的好,绝对的JP好男人啊

为什么匪大还要虐他俩啊,555555

PS momo偶不是说你哥哥不好,只是这个如果他真是在小邵后面才遇到晓苏的,这个。。。这个。。。(还是自己想吧,我不讨打了)

匪币
483 枚
好感
15 ℃
地板
昨阿看到佳二解禁了,小邵实在是JP,还有那么可爱的地方,好奇雷二是怎么把小苏困住的~~~~不会真是强船的吧;P ~~~8CJ滴飘过
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
再放一些图图上来,不得不说人家大学就是比我们国内的漂亮

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
416 枚
好感
25 ℃
原帖由 七夜的雪妖 于 2008-5-3 12:45 发表
昨阿看到佳二解禁了,小邵实在是JP,还有那么可爱的地方,好奇雷二是怎么把小苏困住的~~~~不会真是强船的吧;P ~~~8CJ滴飘过

说话按理来说小苏也只有可能是被雷二强船了,
但还是希望小苏能和小邵在一起。
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,雷二咋能干那样的事情呢?不会的,不至于的

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

真的够漂亮
所以才说邵邵极品啊
亲爱的,你果然是好烧卖啊:loveliness:

匪币
26 枚
好感
34 ℃
呵呵,爱丁堡确实是很大气的地方,人称北方雅典

偶是布理斯托的

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
haverain是布里斯托的?布里斯托大学的医学院也很好吧?(偶八卦下)

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 九月无名 于 2008-5-3 15:29 发表
真的够漂亮
所以才说邵邵极品啊
亲爱的,你果然是好烧卖啊:loveliness:

谢谢珊的表扬啊,米办法,人家对邵邵的感情那是比马里亚纳海沟还深呢:lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
佳2什么时候才会出现,谁能告诉我?我等的头发白啊:lol :lol

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

匪大,快点写雷二吧!我发现我快倒戈了!:L
我花了一个月的时间终于完成了.