设为首页收藏本站
楼主: apiao

[交流] 我不恨叶慎宽(宽少的碎片拼图) [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 小恋 于 2008-5-3 18:49 发表
+ w- o% S7 P+ a1 p  Y  M3 i呜呜,又见为我们宽哥翻案的,飘姐亲一个!
6 u5 n+ z% n* _* E4 ?偶现在的签名就是:她的痛可以看得到,而他的痛只有他自己知道+ w/ b% M4 \* B" Q3 j$ _
宽哥,偶8恨你,偶可怜你:hug: :'(
8 G" R5 A6 x- m8 r% o% l

7 K4 A8 F3 k1 W6 m
4 J; V2 N7 N4 ]% D' X. s- j' ?
+ E; D3 m1 S0 O, \( U2 b5 K6 Z! u6 q" c8 L5 f
这还用说!一家人哪有胳臂肘往外拐的!你当然和他同一战线喽!你大伯子吗!偶挺期待你家的故事,就不知你家腹黑男有米家庭阻力........

匪币
125 枚
好感
7 ℃
爱情,是言情故事的全部,但倒底只是人生的一小部分
. q. e# V: x6 k+ k6 h) `7 ?7 j  O: \+ a% v
很赞同这句话。8 a# a" R- F% o* v& R) ^
我总觉得爱情太奢侈,是要在其他部分都相对稳定后自己才敢尝试的东西。而且,尝试它,要做好承受一切痛苦的准备。越想越害怕,越想越麻烦,我决定还是不要它了。其实一个人挺好。。。:victory:
欲知权利带来的痛苦,去问那些当权者;
欲知权利带来的乐趣,去问那些追逐权势者。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
原帖由 紫雪 于 2008-5-3 20:57 发表 # y+ _* I; [' U, @) w, I  |
支持宽少和媛媛俩人~,九江还是跟陈卓尔吧~~~~~
$ K* ]' |! k- L; H, ^8 v+ L
呵呵,这个结局很亲妈:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我还是对宽又爱又恨2 R  L, ~, d8 [4 z6 o* U( C# w
我真无法对他完全释然,我对他有心结+ X+ E' S7 B" ~3 E( E+ v
我犹豫很久了要不要改签名,要不要继续当宽粉……

匪币
508 枚
好感
15 ℃
对啊!!!
8 \: R6 ?1 k9 b" C有同感啊...偶也稀饭宽少哦!!:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
"九江,离陈卓尔。”3 X+ v; X9 U* A
# G2 P% Q3 Y# a* S* y
什么都可以原谅,唯独这句话不能让我释怀。
$ C/ T2 p" Y# }) k" G: J只此一句,倾城之姿,轰然坍塌。
2 x4 I$ `9 X- Z8 h; v" J这句话把他从传奇拽入平凡,刻画了一个有血肉心扉的男人。1 w# O" s6 {6 J/ [
可在我心中,宛若神迹的宽少,便不负存在。
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
真的,我不恨他。- i- `+ ^( F/ n, q' G# q0 k! i' d$ P
我只是遗憾。
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
55 枚
好感
14 ℃
几回魂梦与君同 没看过  c7 t2 R6 U# q
不过,宽少倒是真的被塑造出来了

匪币
156 枚
好感
21 ℃
我有一点考据癖
. A7 t! J6 \# y& E" o) j  g关于楼主的小年表,守守爱上易长宁时,不到19岁,宽宽对纪三三说“连守守都恋爱了”以及“结婚吧,一了百了……”也就是说,宽宽结婚时,守守不超过19岁,并不是20岁。
* O: _. C; F9 k0 {! H我没看《南风》,不知道是后妈这样写的还是楼主推算出的。7 g# t0 h" B% J& d$ Z  C9 h
话说,要写庞大的系列作品,明晰的时间轴很重要啊很重要……

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 岑寂 于 2008-5-3 23:35 发表
- Q; G) @! k, ]我有一点考据癖8 r( [* V4 B; s  R1 B" q
关于楼主的小年表,守守爱上易长宁时,不到19岁,宽宽对纪三三说“连守守都恋爱了”以及“结婚吧,一了百了……”也就是说,宽宽结婚时,守守不超过19岁,并不是20岁。
  v4 w$ q( G. i, f& I4 Y2 Q# w8 ^我没看《南风》,不知道是后 ...

' b6 e7 D* y4 w4 Y: B6 C5 r' z唉,我改了下,模糊一点了。2 e7 \, `! Q% e7 k4 q" E
这里我总是不清楚。不过佳三故事开始时,守守刚失恋,然后快要20岁了。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我为宽哥说了那么多好话,也不如你这一片长评声势浩大啊~
dear dennis, dear dennis

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 这个人物,我一开始就不是很重视.我还是比较心疼那夜不能寐的朗江,心疼他跟缓缓的感情~~~~~~~~~~~~~也许像宽跟缓缓一样过一生也不见得不好,都没有感情,都不会难过~~~~~~
0 _. w7 z% @$ k* r0 j2 o# E. U0 Q" e- }! k% l
不过总体我对宽的印象很好,他很爱护守守,他是长房长孙可能家族的责任背得比别人更重,所以对九江只能选择放弃~~~~~~~~至于要卓尔离开九江,他是没资格说这句话,可是关心则乱,九江是他的练门,也只有在九江身上他才会方寸大乱,而且他本就是一个平凡人.

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 就这样吧 于 2008-5-3 19:01 发表
$ |, f' \. F/ [飘。。。。。你终于写完了。。。。
; q1 _4 H% Y1 G2 N- V( t0 R, N你对宽的感情和理解。。。。。。。我是否可以认为是爱屋及乌?6 H4 T: \5 g2 ]4 h- j6 [0 G
看来你对我滴耐,已经到了一定的境界了。。。: k2 f' l/ y6 r, Z3 M+ z9 G

6 V) _1 y( |  L# i/ I默。。。。。真的很好,很强大,我希望他能幸福。。。这样我才能 ...
对你们俩这不是一般的感情我只能膜拜.呃,昨晚我想起关于你们俩的一句话,现在去用在我的签名上去~~~~~~~~~~`

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
我习惯个人先各打五十大板
  O7 S; O, A7 U) ]! b* o, I2 }2 R- U& S! l5 U
很多事,错都是双方造成的,区别只在于责任大小~~~
/ L- i) }  w8 Q8 i
* |; c# |. s  _. ]! I不明白,为什么九江要回北京? 6 c1 X& F& |0 C, z: O: P0 t

$ W1 e* R/ f. y0 U1 ]不看好九江跟卓尔,谈场恋爱倒是不错的……8 _# w  a9 ^$ W4 e( U7 i
1 W  E8 ?$ q5 R
希望缓缓不DJ他,就不DJ他,让他感到有会吃瘪的时候,让他胸闷去吧:loveliness:
& W$ z# o4 M7 f$ V1 Q7 r8 u  s# J
( e# r4 u, ]$ M9 u0 U1 s实在是因为我不DJ结了婚,还到处花花,并且沾沾自喜的男人8 ~! r0 I3 u7 r+ I( Z
' a1 X: K/ O" e: K( H& G

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 芒果布丁 于 2008-5-4 00:26 发表
( R" R$ Q8 X6 T我习惯个人先各打五十大板
) l- T, p4 }" {- d" G+ K& _4 u) X& x6 a$ O* p
很多事,错都是双方造成的,区别只在于责任大小~~~
( t* U5 ^. @  e+ A( J! g, r  K' Y
+ L. [0 o+ P) o6 F2 C# T0 {不明白,为什么九江要回北京?
* R/ [( P6 O* M5 u6 O: _  |9 W6 C- |" ^
不看好九江跟卓尔,谈场恋爱倒是不错的……" X) [- n9 j% V9 L
; j9 j' R1 b3 b$ A
希望缓缓不DJ他,就不DJ他,让他感到有会吃瘪的 ...

; H. x- N* s! O4 ^3 _+ N+ Q
: D1 A7 X+ ]; D# p- a: b& T; Z# B4 g
你越不看好,我们越要好,我们要有一座房子,背靠高山,春暖花开,我们还生一堆孩子' a) w. ?, e7 s) Z
74你74你。。。。。
我是文盲

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
我不气不气94不气
& `% }3 w. `% R- f- G% F) D
0 p: d0 G4 \/ }& z8 S/ w4 @3 f你们尽管到山沟沟里去好了,哎,贫贱夫妻百事哀啊~~~
5 m4 B0 d' g) w- y  y# P  s. W4 Q' F4 G& K: \; g3 C
卓尔兄千万要未雨绸缪,有空向小恒恒学学种黄瓜,也算多一门吃饭的本领……4 t. g( V) v+ o% X: q' `

8 g- S4 w% e  K8 |酱,以后你们的一堆孩子大概要上希望小学鸟~~~
8 f& `4 T# I3 D" D9 Q; j3 K% U* B0 G$ g+ V
我一定会像啥希望基金会捐款的~~~% a$ |4 _. b- n: H
" a* C2 f7 ]% |" r1 e8 a" S  d
我妈今天还说要去认养一个山区的孩子,要不把名额为你们的孩子留着……

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
飘分析得真是到位啊,宽啊,让人恨不得爱不得
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
71 枚
好感
28 ℃
从来没觉得宽少不好,
) ?9 Q% `& [+ J0 q) M  m, u5 w% M就算对小九说出那样的话是会觉得他没资格。  @# l: c( Y# m  U5 G
可是他那么卑微的说出那些不也是证明他还是爱着她迈。  e) }, B* ^& `+ p5 `5 {
所以什么样的举动都可以释然了吧!
-↘.开始虚伪丶 开始计较﹖

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-5-4 00:39 发表
3 J3 z; d3 i# G, I( F
3 n/ i$ W9 ~1 M$ t: m. w" C& N0 u# D: z9 P6 x+ J& r
, ?. G- c7 m3 P7 v" o. r" v0 T
你越不看好,我们越要好,我们要有一座房子,背靠高山,春暖花开,我们还生一堆孩子
& e4 h& ~: M* y; b; M/ N74你74你。。。。。

& T" w5 [( r( o2 X7 z  E( D一堆孩子?* W( N/ I  g- a. H
你们眼里还有国家法律没?:L

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2008-5-4 12:39 发表
1 |( G: }- V+ F2 B$ h* _' K  k/ F" B* n, K' t: g0 n' J
一堆孩子?
# T7 j$ [( h3 z6 j  O你们眼里还有国家法律没?:L

5 N* M; U6 }  B+ D0 |9 w+ W4 u1 [( P5 k/ F, w$ c9 w3 W
我们不好去国外啊,比如俄罗斯啊。。。。没准人家还授予我英雄母亲呢。。。。
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-5-4 12:42 发表
" T9 X9 x8 _: m4 `0 L4 o4 O
# U% @! I' I+ z+ C: z7 {
9 {* ~4 H5 R* b4 M. Z我们不好去国外啊,比如俄罗斯啊。。。。没准人家还授予我英雄母亲呢。。。。
; ?; E1 r! n; o" y
2 _  S6 _2 e7 Z+ B. v3 v
澳大利亚比较好,生三个,你就可以领政府补贴过活了。. b/ s( j2 @" O; a) [; }3 R
俄罗斯有点冷。* Z$ `5 d+ D$ r- X9 x
其实我真是看好你跟卓尔的前景,你写个字骗骗老外,让卓尔开一家中华文化传播有限公司,又爱了国,又骗了钱。; N) F" I( m5 p$ H
到时候我去投奔你们去。:lol
" ^2 j* S9 q& Y4 e( K, ^你可不许装不认识我。
5 o$ t# F* f6 E2 @4 f$ F5 R7 W% s6 ]# h( \0 l
对啊,芒果也说了我想问的,你为什么回北京啊,我们祖国幅员辽阔,哪儿没安身立命之所啊?你就是存心去虐我们家宽哥吧?:L:@
+ D8 O) v) R) p; M( ~; P
  _; y. n9 w% @4 N' O7 z% s% L0 _[ 本帖最后由 apiao 于 2008-5-4 12:48 编辑 ]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我也不恨他。。。。。。。。。为什么要恨呀,我又不是就酱。。。:lol :lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
937 枚
好感
15 ℃
匪大这个佳期系列实在是太庞大了,快赶上红楼了。每个出场的人物都一段故事,看起来人物形象很丰满。

匪币
349 枚
好感
32 ℃
PS2:
2 ]! A' [9 E% |& Y2 U6 {9 A7 j  [    九江,虽然你曾经所遇非人,虽然你妈是后妈,虽然文里有种种不好的暗示,可是,要知道,机会是人争取的,奇迹是可以创造的,所以,我看好你美好的未来,你要加油,你要争气,你一定要幸福啊。
. r1 F% t3 j/ M! Q. Z- q    宽少,你也尽早把心放下吧。九江都把你忘了,还有,缓缓其实真是不错的女人,你们俩蛮配的,还是惜取眼前人,对她好点吧。
1 I5 N0 X# q( f7 J1 e
  M# `' u  o2 F5 a
6 b5 o- _' a# Y. K! d! C很支持APIAO的这话 宽少好好对宽嫂 + Z# \  D! b* `' p! k! {0 a5 A
3 n( N9 s3 c* @
九江 陈卓尔不错滴~~~日子总得过 向着新的未来前进~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

看到为宽翻案的。。好感动吖。。。。飘姐是人才。。。分析的太对了。。。:'( 5 Q' s& [6 X4 I& n) f

7 W% H: e2 x6 y1 H2 h4 C# e我们其实又怎么能怪宽呢。。在九江的故事里。。他也是年少轻狂。。。他不知道小九怀了他的孩子,然而,再退一步说。。。
' H& L% |2 @; t' [如果他不离开她,宽父宽母也会逼他。。到那个时候就更是撕破脸,鱼死网破。。。那样对小九的伤害更是深啊。。。
" J- H' v# |% p" ]/ U: A5 f虽然他是应该明白的,小九只要和他在一起,就什么都不怕了,只是知道他爱她,足够。。。/ ]9 x$ h6 m; X' P/ |/ z" ]3 L
但是。。他是想要保护小九的。。。: M. I% P+ J1 E3 F- _
再说了。。。。当他警惕小九离开陈卓尔的时候。。他难道就不知道自己会碰壁吗。。可是他没法看着她不管。。。尽管知道会被泼冷水。。。。. Y' x2 u7 g( c3 _. F
6 d3 f' C+ U* L% k( C
宽啊。。至情至性的人啊。。。咱们怎么恨得起来。。。
8 [0 a4 Q, g0 `唉。。。只但愿他和缓缓这两个冰冷的人组成的冰冷的婚姻。。。能有融解的一天了。。。
長大成人,同你私奔。