设为首页收藏本站
楼主: apiao

[交流] 我不恨叶慎宽(宽少的碎片拼图) [复制链接]

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

他的名字看起来就很有贵族气质,从不讨厌他~~~
我恨法语

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 纯果汁 于 2008-6-7 18:04 发表
6 c" _* W5 I9 h: x" A) h; B飘啊,你偏心实在是偏的可以阿,这么颠倒黑白的事都做的出来,偶实在是服了你。。。。
7 p8 z7 d0 W% W: Z! H0 k

+ Y9 l& n% s/ t没错,她就素这样颠倒黑白,还到处宣扬我素“祸水”,飘简直素舆论的不安定因素。。。大家要批判滴看这个文 ,批判滴看她有多BT:lol
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
酱,我恨你,你都有卓尔了,你还到处兴风作浪不得安生,让我家宽哥跟缓缓的日子不好过。
& Q4 _/ J8 v2 F' k; m* \" y, K我恨你恨你恨你(无限回音ing)

匪币
209 枚
好感
15 ℃
其实一直还满喜欢宽少的9 m' s& r( d4 T/ k: P' I- f
“彩云易散琉璃脆”——向来HC这句话,无力痛心到极致啊$ M% r: H  Q, R) A+ ]9 l% N5 b
至于他和缓缓和九江,怎么说呢,各人有各人的缘法。匪大笔下的男女们从来如此
山月不知心底事,水风空落眼前花.摇曳碧云斜~

匪币
76 枚
好感
5 ℃
support 一把 piao大$ o/ D, A4 N! J
就酱jj,你要知道,人的心本来就是长偏的。。。。宽哥有型有款到惊天地泣鬼神,我实在只能把他放在左边,跟我的小心脏亲密一点啊。。。。
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

匪币
870 枚
好感
35 ℃
写的好好哦!把宽的无奈写的淋漓尽致!:lol

匪币
139 枚
好感
9 ℃
宽少跟缓缓,
, t5 t' W# }! M% G也是纠结的两个人啊!
/ W0 ~3 O7 c2 m  q他们的婚姻,% z6 Z5 y" Y) \+ B) k% K! `; ^
始终有四个人!

匪币
332 枚
好感
15 ℃
佩服阿飘,拨丝抽茧,精辟:handshake :handshake
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
131 枚
好感
38 ℃
爱情,是言情故事的全部,但倒底只是人生的一小部分,在大户家庭里,更是微缈的可以忽略。
- q7 b# b# c& X& ^
+ d6 ?; n2 {+ d2 O" f" k这让我想起席娟的话来了# M# m% m7 @. y# D% W
痴情狂爱其实是一种罪过。女人容易毁在这当口。为什么要痴傻到这般呢?爱情其实也不过是人类七情六欲中刻意被夸大歌颂的一种感觉而已,为什么大家视若生命?非得用一辈子去陪葬不可?
行星B612上的骄傲玫瑰

匪币
111 枚
好感
9 ℃
阿宽的故事匪大有写吗,在哪本书啊:( :loveliness: :loveliness:

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
对于宽少始终是可以理解不能原谅7 B2 l7 o  P: W2 y+ a" m: _1 M. @* W6 N
只希望九江能幸福
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
418 枚
好感
89 ℃
怎呢这样啊~~~~~~~~~~~
# E6 }- q7 k9 E+ @- j九江跟宽少比较配啦~~~~~~~~~~& K; v( w) n9 ?8 E0 I2 j
九江阿,幸福是自己争取的,你要加油啊

匪币
314 枚
好感
93 ℃
楼主写得真好,看南风的时候真是很不DJ宽少耶

匪币
335 枚
好感
21 ℃
其实我本来都不讨厌宽少,甚至有几分欣赏...' x  F# [1 Y8 t' f
看了你的评,思路更加清晰
( w' v1 L7 n+ W# K" ?2 j他和九江的爱情我是很喜欢的,无奈这个世界太现实" ?% t3 a4 ~8 E* a7 \- B( v
宽嫂的事倒还不清楚 有机会一定去弄明白
& P& f; }' o+ ]2 b总之还是那句话 希望大家都能够幸福:)
你是滴水的沉着 你是落花的幽柔

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

南风的书还是没拿到```
4 n. F, q; y' J# L% i到底偶还要等多久呢```
3 V: x4 ^: U8 u" I4 x0 ?偶想看呀```
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
81 枚
好感
8 ℃
嗯~膜拜~
0 g- n# G" j" |) C, G( A2 {" U飘大人果然是研究很透彻~
$ z6 }4 W% t* I* @其实,我并不恨宽少,他不也是身不由己么~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

还是那句话:飘姐你真的粉BT啊粉BT!
8 v$ ^/ `+ u$ p) _3 j  g/ g连我这么不DJ叶慎宽的人,都差点被你说服了!
, I% H* i6 H2 t- L6 O' c) s可是,幸好我立场坚定啊!4 V6 t3 a7 [3 D6 O: @

3 ?2 `- t- [/ _2 f/ tPS:我S也不同意最后一句话!缓缓是很好,这大家都晓得。可是,宽少要是真和缓缓在一块了,十一郎咋办?相比之下,我肯定比较支持黑社会……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
224 枚
好感
10 ℃
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同
; v4 Y! S' C, @: [6 G0 R我喜欢这个故事里的女子,但是宽少,自他浇兰花的壮举开始后就沦陷了,呜………………:lol
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
792 枚
好感
149 ℃
从《九江》开始喜欢宽少,宽少更像是一个凡人,他的喜怒哀乐看上去那样沉默又那样明显,让人心痛。# `2 R% U+ r- Q% x) c. @3 W. _/ V
叶家人亦是长情的,他那样的爱九江,因为爱,所以只能放手,他要他爱的人好好的活着。
6 s8 c$ t0 f5 q$ P这样的放手本就是痛的,当多年以后知道爱人曾有过自己的孩子,而那个孩子没有出生就离开了人世。那又是怎样的痛呢。1 l4 h5 h8 r$ v, y
眼看着自己爱的人嫁了他人,而,从开始就要背负所有的痛。
浮光掠影
稍纵即逝

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

抖,我以为我把宽哥毁了,看来还没有。:L
2013年好运滚滚来!

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 匪我思存 于 2008-6-14 13:17 发表 $ U8 }. M! i& x3 M- b
5 C2 ^1 J; v0 W" r4 X5 d. W2 ~
看了佳3以后,开始对阿宽有点改观了!
) k6 R2 a4 F. z: }ps:主要是你把陈卓尔也给毁了!:'( :'(

匪币
45 枚
好感
7 ℃
匪,你已经毁了好多人咧!% u5 M7 S. D" Z6 @) D/ _! G" T
你就手下留情吧,留个完整的给我们吧!3 u" Y& Q1 I5 e8 c* v" I: Y2 I
表打偶~~~~~~~~~:loveliness:( L' T6 y0 K5 G/ k7 ?' g

* ^. f( p. z1 d  c/ u8 @5 z* M1 ZPS,第一次离匪这么近.......................口水ING.............
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-14 13:17 发表   x: g, w- P$ W- p& K2 G

# U, [( }; ]: E2 I唉,你毁的是我们宽粉们宁静的生活.

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
对这种无论什么原因始乱终弃的男人实在是没任何好感
3 y2 K7 G9 b9 `; z0 j他种下的苦果自己慢慢尝吧' [8 t' j9 C% j4 ^3 L
希望小九能找到自己的幸福

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-14 13:17 发表
$ b; ~; H( H/ g' G抖,我以为我把宽哥毁了,看来还没有。:L
; [& P+ A9 u6 j, ~
  ]! \. N" Q- ]9 P0 h  q0 D  g
6 n; ]3 i8 w" X! x" L( @: R
拜托是彻底毁了,OK?5 P$ L4 @( N) e8 ?
想当初的辣手摧花让多少姐妹感动啊
1 c: S/ f" d4 Q% \; W而现在:'(