设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 你答应过我,不会让我把你找不见 [复制链接]

匪币
460 枚
好感
9 ℃

用 简单总结匪大的文

《佳期如梦》 :Q :Q :'( ) l; C. E+ m2 `4 b1 k6 {
《寂寞空庭春欲晚》:'( :'( :Q
9 q( E! T4 e- Q4 }7 A% X  ~《裂锦》:@ :'( :'( :'(  
5 @: ~7 j1 f! f  b6 v' ?6 |0 g《来不及说我爱你》:( :Q :'(

匪币
460 枚
好感
9 ℃
《裂锦》:@  :'(  :'(
# _" W! c% g9 Q6 a《来不及说我爱你》:(  :Q  :'(

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

小六和他儿子那两篇我都没哭,只是觉得痛" I( C+ ~9 R$ I% r. ?) D% ^
佳期,55555555555555555哭死我了:'( :'( :'(
, s  E8 E, W8 C) J% m3 z2 v7 |( g3 z裂锦和春晚是意犹未尽,极度不爽
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
79 枚
好感
4 ℃
我也是第一次看《佳期》时没哭,到了第二次看时就惨了,眼泪啪嗒啪嗒的掉下来,8 w- D5 Z2 [: B8 A& x! b$ D# q  y
完全抑制不住。
& b% \2 i* L/ M+ p: ]& B& u6 C) P我的天......
6 h$ v+ ]# Q5 g9 B/ i阮正东就是生来折磨我的吧,我好喜欢他啊

匪币
78 枚
好感
7 ℃
很<佳期>很感动.看到结局哭的很伤心.<春晚>一直觉的琳琅太直执.3 e0 @0 z2 y* R! O
6 I3 C6 N9 D' D+ O! ?5 M% P; v

' L6 J1 M" i# l  最喜欢的女主角是静婉.就是她了

匪币
117 枚
好感
7 ℃
今天一口气看完了的佳期如梦...
1 P7 m7 [/ H/ D: A# v. o# B因为看到好多人推荐说哭的淅沥哗啦, @, P) [! p  A
很是不以为然...$ c) V! Y- M" U$ B
想我也看过上千本言情1 a! _! Z5 q7 h3 q! C* @' P
基本上也百毒不侵...
; B1 r/ Q' W2 L# J7 v可是还是没顶住匪大的催泪弹...
( d1 S1 l4 ?. ~; I说实话这是我看过的哭的最厉害的一本书
" L/ q" ]1 [( J/ {! r眼泪一滴接一滴的掉...貌似失恋也哭这么惨...
# g1 `2 d/ z, ~2 E: g8 G晚上就把已经出版的书都买下来`~:lol

匪币
117 枚
好感
7 ℃
做的是难看了点,,,轻点拍砖...
! u" g( F  O# ^4 p: [. O: u# |% w# R
  O( Y8 w# V, ~& M4 [

匪币
104 枚
好感
7 ℃
《寂寞空庭春欲晚》,特别的强调,我说这是我最“私爱”的一部,她说我知道我知道。
6 @  ^! ~0 }/ w6 Q" T7 g% ^7 B=====================================================
: T6 z3 D1 |. n5 Q' E( ~是这句,我也如此。其它文章让我哭、让我笑,终比不得琳琅和玄烨的这段感情。

匪币
452 枚
好感
7 ℃
看金茂凯悦顶层的烟花,然后泪流满面

匪币
91 枚
好感
22 ℃
我来灌水啊`~~~~~~程灵素???作家都是如此相通的么~~~
情深不寿,强极则辱

匪币
139 枚
好感
7 ℃
都喜欢,看一次,哭一次。55555555......:'(

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
哎~~~~是一种情绪的发泄吧``0 a4 R2 f  b8 Y4 [( w4 N
匪大,加油啊~~~不圆满才更能记住它`
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市   

匪币
84 枚
好感
5 ℃
看大大的文章是有种很闷的感觉,心情随着人物的心情跌宕起伏,虽然没有大起大落,但是内藏的落差还是让偶哭了N次~~匪大,真是太崇拜你了,那么细腻的文字是怎么写出来的呀?0 T- e1 T6 G/ y% W8 A* S
还能让琳琅和小玄子有好点的结局呀??55:handshake

匪币
99 枚
好感
7 ℃
我都看三遍了 2 J+ u& v2 u/ a9 T- U" r: N1 V0 Q. Z
还是会哭呢
1 Q5 Y4 }$ g% h+ @+ P3 m8 `特感动的就是东子为佳期做的很多是都是那么自然- y, k5 G3 ^" V7 v, ~- a: T, F9 Q
一句:佳期,我终于等到你回家
  t/ T& q  R' N( \9 z+ [感动了大半天* ]( L- c5 F2 s( b! m* v6 s$ z* K0 y
似乎你永远不知道东子在什么时候又为佳期做了什么% {. S2 n" d3 q9 L9 {
走到了自然就等在那里" [" w( L9 i9 K+ E/ ~$ A7 ~" f
实在是写的好
nlx

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

第一遍看佳期的时候,没什么反应,只是觉得心里很难受,超级难受。等第二边看佳期,还没到结局的时候就开始哭,一直哭到结局~~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
331 枚
好感
11 ℃
原帖由 湖月照影 于 2007-4-7 22:23 发表3 w- h6 ?. t0 X4 b% Q
佳期如梦,一开始我是很喜欢东子的
- r& ]2 u2 R& ]0 z" g可是看到佳期误以为和平飞机失事那一段' ~* z' y4 |, E9 h( |' M7 L
我才觉得,原来佳期真正爱的人应该是和平
$ L, O. }1 l: y/ o7 `. h, C" }
6 n/ q& V' e: N+ c4 o2 D% r
十分同意,我在看这段时也是超级感动,眼泪都下来了
幸福:一天天发现的美好感觉

匪币
154 枚
好感
9 ℃
《寂寞空庭春欲晚》::loveliness:

匪币
878 枚
好感
18 ℃
前不久把一个陪伴我长达六年之久的知己丢了,刚刚看到这句话,很有感触,不过已经找回来了,不会再丢了:)
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
335 枚
好感
21 ℃
这句话很棒。。。但是我还是不能接受刀郎= =
你是滴水的沉着 你是落花的幽柔

匪币
100 枚
好感
7 ℃
还没买到<春晚>,看来只能等进京了.( X+ e( {% g3 z" r
天下之大,怎让一个惨字撞见我?!

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
期待佳期2和春晚的修订版。。。。快出吧。。。。
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
143 枚
好感
7 ℃
看一次哭一次,泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现世安稳,岁月静好......

匪币
202 枚
好感
14 ℃
匪是天生当后妈的料了,虐完女主虐男主,从来没给我们一个好好儿的结局,可是每一个结局却是让人刻骨铭心终生难忘的。

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

恩,话说中国的我最爱姓耶律的男人;! g6 Z9 ^6 h% }/ N& a% v
外国的只爱某个姓文的大兔兔:lol
! c, \: R1 S7 T. M) d4 K/ z' g; e4 p! y6 X% i5 J+ R- `
12只水果together forever

匪币
575 枚
好感
11 ℃
孟和平拽着佳期的手不肯放,不管她说的话怎样不堪,他说:"我怕一放手,就再也找不回你了."
* J+ \: `! m2 \, V$ x* ]) v看到这就想起了<佳期如梦>,一旦放手,谁也不知道以后会怎样.错过了,很有可能是一生.
月到天心处,风来水面时;
一般清意味,料得少人知。