设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 你答应过我,不会让我把你找不见 [复制链接]

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 心随花絮夜雨飞 于 2007-4-26 21:59 发表+ \8 A- N6 V  l7 t/ z8 z
《佳期如梦》 :Q :Q :'( * [' `% B2 @1 B+ N4 `' p: r% X8 `  Y
《寂寞空庭春欲晚》:'( :'( :Q
: Q0 N# a/ |$ O' i! d1 U+ n《裂锦》:@ :'( :'( :'(  
4 E4 |9 q# Y6 y8 q5 A/ G《来不及说我爱你》:( :Q :'(

" I/ M1 Z1 {2 p% b9 e4 L1 N: T; |2 N* I/ Y: U  j1 _% p. m% D: B: \/ A
您MS还少算了几个....# E, J7 E* {0 u0 h0 Y0 @3 \+ s
应该把匪所有的文和坑都列出来
12只水果together forever

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

“喜欢看很冷静的人失去理智,这是我的恶趣味”——现在知道匪的兴趣了,哈~

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 豆豆xuan 于 2007-8-10 16:34 发表
) G- W* Y7 d% x2 i+ a+ C“喜欢看很冷静的人失去理智,这是我的恶趣味”——现在知道匪的兴趣了,哈~

9 x6 j/ \8 x; z7 b恩,匪的恶趣味还有:喜欢让笔下的主人公求不得,爱别离,让我们读者心碎一地
12只水果together forever

匪币
121 枚
好感
7 ℃

..

还是最喜欢碧甃沉``
# L3 {, G- K" W' Q4 m2 s9 x; D8 m1 m
/ G# V) A  D  K0 l- M( [女主是所有文章里性格最好的``  }) Y" E. `. h' S

5 z+ @8 {" G/ p3 g可惜勒``

匪币
864 枚
好感
15 ℃
第一次看匪匪就是《春晚》。从网上找来的竟是好几个版本的。弄得我要几个版本对照着整理下来,不放心,又问了问看过的网友。然后才放心的看下来——竟是不想错过一点。
$ i" C8 C1 H3 X7 G7 |# u8 D( D就是哭,心里也苦,总在想:谁也没有错,谁也没有错。那错的是什么。到现在也不知道琳琅是不是爱着小玄子。如果不是,老天未免太无情;如果是,造化未免太弄人。所以也不去多想,只是喜欢一遍一遍的读两人初识和独处的一段段。
  O1 Y5 d0 V5 v& ^本来看了《步步惊心》只是喜欢四爷的不得了,可是知道了原来琳琅是八爷的母亲。所以看到八爷的种种不免叹叹~~~2 b# ~7 H! ]  q5 T" R
故宫里有个妃子洗澡的屋子,大家都说是香妃的。而我却觉得那是琳琅的。可顾全大局的琳琅,会让小玄子大兴土木的修个澡堂子吗?一定不会。
* \& U5 Y, i0 C; z* K& c然后是《佳期如梦》。吓了我一跳啊下了我一大跳。这个匪我思存委实了得。竟然一个比一个好。因为总觉得《春晚》是残缺不全的。所以感觉《佳期》才是真正看的匪匪完整的文。! I) K$ l8 G& ?* D2 s3 A0 |
不能用哭多少来形容。最开始想让东子喜欢佳期竟是因为想让和平嫉妒。也是因为知道佳期一定不会轻易的喜欢上东子,所以也有种报复玩世不恭的东子的快感。
( v$ @% J! R/ n2 s1 F然后是过往,然后是结局。只是固执的认为,佳期最爱的还是和平。这样,一切都好了。& D' `& g7 w1 y5 r4 k
最受不了的是佳期来到曾经和和平住过的房子门外,一边敲门一边喊:和平我回来了,你开门啊!那时恨不能把内脏哭出来。8 U6 t% x4 f6 h6 L
看到和平果然开门的当,竟有种劫后重生的感觉。+ f0 N3 j4 p0 d$ m
然后就是佳期回家。这两个房子给佳期的影响是巨大的。可怜的佳期。为什么一定要回家呢?于是任性的责备匪匪:一个房子就收买了佳期的心的安排太牵强啊太牵强。
0 h4 m, a) C4 [  ~3 }不然能怎样' z1 }& A6 A- o5 P" _
原来最狠的是在最后。那哭得,肝肠寸断怎一个天昏地暗了得。( p/ G$ Q' M. c2 q
看匪匪的文,最是无奈。谁也没错,却总造化弄人,常常感到无力,太无力了。
$ r& @) K( }' }0 u, q一下子竟然说了这么多:o

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

摸摸花开,我最近很不好,身体不舒服,事情又多,觉得人生真是磨难重重.
2013年好运滚滚来!

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2007-9-11 20:30 发表
. e' \$ @: U5 w摸摸花开,我最近很不好,身体不舒服,事情又多,觉得人生真是磨难重重.

( C/ F  r: H! ?/ \
; ~! V1 f% J( L* f7 t9 c/ ]思存姐表这么悲观么,虽说人生不如意十有八九,但是如果苦难是乌云,幸福却是黄金,黄金体积虽小却比乌云要沉的/ F& L/ h6 N* X. J) j9 J% g

~" Y2 i/ y( K3 u: M2 |! j7 d多,正如幸福虽少却是我们人生的重心。(俺承认不是俺的原创)所以要多想想幸福的时候哦,祝思存姐开开心心的,
3 h5 D: t7 q9 u0 O# U
1 w9 \/ _$ T# L8 z! o# d能继续写出好文。:loveliness: (俺也承认俺有私心)
) G$ T/ Q) U$ M$ ~3 ~
/ N# Z) h) m. a; H! a* {[ 本帖最后由 淼云 于 2007-9-12 15:19 编辑 ]

匪币
864 枚
好感
15 ℃
实在不想你这样
" o) T' w9 H% ^& A! Q! Y真心希望你快快好
- b$ g9 `/ ?" J/ m$ V, H主要心疼得不是你,而是怕你心情不好
8 K- e+ ?9 {- p  t某个帅哥或是小女主的命运又要遭殃
. I0 p" w, O: J可是想想,还是惦记你啊,总觉得你一天的压力会好大
! q6 b6 z" h7 }! v6 g' G% i- E真想代表匪迷,出版商和单位给你放大假——我们喜欢的是匪匪细细的文和喜喜的匪匪
: B7 N$ _; {6 ]; s+ X可怜的匪匪,我们的生活中又没有东子或是和平来帮我们摆平那些七七八八) c# j8 T& u  m
心中不免酸酸的% V7 r& B- Y+ a9 L7 @' Q" Q0 }1 u6 l
因为我实在帮不上你什么+ d2 c/ w7 O1 F3 Q
只能心疼你, q: n4 t) V/ {' }# v" K) n* |
还有,心疼自己~~1 c9 e  e% q5 E
十一了,除去走走吧。要不来哈尔滨吧。- D7 {9 ~6 T5 {$ C& w2 B3 w
你的某个小帅哥小女主可以来这里滑雪啊。5 Z$ j; e: H+ ^; f% }" i
这里还有很漂亮的教堂,很好听的鸽哨,长长的步行街,两旁是静静微笑的巴洛克,哥特式建筑,都有着很好看的屋顶" E1 i8 o2 d1 K/ p+ q
你会爱上这里的~~~8 A- ~7 a1 X% P
花开的QQ125153918+ w# F; l$ E2 X5 _4 U9 S
* g0 B, a/ p( s% f8 V2 s

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
之前几遍看佳期,流泪不止,1 c* z1 L( k" R$ h. R" ^
现在又温习几遍,泪几乎没有,却是最深处的疼,一阵阵,疼到无眼泪

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
想起和平说的:这辈子我也许永远没有办法再将你找回来
, I6 G: R- Z7 _& T4 p; t3 ^; t0 g那样的疼也只不过是回忆了

匪币
50 枚
好感
7 ℃
这年头是不是都爱自虐呢~
, {3 D( L, _  B- f3 L3 T1 k越伤心反而越痛快~

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
看佳期的时候,我也是在最后的结局处落泪,不敢再看第二遍

匪币
198 枚
好感
7 ℃
我也喜欢小玄子阿!!!呵呵
' z4 ~; n4 R' C1 y+ u/ f* J可是不要把他写的那么悲阿~~~

匪币
124 枚
好感
53 ℃
我以为你会一直站在这里,一直在我转身的地方。我很安然的往前走,因为我知道只要我回头,你一定会在那里微笑的看着我。可是今天我终于明白了自己郁郁不得的东西,其实只是一场幻影。在我终于想要抓紧一直在手边的幸福时,你怎么消失了?你究竟去了哪里?

匪币
150 枚
好感
7 ℃
手心里的温柔也好听。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

简直一点挑战性都没有了,虽然晚景凄凉,是被逼自尽的,可是死的也太不传奇了。不够YY啊不够YY。
" h2 |8 H  |. L$ T3 a既然要写帝王将相,那怎么着也得国恨家愁,天下之大,竟无“情”之一字容身之处,那才够刺激嘛。. H) z! Z3 N1 i/ p
$ `, M" A8 b$ r( t- C( e' f$ p
我看是没什么让大大虐的吧:L

水果军团!

匪币
216 枚
好感
9 ℃

突然想起的

看到标题,突然想起一个人说过5 Q; C, e2 y1 b! H- t: I( R& `) }/ p
此生再不会让你一个人走医院冰凉的楼道; ~' y2 C5 g0 h+ R
同是一种温暖
得不到,
             所以爱。

匪币
213 枚
好感
17 ℃
啊,~~~到现在一想起《春晚》、《佳期》还是心里很痛~~0 G1 P7 {; J0 w5 S0 D8 }
更不要提《碧》、《玉碎》了,看完那一段时间里,想起来心痛的像是不能呼吸一样,可恶的出版为什么要改名字,根本与书的内容不相符嘛!!!

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
看名字就能让人流泪!

匪币
330 枚
好感
17 ℃
看佳期第一遍哭的稀里哗啦的,本来想看第二遍的,不知道什么原因不敢看了。怕伤心?能不能团圆啊?

匪币
215 枚
好感
15 ℃
喜欢小玄子,喜欢寂寞篇。

匪币
75 枚
好感
197 ℃
匪大的文笔如此的美,如空涧清溪, 直沁心脾

匪币
134 枚
好感
7 ℃
看前面一直笑,看到后面一直流眼泪,生活也许就是这样又哭又笑

匪币
208 枚
好感
7 ℃
大人那~~~~你这恶趣味不是一般的......../ h, O* b! B5 \3 U2 q
不过巧的很 个人也相当喜欢看冷静的人失去理智~~~~~可恶的大男子主义者 嘿嘿 吃干醋~~~~之类的............................恶趣味呀~~~~~恶趣味~~~~

匪币
134 枚
好感
7 ℃
图书馆里又~看了即便- I' s# ]5 b- M! ]4 |
~