设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 你答应过我,不会让我把你找不见 [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主
原帖由 匪我思存 于 2007-9-11 20:30 发表) P! Q. q: _3 B7 M; J
摸摸花开,我最近很不好,身体不舒服,事情又多,觉得人生真是磨难重重.

+ Q  ~6 L" O$ s4 t. V/ a" C5 y+ o0 P& ^* L; ?
思存姐表这么悲观么,虽说人生不如意十有八九,但是如果苦难是乌云,幸福却是黄金,黄金体积虽小却比乌云要沉的8 R& ~% R0 t8 d6 d  W

3 {, _5 [. V( [* x2 Z$ l1 K多,正如幸福虽少却是我们人生的重心。(俺承认不是俺的原创)所以要多想想幸福的时候哦,祝思存姐开开心心的,
" ^6 M" l% @, C9 s; V- _ . C+ H! U; t. X7 t, S* p
能继续写出好文。:loveliness: (俺也承认俺有私心)2 A4 G5 J! O8 S* ^' Q7 y
* {. J' v. a9 @' a. _6 \

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

沙发
原帖由 匪我思存 于 2007-3-11 14:25 发表
, }" w- ]: b3 m$ d曾经对旁人说,帝王将相里我只中意两个,一个圣祖,一个圣宗。+ @0 ^1 n' g. h$ O
清圣祖与辽圣宗,两个人都是很睿智自持的人,也都是受汉文化影响很深的异族帝王。! D, `( U8 s) c, c) Z
至于耶律隆绪,不知多久之后,不知我还要花痴多久之后,才会下手。
: |, Y. e7 K+ E如果真要写圣宗,只怕资料又是堆山填海,如今只是草草地将《辽史》中的相关读了几遍,发现如果真要写,八成只有写皇后萧氏。

8 Z& q0 G7 \. D希望可以早日看到匪大写的辽圣宗,同是幼年登基,内忧外患中长大的自制力超好的两个人,看这样的JP失态真是,想想就口水。
" r) Q8 f( Y- W3 z. N; }
2 Z) V1 Y4 ^, ~$ o* u+ x# L& U刚刚复习了《当时明月在》,看到《杨不悔》,笑过之后总是怅然,连一声“我爱你”都没有听到,真是遗憾。