设为首页收藏本站

[花痴] 看看东子都说了些什么啊~~~~ [复制链接]

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
楼主
“佳期,终于等到你回家了” ) s; U$ {( M2 w: W7 I7 O. y
“我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子”
& v! J* V! z% h" L6 H“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”
! i- {+ d' P& a1 j5 d4 J8 T, i2 _“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”  
5 M3 q& P8 v5 e! a“佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。”  
1 J0 _! j8 r) Z& [0 t8 {8 `0 z“你不幸福,这世上能给你幸福的人,并不是我。”  
2 a, y) v+ K) B3 [2 W  b8 f“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  
' O  f6 F5 I4 n2 q“因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气”
1 t4 B( \% O5 \+ e- t“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的。” & w9 ?; N- p; M2 o
“一百年,不许变” 0 i2 a. x4 d" {) J( @
“不要让她知道”0 f1 ]9 U4 F$ D% c4 X
。。。。。。
1 j( B; t+ m" V- ~* l1 k) U+ _* }/ T0 F' w7 j
都是催泪弹啊~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
562 枚
好感
38 ℃
沙发
:'( :'( 东子。。。泪奔啊。。。。

匪币
146 枚
好感
11 ℃
板凳
“佳期,终于等到你回家了” 这句超有感觉~
原来咫尺即是天涯........

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
最喜欢那句:佳期,终于等到你回家( s* x( v7 t4 Z2 E" ?! b
就是从这里开始哭的````1 B- z8 [( }: b# E7 q/ b/ Y6 U
还有“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  
# `8 ~* q4 O  {3 Y  x0 d. H唉```多么JP的东子…………
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
“不要让她知道”8 L! v" \$ B# i% N8 U
这句使我内伤到不行啊:'( :'(
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
61 枚
好感
112 ℃
“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”
, S- k' @3 ^* f/ W6 n" M  ~飙泪啊 东子啊 其实她是爱你的
- t* w+ h6 V# Y( I$ u- f- y( [) D! X如果知道会不会更有意志啊

匪币
741 枚
好感
15 ℃
5555555                         " S3 ]' A& ?: C' d0 j- ]2 }
:'( :Q :'(

匪币
442 枚
好感
77 ℃
也许哪一天就不在了!
* n# T; D6 j; E9 e4 D1 A, D0 N: G真正的落泪是从这一句话开始的,东子的一滴泪水引来了我的滂沱大雨................
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
“佳期,终于等到你回家”
- c( B" `4 o- o! B这句话,偶是看一次哭一次
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
182 枚
好感
19 ℃
一百年,不许变
+ k# \0 t" Y( @& a. i0 @! o默。。。。。。。。
3 [* n2 A( b3 w- d4 ?0 i/ P爬下去,,,,

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我们东子的话永远都是经典......................./ X3 [$ Y* H$ d" O8 y
:'(

-阮正東,阮正東…

匪币
196 枚
好感
123 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”    % d6 C1 U) b6 H4 _: K
看得泪奔啊

匪币
89 枚
好感
10 ℃
终于等到你回家
$ `7 E2 _  N+ B/ E% j# ]哎,等到佳期真心爱你,想和你有个未来的时候,你却只能说“幸好你没有爱上我,否则,我永远不能原谅我自己”。在情感的归属上,虽然两人一致了,可是却是永远的别离了,悲。。。
寻寻觅觅,覆覆返返
聚散到头终有时,爱情无尽了无期

匪币
679 枚
好感
194 ℃
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你~~~~~~~~~~~~~~~许你今生今世,更要生生世世~!!!!!!!!!
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
87 枚
好感
7 ℃
东子 多痴情的男子
! s* u9 \. X6 W2 |  |, [8 a% {& ^: h; Z8 i2 _+ E8 d7 J

8 |; Q6 [0 F9 M2 P. A世间能有几个他

匪币
387 枚
好感
30 ℃
“佳期,终于等到你回家了”
& o; q4 a3 q; W; e5 x“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。
. E, L+ n8 C- l' g8 Q$ t9 [最让俺感动的是这两句
5 s) B7 e2 e% s/ b. p' s每次看到这里泪就决堤

匪币
43 枚
好感
13 ℃
“不要让她知道”最喜欢这句话。每次看都想哭。
我不爱你,我就是你,只为你存在。

匪币
95 枚
好感
7 ℃
还记得萧玲玲写的那个番外《天堂若比邻》
! i  |: u) I/ u7 {0 \东子说,别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多。9 `2 O# Z  S" H4 u# x: K6 a
:'( ……(下去哭一个先……)
红颜自古如名将,不许人间见白头。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

“佳期,终于等到你回家了”
9 D) B) ~2 E6 t) t) M9 g真的好喜欢这句啊,2 J- X0 {) q/ E( |3 n4 P
总觉得像是老夫老妻的感觉,温馨至极。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
我喜欢这句“佳期,终于等到你回家了”,那种感觉,酸酸的。还有最后那句“不要让他知道”,我看到这的时候,眼泪止都止不住,:'( 4 @- d9 n* F2 W3 j! [9 z
匪大,写番外吧,我不想再在眼泪中读它的结局。
永远支持匪大!

匪币
631 枚
好感
20 ℃
虽然南方也很好,可是东子永远是我的最爱.& {( ^2 t8 n3 _* ~- `9 Y. D: i
我们好多个同学都是这样说的

匪币
511 枚
好感
317 ℃
看了那个番外,就是呼吸也会痛。呜呜……

匪币
298 枚
好感
15 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  这句话每每我一听我的心就很痛,还是一种说不出来的痛!我觉得东子不可怜因为他这一辈子遇到了自己喜欢的人了。值了。
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

匪币
259 枚
好感
18 ℃
哎 LZ啊 你别说了哈 你这样要弄得我们 又要哭了啊
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
259 枚
好感
18 ℃
都是后妈嘛  干嘛叫东子 就这么去了呢。。。。。。
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/