设为首页收藏本站
楼主: 紫雪_#

[花痴] 看看东子都说了些什么啊~~~~ [复制链接]

匪币
208 枚
好感
12 ℃
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你
5 s; P- }3 P# T0 j/ g$ y. ^4 L+ B; }
0 P: G/ e& B) q; P& j  V绝望深情,大雨滂沱啊,:'( :'(

匪币
828 枚
好感
107 ℃
我是男人,我明白男人爱一个我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子女人的时候是什么样子,
骄阳似我!

匪币
84 枚
好感
7 ℃
如果东子不是病死的话,还会有那么多冬菇吗?:lol :lol :lol

匪币
387 枚
好感
30 ℃
仔细想想佳期如梦,东子的话好象都很经典耶每看一遍泪流一遍,可怜的东子,被他匪妈虐S了,

匪币
76 枚
好感
7 ℃
:'( :'( :'( :'( :'( 最喜欢那句:佳期,终于等到你回家

匪币
14 枚
好感
20 ℃
“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。"看到就难过,可爱的东子啊

匪币
187 枚
好感
11 ℃
还是哭了,看一次哭一次啊。。。:'( :'( 我想我后来喜欢今生今世的南方,就是因为有一点点东子的影子吧,有一点点像东子呢

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  7 s% J* n5 i0 ~3 _

; x' ~, R0 E* ~! T5 O* U9 D% p6 n9 k
每每看到这句,必然飚泪……:'(   B; \5 i3 I8 B" q" e- t% L
为什么我们的眼中总含着泪水?因为我们对东子爱得深沉……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
76 枚
好感
7 ℃
“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”
7 V& c( }" X- n4 G& ?# s; y看到这句的时候,伤感,铺天盖地的伤感
+ y# k$ \; d$ P+ r; G+ R' W( C就觉着,怎么会有这么骄傲得让人心疼D男人啊~~~5 o' H' ~9 B9 h3 u
JP,再一次泪奔去~~

匪币
119 枚
好感
19 ℃
唉楼主干嘛还提其这些话啊,我哭死:'( :'( :'(

匪币
135 枚
好感
11 ℃
东子,冬菇们一定会一直记住你   :'(
偶,冬菇一枚

匪币
870 枚
好感
35 ℃
:'( :'( 可怜的东子啊!。。。。。。。。。。。。

匪币
61 枚
好感
10 ℃
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你  Z( p4 Q/ N  o0 \8 B  |
-----------------------------' q4 a* M7 S& A% ?+ F4 v
我就是被这句打动的

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

身为冬菇,好久没来家族了,惭愧啊!:'( :'(

匪币
444 枚
好感
18 ℃
句句都是经典啊,不要让她知道,看到这句时突然感到心疼东子走了。。。。。
了无生趣

匪币
319 枚
好感
32 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  
0 z/ Y5 Q$ F3 H& j( |# m% {:'( :'(

匪币
79 枚
好感
7 ℃
“佳期,终于等到你回家了” / z8 g  r0 A9 R' ?& _
“我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子”7 s& |7 X) I) n+ Z) `5 ^
“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”9 ^6 e. u2 c  l
“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”  
( l8 U4 V9 u, L! }5 F2 R3 f  P" w$ F9 h“佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。”  
  y4 ~$ H5 w3 M. A4 w$ {1 o- a“你不幸福,这世上能给你幸福的人,并不是我。”  
/ f: ]0 F' x: T* L% l; ^“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  
! }6 I: n2 S$ W“因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气”
( i9 e6 c) K  }4 \5 w4 ?+ ?8 T, F0 H“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的。” # i# r! x) S! W  D+ P; |9 J* U" M
“一百年,不许变” + d( A! r3 w+ m* y* r% K
“不要让她知道”6 n+ a5 d; u; J; [- W
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 9 u# |8 ?) f" w/ p
东子,

匪币
84 枚
好感
7 ℃
“不要让她知道”
: u# G+ N6 B: T1 Z/ a8 \* ]真的是不行啊 现在还是很想哭0 F% X. f4 p: i. u7 R) T
都多少年了看小说也没哭过 ; V  V# n4 m3 o1 _- ]' A' _4 Y
就佳期阿 哭死我了

匪币
122 枚
好感
7 ℃
情深不寿,果然如此55555555555555555555

匪币
53 枚
好感
13 ℃
看一遍哭一遍,匪大写得太煽情了,不哭简直是太冷血了

匪币
240 枚
好感
11 ℃
东子啊```5555555```
4 ^) _2 x9 D0 Q1 I% K4 ~% F3 [9 {停住爬上来说一句....那个晚上的那个病房里的那个拥抱那个吻是心目中最最唯美的瞬间````  P6 ?0 ~5 A7 q2 S
说完爬下...继续55555555```````

匪币
79 枚
好感
7 ℃
“佳期,终于等到你回家了”
  V6 M" C1 N0 x: z# L0 \看到这句,哭得一踏胡涂
& O& V, ~9 y! n1 _/ s东子~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
25 枚
好感
7 ℃
:'( :'( 不是有肝脏移植吗  为什么还让他死呀   好希望他跟佳期在一起

匪币
274 枚
好感
33 ℃
我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子
4 l  C7 H8 I* X! g* k- Q这句让我几乎不能呼吸,东子说这话的时候是不是也一样几乎不能呼吸
爱细节,爱裹脚布