设为首页收藏本站

[其它] 匪大关于佳2的回复 [复制链接]

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主
不会用引用功能,所以只能复制粘贴了。帖子与帖子之间用行隔开!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

沙发
我打错了字……
' u6 ~) n$ H, O此句套用的是雷二同学,知道雷二对杜晓苏说的最多的话是什么么?
" J9 ]7 N9 Z, w我讨厌你!
  O  g: m1 E, J2 N  ~$ }7 i9 f' B我恨你!
) C/ i( u* R9 g% Z6 h你给你滚远一点!
1 \+ x6 N' F% ~( i3 z" b别再让我看到你……
1 k5 A$ @( a! B$ q默……; t. p. }. Q" K: O, m
+ F, {' j( Q6 ^! T# Z
我保证仅仅让他们痛不欲生,生不如死 ( K3 X2 W: r2 k6 W3 w( J: V! S
0 ]6 n( E$ ^$ w6 v+ T( f' i
不是,是我们家雷二。& k* i2 m' @: f: Q. w
雷二冷笑说,我就不把房子卖给你,我就不卖,别说130万,1300万我也不卖,1亿3000万我也不卖!
" p9 z, K# u: R4 u! B; c
( R+ W; L2 Y8 q+ _" \那我索性再诱惑一下你得了……), Y8 a" ]4 A: j7 o8 a2 v
后头还有一段呢
9 y5 L1 \' p6 ^杜晓苏动了刀子,她抓了把水果刀都打算跟雷二同归于尽了,为了买房子。你说你雷二这么大开发商你在全国有多少楼盘啊人家想买一套两居楼层朝向都一般般你就是不卖你不存心逼人家动刀子么……
& g7 I5 b2 z: E, [' {7 ?' y  {/ W长话短说动了刀子,经过一番激烈的博斗雷二把刀子夺下来了,然后两人接着打,打到一半雷二同学忍不住了……)
* ~2 p( `1 o! v. O* L" E7 l最后,雷二穿好衣服往床上扔了两千块钱,走了。$ {, B7 v6 n+ ]* ?) d
混蛋啊混蛋,这就是混蛋干的事。
3 }# h( E- p# y7 w1 n
4 P4 x8 l# i% m- p雷二的意思是,杜晓苏你就值两千。, Y; p: A% t/ p6 M3 T1 [! Y
他就是这么混蛋一人。默……$ L) s1 P8 R5 a0 M4 u2 f
请大家集体变烧卖吧……不要当芋头了。5 K& B  V  m5 B
" K9 n' H& r# J' E% }/ U: V4 m
唉,就扔她脸旁边,当然看得到。
! |2 k: P$ T' w纯技术讨论,趴着的……# z0 C( a1 P4 R7 b- N" m
( j0 O& r3 T4 i8 x5 {
不是他毁了晓苏……默,是杜晓苏把他给毁了,再默……
  f% k& a: e+ t' V! }2 N7 T/ Y& Q- W) o4 d3 K9 c( {+ B
我们要原谅这个混蛋,他那阵子被逼红眼了,默……
' q8 m# Z. p/ K9 X/ R
* z9 ?$ d; [1 b) }  s2 ~哎,杜晓苏进不了雷二公司,或者说,她去了也见不着雷二。% |" q( H/ u6 }) Q: s
雷二的秘书接受过指令,有位杜小姐不管是打电话来还是上门来,统统答,雷总不在。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
强盗船啊,反抗还挺激烈的,所以最后是趴着的……
  D3 c1 G* q- w3 y抖,纯技术讨论……这么晚了,不会还有小朋友没睡蹲官网吧……9 a- J# u9 }- c0 s0 T8 J& m
纯技术讨论啊……
8 i, b4 A4 f$ @% v2 v6 r+ H- S, y" N9 g, N6 M( e
因为他受不了哇他受不了……5 Y$ V4 i: p* ?: w1 u9 x0 t/ m4 ]
他受不了杜晓苏那样对他,默……
+ V$ @( x) {% v. c多好一翩翩公子,刚开始出场的时候骑马倚斜桥满楼红袖招,哎,毁啦……0 h# b& N" J4 j5 x- \
后来一见着杜晓苏就气急败坏要风度没风度要器量没器量……& [, E! p4 `' l: O" y/ Z7 W1 p
我困死了……睡觉了……
" S( ~6 q$ o1 c" I( P5 \2 u; x9 \9 s1 t! x7 v  Z$ A5 R! v6 U
抖,谁说我要写死雷二了,谁说的!- Z2 c  S4 K4 i0 g5 C
我们家雷二要留着慢慢虐,怎么可以随便死!
1 `3 M. {8 l: P9 E1 k- o哼!$ J  e" L& K- q% I$ m2 l% N6 M6 m
$ g; k6 F* [+ A- E; ~7 G1 @3 D
眼皮打架的人漠然爬过,雷二那个混蛋跟纪南方是天生的一对,天生的一对!; ]: ]- D, w' K7 K, s' g3 T
天作之合啊,两人是一流的牌搭子二流的球友,还经常在一块儿泡泡妞喝喝酒。
' w: A, V4 q& a2 n' X5 f所以他们两个才是天生一对啊天生一对!
& U& ]; l# d+ E8 y. `
3 q6 G4 e5 ?- G1 J3 q血型不是用在这里的,默,血型用在某个大虐的地方。" X3 Y6 d+ [; v1 [! w
我们小邵跟晓苏正正经经交往恋爱,关雷二P事!!!$ O" L5 r6 E$ ]( l) @& W
4 j5 X! C: r. k$ |2 j" x' \" M5 O: x
雷二翩翩公子,不会动手的,要动手,也是被杜晓苏逼急了。8 \+ I0 u' c7 w$ {

2 ~: F4 q( A5 t6 [0 N他死要面子,偶尔强一次那是真逼急了,平常逼急了连声都不吱,一边找别的事出气去。! y5 T# |$ O% O- Q, k( I/ z

& `* E; b- V2 R5 f7 G% v4 }没有,船不多,真不多。哎,可怜的雷二。
2 Z0 ?: v0 \" G% N! ^! t8 E
1 k5 o. j# L# K0 d2 ~8 r雷二上哪儿开枪去,他又不是黑社会。
" ^! e( Y8 V8 G' |# [) }# q人家是正经的生意人。
% G5 T% ?& g: H( U
1 q. p8 H: X' E+ P1 B- s8 @$ N我写的就是万能女主啊,人见人爱,花见花开~. j+ f. f1 u1 R& f- k

7 s. p1 T# E: b2 M这是一部商务用车,这次我把他们的车基本控制在百万以下。9 J9 @6 s" h1 H5 w
我们家纪三还用一辆半新不旧的奔驰呢,哈哈哈
5 @2 ~- A; \* z+ s0 K" q" L; ]* n+ |! b5 z. g
哎哎,晓苏啊……只要侬勾勾小指头,钱不素问题呀……

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
雷二有啥可怜的,身为一枚商界精英,呼风唤雨,无所不能,大把大把的挣钞票。/ ?* J0 s$ x+ T% f3 u
身为一枚钻石王老五,大把大把的美女往他身上扑。
; n% o9 ~. G9 \; D他有啥可怜的,要房有房,要车有车,要钱有钱,要人有人。

匪币
398 枚
好感
73 ℃
终于看到了我家雷二的消息........................

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
只有回复,没有内容吗??????????

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

只从这些回复里就可以YY出很多内容了```:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
222 枚
好感
97 ℃
说得我越来越想看了,到底啥时候能出书啊???

匪币
319 枚
好感
118 ℃
记得以前有个整理匪大所有回帖的帖子,不是烟波就是芝堤,在哪个板块,忘了。

匪币
373 枚
好感
36 ℃
看得迷迷糊糊的。:( :( - |0 I; x7 ^  m2 C6 X2 P6 ]
" B: @5 m% j, C( c& y8 y, a
可为什么匪大一直说一直说“雷二有什么可怜的?”/ ^1 }  i9 {7 ~1 R7 V
我就一直感觉一直感觉雷二很可怜呢。:Q :Q % T) M7 C, l; c- @/ N

; z) m7 e* w+ N9 @7 \3 r如果雷二有纪南方这么痴情,那他就肯定不是混蛋!!!

匪币
117 枚
好感
17 ℃
我还一点没看见佳期2呢,就被亲们弄的心跟猫抓似的。我还没看见雷二呢,就稀里糊涂的爱上了。。。

匪币
89 枚
好感
37 ℃
自古痴情多余恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
58 枚
好感
41 ℃
……这种强盗船~~除非那男人帅得要死过去了~并且技术非凡~~~~ 不然…女主都是会有心结滴~~~~~~~~ o(∩_∩)o...
记得,是件奢侈的事情。

匪币
53 枚
好感
9 ℃
千山略尽,还是发现那个人好,有什么惋惜的啊,有段回忆也好啊,没必要什么都抓在手里

匪币
170 枚
好感
11 ℃
我也覺得雷二不值得可憐啊,所以的一切都是他自找的啊
9 U  W2 ]. X& B' _' q* ?$ i, |$ o3 ?他對曉蘇太狠了點,真是的,什么男人嘛,對一個女人這樣,下得了手嗎?匪大,再虍狠一點,往死里虍,不過得留著命娶我們曉蘇同學,不然曉蘇怎麼辦呢?我最喜歡曉蘇了
佳期似水,繁花如夢
最愛海上繁花

匪币
101 枚
好感
13 ℃
:hug: :hug: :hug: 这篇文真够狗血!!!!!

匪币
101 枚
好感
13 ℃
怎么那么巧呢?莫非真的无巧不成书?:@ :@ :@

匪币
101 枚
好感
13 ℃
可怜的晓苏,可恶的后妈:call: :call: :call: 天赐一颗良心给你,阿门

匪币
266 枚
好感
18 ℃
为什么即使是这样。。
5 c" j1 }; P, o9 l8 l+ d5 m% P2 F; v: }0 _. S. P- |
我还是那么爱雷二呢。。。
注定——《千山暮雪》五月中旬震撼上市!!

匪币
101 枚
好感
27 ℃
为毛.........
! C7 }8 J7 U: ~6 V, w; x" z1 x1 g6 M我觉得那条大船应该很强很激烈呢......
& P6 y( j5 o+ s' J0 H趴着的.....% n5 k2 N, z! E4 v2 T6 F
恩.....应该挺激烈了
+ e6 |6 T+ }0 F3 M6 Y3 d; }9 g纯技术讨论......1 J! C6 z. N. P
不CJ地飘走

匪币
452 枚
好感
20 ℃
雷二是典型的闷骚的干活。。!
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
174 枚
好感
14 ℃
想咱们家雷二; \) Z1 _2 v- L& t8 f& _4 c
我心疼疼
! d4 ^* Y8 L/ A- C( ~0 S; j) g好久没有人写他们的番外
7 I9 p! z+ s' }  e2 L& b0 ^匪妈给点提示看看
东子走了,佳期走了,小邵走了,守守走了,小苏走了,还有谁还会走····

匪币
66 枚
好感
22 ℃
哎哎哎 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* S+ G  y$ ]" x% Z! u& W/ f9 P0 C" U- ]6 T
我超级郁闷啊 。。。。。。。。。