设为首页收藏本站

[交流] 论京城四少的情商问题 [复制链接]

匪币
132 枚
好感
24 ℃
楼主
京城四少中最多情的是雷二和纪三了,他们俩的情人都能排上第一第二第三第四了,所以说他们情商最高,但是我只能送一句话给他们   情商太高也是个错啊。: k  Z" P" }1 C1 c' M
和纪三这种人恋爱行,可是不能结婚,因为虽然他情商高,但是不懂得婚姻,也许是在太花心了,所以其实真的不懂得女人心里所想的。【其实今生今世里,纪三没错,守守没错,只是命运太可怕了。】
# K$ P  o' z- _4 M* D3 r' s3 l+ x而雷二呢,问题就很严重了,这里还是希望匪大对雷二好些,不要因为现实生活中房价猛涨而虐雷二。
3 W5 E/ R# b& \' y& O4 V6 ]8 u东子吗,是个悲痛的话题,这里就不提了。6 A4 q. x- u6 F+ j5 o% g
现在说一下叶家的事,个人觉得叶慎宽除了韩九江以外,就没对人真心过,其实即使九江离开了他,即使他结婚了,在心中他依然把九江放的好好的,放在最重要的位置,九江从来没有离开过他,有些发现叶慎宽好专情。【命运太可怕了】
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
228 枚
好感
59 ℃
沙发
首先,情人多就是情商高?容我吐血一下先.
/ L, p* ]6 Z' u# m$ {$ D/ @, M" u! k) r/ R8 |* T
其次,南方每错?守守没错?敢情楼主是认为婚内精神出轨和肉体出轨都没错的啊?不敢苟同
与君相识在秋,而今又将折柳

匪币
79 枚
好感
72 ℃
板凳
一句话命运弄人!
淡淡的纠结... ...

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

地板
个人认为哦 纪三的情商真不高 雷二的也不高 高的话 咋还能那么憋屈那么久呢 哈哈哈哈

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
43 枚
好感
28 ℃
不只宽少,我觉得纪三也专情啊

匪币
17 枚
好感
96 ℃
我觉得雷大情商高,哈哈~~~~~~~

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
他们一般办事不需要控制脾气,所以也就没什么情商吧。。。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

是啊是啊
' G: G" g; O& ^) D! `2 c1 |* n6 Q
" {0 M- `* `4 w8 g% ?/ ^7 u9 o( s! g不过房价涨了 丁丁真幸福啊~~~6 {1 Y5 Q$ a8 g7 D* }8 m, q4 y
+ ^7 |0 B& M( |
东子让人心疼啊  佳期爱上他却不能告诉他 她心里也苦
+ s" h; x( }* Z
- B- V/ ?8 M8 d0 z宽少和九江之间隔的东西 让他们都不能义无反顾
. W8 {% P0 d% y' h9 A& `& ]6 n
守守跟南方  唉唉 我到现在还是希望他俩在一起
5 _! p  [( K4 c3 l
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
201 枚
好感
470 ℃
再聪明的人,在爱上一个人之后也会变成他的傻瓜!与智商和情商无关,只是因为你先爱了!

匪币
414 枚
好感
234 ℃

水瓶

宽哥是个痴情人!
雷二!雷二!