设为首页收藏本站

[花痴] 如果我没猜错,雷二已经出来了! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
    她不动声色,掏出手机装作发短信,低着头慢慢晃过去,那女人走出来并没有左右张望,杜晓苏这才留意到车道上停着一部银灰色捷豹,那女人一直走到车边,司机下来替她打开车门,那女人终于取下墨镜弯下腰去,露出盈盈一个笑意,看到这个招牌笑容,杜晓苏这才确定真的是许优。
: o& e5 x: W" L- ]" o) d3 ?( M
0 g0 t6 @% ^8 g+ X# r" O

...............

邹思琦只觉得好笑:“我以为你又化悲痛为食量呢。”接过手机调了照片出来看,不由得吹了声口哨:“好皮相!这男人是谁?”8 ~, r* ]) x2 _$ P, d
, b# y% S8 Y$ ]* z+ d2 c5 N
  杜晓苏听她这样说,这才伸头望了手机屏幕一眼,有一张很清晰,几乎拍到大半张脸,微侧着头与许优说话,神色并不见亲昵,亦不见笑容,深灰色大衣衬着眉目分明,很是冷峻夺目,确实是好皮相。她仔细端详:“怎么有点眼熟?”
$ q: F3 `& r( J& C# \
3 O5 i; l/ i+ n0 f+ `3 N6 w8 c5 h9 I

........................

) N' J9 t& Q8 @6 B
    杜晓苏问:“车主是谁?这么快就查到了?”5 {9 i5 S& `' p, P5 |
  老莫摇了摇头:“不用查了,干我们这行,要胆大心细。你入行的时候,我不是教过你吗?我们这行有‘四不拍’,其中有一条就是特牌不拍,你怎么给忘得一干二净了?”. @- ^& S- |, n* \% t' K
  杜晓苏倒没防到这个,把照片看了半晌,也没看出什么蹊跷来:“FE……这也不算什么好车牌啊,6字打头,号段也不小了。”
  Z5 H  U. P/ ]4 n  老莫慢条斯理的说:“多学着点吧,丫头,别小瞧这牌,搞不好比好些A8都牛。”

* Y# _0 t# \- s$ g, I0 r/ ]7 m+ \5 Y2 S* i$ k6 @& Y
=================
& P6 y1 A5 X' i) c* ]% h3 h
$ P1 R+ L" M: |1 W; t我在想如果我没有猜错的话,这个眼熟的在特牌车里的男人就是雷二。
* l/ `! C% k5 M8 t5 r. @5 j  t& }2 w: C2 w7 [
试想,雷二那么骚包的一个人,应该没错,就是他!) \5 i1 y; i% L- S

7 `7 D2 R* x8 y- |1 s
FE6,军转地是说军队中的领导转到地方后,由国家配发的车辆前+FE0 X- V$ n; C3 E
( Q, u6 H- l9 s  I3 H
5 M7 N+ ^* `! g& L) O. h' E8 R

! N# W/ g. i: h/ G5 g9 x# B& ^4 B! E
3 L% B0 p% I# Q/ `) h- h; c- \9 u[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-5 19:40 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
沙发
的确应该就是雷二,我们就见了个侧影啊,哎,momo,你哥哥太难等了,还有偶已经光荣的成为烧卖了,虽然偶不讨厌你哥哥,但感觉晓苏和邵医生一起蛮快乐的(虽然可能平淡了点,但生活这样很知足了)
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳
顺便补充一下 京A85 q- P5 W3 v( S, _9 F

& J% e6 E7 g. F京A8系列,部级领导身份的标志,京城里最权贵阶层的符号. - J1 I& \/ J6 o+ \: {8 F

2 R8 K4 q) n" s* i/ D
! G/ N1 E7 _) v' D8 c- N京A88倒不一定都是什么中警的车、钓鱼台的车,发到后面就都发乱了,哪部分的都有,一个是开始划分号段时的规定,更原始的动因就是因为88顺,所以就发得比后几个号段多,在交警眼里基本等同于80、81、82、83的效果。
& p3 G0 h( S) q+ N! @
3 L- K# I1 p% G8 v2 y说到京A88特别讲一下,京A88888这个牛号的主人也是一代传奇人物啊,那就是曾经的北京首富李晓华。) d/ [, b0 Y8 R) X: T& H
网上传播的最远的就是他那辆老宝马525, 经常在富华大厦楼下停着,后来换到新745上面了。
, Z; z9 p, l4 i+ E" {这人儿好玩车,相当烧包,自己名下买了十几部车,还经常送给下属买汽车做礼物,牛得厉害。
7 O9 ^1 [* F$ f% h( i) K$ B9 A  k7 ]0 n! y

9 K: o3 e  t' [& y
. M! R4 R  y  R& P; \  |[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-5-5 18:35 编辑 ]

匪币
67 枚
好感
33 ℃
地板
感谢,真长见识啊,这雷二的人气不是一般的高

匪币
191 枚
好感
30 ℃
银色捷豹很适合雷二的,华丽且高贵,如豹子一样灵动。我的dream car 啊!(看完海豚湾恋人后念念不忘的)不知道雷公子是哪系列的?S-type素超级漂亮和高贵的, xkj就灰常王者风范鸟。Xk和新的XF没有小豹子在车头,晓苏应该眼力没这么好能认出来吧,不过个人觉得线条更流畅简洁,一样漂亮得让人哗哗流口水。:lol
你的蜜糖是我的毒药。
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-5-5 16:23 发表 3 h. p% z! X2 \: I
的确应该就是雷二,我们就见了个侧影啊,哎,momo,你哥哥太难等了,还有偶已经光荣的成为烧卖了,虽然偶不讨厌你哥哥,但感觉晓苏和邵医生一起蛮快乐的(虽然可能平淡了点,但生活这样很知足了)

- S( u8 v* R8 s  X# Y8 J7 S8 C5 K2 ~) G- ?9 n: E; y' D3 f
啊????
/ z+ u* }7 n2 D6 J4 l
. y& ?4 A+ w: e9 A5 \" v5 H) w8 v什么?你背叛我!!!( u: e' b" f0 _% c" f) u; ~
% s6 n7 A- Q( P$ x& x4 n5 X
你是坏人,你去当烧卖吧!, c* R. G: ]7 S: o$ ^1 {0 g

2 j% N% {3 U2 {* A% j  {! y就算全世界的人都去当烧卖,我也坚定的站在雷二身边当个芋头!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
这个贴子好无厘头啊,我还以为是N月前的,原来竟是……
0 V1 G; y1 m8 C- g8 L/ b今天的?:L
+ k& A8 e' @) x7 G( P7 u让我空欢喜一场。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
啊,大家都去做烧麦吧,这样,就少一些人跟偶们瓜分公子了。:lol

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

嗯嗯``````
9 {  w3 m1 m7 y& M我也猜是雷二~~~~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
299 枚
好感
11 ℃
MOMO你放心吧,虽然暂时邵医生的人气有很大抬头趋势,但是我相信当我们雷2出场以后,那肯定是形势大逆转,相信雷2的魅力吧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

没事2 i( B7 C' f: L' l
就算全世界的人都去做烧卖了7 G; ]1 v9 h5 _' r. [
我还是会站在雷二身边继续支持他5 O3 x8 c; F$ b- A2 |5 r
我永远做我的芋头!!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

其实大家全做烧卖才好呢; V( h5 E5 J% d: j( \
这样累二就是我一个人得了
6 D& O& k; B4 |( {+ g) G+ V哇咔咔

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-5-5 17:58 发表
( V# L1 `2 S7 }% L* b+ @- Z这个贴子好无厘头啊,我还以为是N月前的,原来竟是……' d* n0 }: x, k1 P3 F. N0 }
今天的?:L
4 f1 n& ?. c3 E! [5 S& L2 w让我空欢喜一场。
: p* ?% B* ^3 D- x

7 [) l$ _5 w6 V5 p+ F1 `为啥以前的就欢喜,今天的就这么失望啊????:(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-5-5 17:59 发表 ( \2 T: R! l: w$ @
啊,大家都去做烧麦吧,这样,就少一些人跟偶们瓜分公子了。:lol

4 W( z9 j. j2 H, x. w
& @: A: i% k$ S/ X. y6 s) ?; U. k:handshake :handshake 3 \& @8 Z, n1 T" m6 ^& J/ z* T

' T7 @1 i/ d( \5 L2 r4 E& U是啊,是啊
* m7 }! m0 o! v, i' g4 m; G) n3 t  I2 @6 Q  z. p3 o
大家都去做烧卖吧!o(∩_∩)o...哈哈

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
看来雷二现身指日可待啦~哈哈哈 狂笑三声~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
101 枚
好感
11 ℃
对车没什么研究。不过匪里面最常出现的男人财富的标致就是汽车。

匪币
114 枚
好感
9 ℃
我相信到最后芋头的人数肯定会超过烧卖的~~:victory:

匪币
44 枚
好感
16 ℃
长见识了
2 D0 f; d, B0 A. X( h  v我倒觉得事情的发展是晓苏因为采访的事而跟雷二扯上关系

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
就目前看小苏和邵医生很甜蜜啊~~~~~~~~············

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 紫雪 于 2008-5-5 20:21 发表 2 C7 t1 J( e/ W% C$ H" C
就目前看小苏和邵医生很甜蜜啊~~~~~~~~············
' ?' X. D9 y- Z" w. c
6 D, p! D" t2 `8 ^! c
紫雪不准叛逃,加入我们芋头家族吧:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

momo你。。。+ f# [0 G- j) }1 ~
话说我们烧麦家族从来都采取平均主义,人人有份的。。1 j. F5 f, O0 P; x$ T6 b) j+ M0 {
我们都是团结主义的好孩子,默。。。" ?' m+ {  ~6 h- l1 b5 Q2 f( L# X
被题目骗进来的,还以为雷二已经快要出书了:L

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

MOMO~~~~偶觉得你现在有点极端呀~~~~0 Y% n: t. l+ ^- l% m- W
还是有很多的人支持雷二的~~~~! O1 _, X) z7 ?/ N* E
虽然到目前为止匪的剧透看来,雷二都素个斯文败类~~~~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
MOMO好棒!我觉着晓苏可能是因为工作和雷二扯上关系,晓苏不是做回建筑这行了吗,雷二是地产商........而且昨天的更新中不是说,晓苏他们替一品名城的开发商做设计,搞不好一品名城的开发商就是雷二的公司.......

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

没错,的确使雷二,关键使还没遇上晓苏啊!这个最重要了!:lol
我花了一个月的时间终于完成了.