设为首页收藏本站

[花痴] 如果我没猜错,雷二已经出来了! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
    她不动声色,掏出手机装作发短信,低着头慢慢晃过去,那女人走出来并没有左右张望,杜晓苏这才留意到车道上停着一部银灰色捷豹,那女人一直走到车边,司机下来替她打开车门,那女人终于取下墨镜弯下腰去,露出盈盈一个笑意,看到这个招牌笑容,杜晓苏这才确定真的是许优。
7 q* j1 h4 Z5 M% B5 N- O! B3 G5 T5 N6 v% _* f  [, }. z1 G) H, t

...............

邹思琦只觉得好笑:“我以为你又化悲痛为食量呢。”接过手机调了照片出来看,不由得吹了声口哨:“好皮相!这男人是谁?”; F% ^& ~6 C% m9 W$ S( L
3 L$ g- H6 u0 m& d
  杜晓苏听她这样说,这才伸头望了手机屏幕一眼,有一张很清晰,几乎拍到大半张脸,微侧着头与许优说话,神色并不见亲昵,亦不见笑容,深灰色大衣衬着眉目分明,很是冷峻夺目,确实是好皮相。她仔细端详:“怎么有点眼熟?”
, J1 I' n9 Q4 w& ^# e
0 s5 i9 _# g* R( |5 t

........................

3 S1 u; i3 W, y1 E  f    杜晓苏问:“车主是谁?这么快就查到了?”
1 B) Q$ x6 h$ Y* J) ]  老莫摇了摇头:“不用查了,干我们这行,要胆大心细。你入行的时候,我不是教过你吗?我们这行有‘四不拍’,其中有一条就是特牌不拍,你怎么给忘得一干二净了?”
: t( G! W9 |* D/ f" ^, P0 O  杜晓苏倒没防到这个,把照片看了半晌,也没看出什么蹊跷来:“FE……这也不算什么好车牌啊,6字打头,号段也不小了。”! i2 K" V( a  r
  老莫慢条斯理的说:“多学着点吧,丫头,别小瞧这牌,搞不好比好些A8都牛。”

; L7 I( a1 k# |' |; j9 S4 Q3 ]& r. U& w7 a& Z) Y
=================+ G' h1 p& l4 q1 I2 Q: [# I

& C" Q; u5 i* q$ k0 E: k我在想如果我没有猜错的话,这个眼熟的在特牌车里的男人就是雷二。
$ w8 x8 K) @$ M- Q; C; S& |5 w1 L/ K5 Q3 t' i
试想,雷二那么骚包的一个人,应该没错,就是他!
' d3 B4 F$ M) J  v5 u/ p9 \) _" J
FE6,军转地是说军队中的领导转到地方后,由国家配发的车辆前+FE" g4 `! T  J! j

! h/ ^2 V- b, B, Q, {# [4 x& u( y4 n; q$ F
2 L3 |' B% P- D% z# p$ W
  ?4 C7 B9 s; h5 i8 A: r7 m- N
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
19 枚
好感
271 ℃
雷二  雷二 如果雷二没有这些光环 还爱他吗

匪币
23 枚
好感
37 ℃
....HLL滴雷2...5 ]7 p( k( c5 [/ e
呼呼
梦里不知身是客.一晌贪欢...

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

天哪....
/ j' ~; ^' z+ Q0 B& r8 b这都什么时候的帖子了...
- A: X% J7 U" W7 C8 n: p我服了..
$ |: S! i/ Q  @4 D" k) i

匪币
538 枚
好感
9 ℃
当然当然,那一定是雷二!7 S# q7 F8 z+ B, q8 W6 k" e
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
500 枚
好感
9 ℃
....我也这么认为.,........
啦啦啦........我爱雷二,我更爱亲妈...

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

雷二雷二,乃怎么可以这么帅涅???
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

………- -\\
  s4 A) K$ ^# M% @: R雷二的权势不可恭维……

匪币
635 枚
好感
25 ℃
momo: L7 v! e+ z+ N3 D
你不愧是雷夫人
' x2 V# M, X3 D1 Q如此先知先觉! v3 T. Z" o/ {( I% w
话说我看这段的时候觉得这个人确实有问题,但是并没有想太多9 n! s! K4 h  |, J" `( g1 t, ?' }
原来是你的雷二来了

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

雷二啊& H$ J3 @7 H- J: Q4 [  I
这个帖子看得真是迟,汗!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

momo,我现在才发现这个帖子.....
# z  t% o9 U9 G5 B原来你这么早就发现了..... J" j" M' o3 s
振臂欢呼一下
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
241 枚
好感
8 ℃
小邵看照片的时候就知道在机场的那个事雷二……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
131 枚
好感
8 ℃
晓苏说他眼熟是因为他是小邵的二哥啊
0 o0 ~3 |) s; \8 l, c2 }再说,晓苏以前不是跟他那个啥了阿嘛
做坏人,真的很难啊!

匪币
518 枚
好感
10 ℃
LZ还用猜嘛,那就是雷二啦。后来的那个番外里也写得很清楚了,雷二那天约许优是最后一次,那天他是和许优分手来着

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这就是我一直爱的雷二
9 P. Y9 G# A- e' ~酷得要死,我也爱得要死
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
25 枚
好感
7 ℃
对啊 就是雷二 后来振嵘不是在晓苏的电脑里看到那张照片 然后有所疑惑吗 那就是雷二了 书里都有交待

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

事实证明你是对的! Q  O5 Z# K8 z# g7 V
啥也不说了你太厉害了
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
26 枚
好感
9 ℃
雷二为什么会喜欢杜晓苏我还是没搞明白啊?????

匪币
103 枚
好感
10 ℃
爱你 爱你雷二爱你:loveliness:

匪币
31 枚
好感
7 ℃
我喜歡溫柔一點的男人,老實說,我不太喜歡雷二...

匪币
23 枚
好感
9 ℃
顶顶) n, n0 j" S, P  d; J5 i% w
雷很man! W0 t  A( K! i4 [1 Z( m
超级喜欢:loveliness: :loveliness:

匪币
216 枚
好感
15 ℃
我觉得上班时黑色款比较适合雷二,其他时候只要是帅气奢侈的单冷色系敞篷跑车就可以吧,雷二那么帅,什么车配他都好
情不知其所起,一往而深……

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

事实证明,确实是雷29 P. t8 I7 F, W! ?/ [
哈哈,莫莫5 p% L$ Z3 n7 b/ q0 a& L% A
你改名了啊
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
12 枚
好感
13 ℃
法拉利适合雷2啦~~~高贵拉风酷型~~看到法拉利就象看到雷2啊

匪币
49 枚
好感
4 ℃

偶是烧卖

偶喜欢烧卖,也喜欢小苏,偶不喜欢东子,也不喜欢雷二,偶稀饭原配。原配,筒子们,懂不懂呢?