设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 如果我没猜错,雷二已经出来了! [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  你火星来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被骗大哭~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

我不哭!我PIA人!PIA飞臭爱玄!!!!:lol :lol
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 09:14 发表 5 z$ U) P" \- P
6 h- y, l3 ]1 P7 c+ S0 M

" |; R2 [& c1 v4 a我对得之,也是墙头草啊!!!/ p( w/ Z1 I" p' z+ W
太纠结了~~~~~~~~~:Q $ O$ S  G, O+ [! m
HC无罪:lol 9 g7 H; O0 w/ V/ Q$ t/ q$ _$ ?
:kiss: 77
, S2 C$ Q- T/ B
貌似偶到现在还在挣扎当冬菇还是苹果~~~~, [+ e3 B0 H# g/ O. ~4 J
不要紧,JP美男偶都HC~~~~~9 H4 q8 T) G0 m+ v
HC无罪~~~~HC万岁~~~~~$ |# o6 m! Y1 Y0 K9 S( P* q+ i7 Z
对于得之,只要嫣然没虐死人,偶都能接受~~~~

匪币
821 枚
好感
15 ℃
等雷二等的头发也白了,第一次听说小说的雏形就喜欢了,算不算一见钟情?
雷二,我想许你一个未来

匪币
937 枚
好感
15 ℃
肯定是雷二没错,旁人谁还有这么大的派头?真是未见其人先闻其语啊。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo啊,其实大家去当烧卖多好,你就可以独吞你堂哥了,不是
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-6 09:19 发表   k+ i& |: ^& ?: c: g
:Q  你火星来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被骗大哭~~~~
& l: |& G9 i, c& j4 Z
9 A) ~8 T( H4 j+ n5 L% U. F) m$ C
原帖由 春天的鱼 于 2008-5-6 09:22   发表
$ v% P' E- p) ^我不哭!我PIA人!PIA飞臭爱玄!!!!:lol :lol

% x, Z0 u  E2 d  V: Y, F
2 r2 g7 [8 E% Y- b; v默~~~~~~~
4 Q3 w& T: E; e" N. t! l/ [5 f& x" r' d$ O8 ?+ o
我说楼上的两个人,你俩是不是发错地方了,我怎么看不懂呢?没什么前提?
) {6 [2 `7 V% R% R; q/ I6 R6 U& |1 z7 a+ `
谁是火星来的?
' L1 o- `" ]: O1 {. f& u
/ i( O, J  \' Q, k3 q. |2 z8 }鱼姐又为什么哭???
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 legodir 于 2008-5-6 10:18 发表 + |! ]. G8 ?( ?8 Y4 x) H
momo啊,其实大家去当烧卖多好,你就可以独吞你堂哥了,不是

) |0 Y4 e0 a# I7 ]  m我当然想啊!!!
9 E' r/ B  c. h. z3 r* r6 O. C哎...........! p& S' ?, d) R) Y% r% e0 M1 {
可是还有一个杜晓苏呢:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 春天的鱼 于 2008-5-6 09:22 发表   B4 Q0 |4 @: q
我不哭!我PIA人!PIA飞臭爱玄!!!!:lol :lol
:Q 鱼姐为啥PIA我……我招你惹你了……不带这么欺负人的啊!!!!!!!!!!!!!!!!
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 10:51 发表 4 m5 }* b' a% H5 D" {' G- L0 ~8 V
3 ^* a+ \/ G+ x* D3 t
我当然想啊!!!
" c# N( u' f" _( u! Q哎...........
' w$ D) L) I; i2 ~8 l. ?, S1 d, L可是还有一个杜晓苏呢:lol
0 w8 e# D; e; I* W

0 a, ~0 h9 C& X8 S2 W# R不是说晓苏不DJ你哥吗?
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-5-6 11:04 发表
( b% M& q5 X$ q! J% C0 j) A2 E$ k

; Y9 O) c) B- H, S& S3 A不是说晓苏不DJ你哥吗?
/ ~9 @- B- V; ?- d; O

; B7 O' @' O9 Q; w: p0 V( @9 H她再怎么不DJ我哥,我哥就是爱她啊!!!
  z& T" Y/ W9 l6 ~' o7 |
. P# T4 t8 w+ x' E8 V0 p7 P我也希望他俩可以一路走下去:lol

匪币
218 枚
好感
18 ℃
感谢,真长见识啊,这雷二的人气不是一般的高

匪币
187 枚
好感
15 ℃
楼主好细心,介绍的也很详细。8 q! m+ @- Q) Y0 _) y
谢谢了!:lol :lol :victory:

匪币
78 枚
好感
7 ℃
我也猜出来了,不过我在等........

匪币
84 枚
好感
64 ℃
原帖由 henrietta606 于 2008-5-5 17:10 发表 7 v* ]- `' \# C% X5 o/ k0 D, ?
银色捷豹很适合雷二的,华丽且高贵,如豹子一样灵动。我的dream car 啊!(看完海豚湾恋人后念念不忘的)不知道雷公子是哪系列的?S-type素超级漂亮和高贵的, xkj就灰常王者风范鸟。Xk和新的XF没有小豹子在车头,晓 ...

4 G) |  w; G( n, ]+ a) q# j2 U5 w- W) `
这么了解车,我也就认识宝马,大众,奥迪的牌子,实是汗颜啊!

匪币
741 枚
好感
15 ℃
匪老大   啥时  放  雷小二  出来 呀

匪币
58 枚
好感
7 ℃
肯定是雷二, 哈哈! 期待ing~~~:$

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

晓苏不DJ你哥~~~多好呀~~~~
9 D) ]6 V) j& {/ a% KMOMO就你一个人独占他了呀,管他脑子里想◎%#¥%~~
% T0 \1 Z9 f' u4 t  k) [2 b. ?人要知足呀~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-5-7 16:39 发表 . w$ ^4 |# k9 F# e  q" u! J% G
晓苏不DJ你哥~~~多好呀~~~~
. j  V$ ]; A6 G# YMOMO就你一个人独占他了呀,管他脑子里想◎%#¥%~~
9 v9 b9 r& t8 n人要知足呀~~~

% N# b3 T1 {- d/ t! y9 Q, O! ]- E! \4 F3 Y
我不要这样!!不要!!!6 J9 l5 q0 t( b
6 |/ w7 Q, M7 f% u7 c9 x
我要他幸福,和小苏在一起享福得过日子

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

多么心地善良的堂妹啊1 d* U/ p- _0 b8 Y3 n! {
让你堂哥 给你也谋谋 福利
淡定啊~

匪币
707 枚
好感
26 ℃
其实我比较关注的是,雷2是怎么认识晓苏的 ?
- h, y8 o& z4 ]5 C6 ^照理来说那种人都是神龙见首不见尾的人 啊

匪币
69 枚
好感
9 ℃
期待啊,雷雷~~~~~~~~* N( C7 X8 M" I8 U; W5 w: f" g9 B
我太恶了,掩面爬走。。。。
那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来世,只为在途中与你相见

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 22:42 发表
# K/ B3 B+ g3 W" g+ U" c$ N* d多么心地善良的堂妹啊
+ L* |" K  f5 F让你堂哥 给你也谋谋 福利

& E) R; l" P+ W" r3 q$ _+ j
3 |' J& v% X+ o' O就是就是! z) I3 k6 n: {0 W
也给我找个JP的大帅哥:lol :victory:

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:L :L :L . {" @/ G/ }; ^, z9 G
MOMO啊,我们谁都猜得到那是雷2,那是侧面描写,为介绍晓苏的工作而带出来的,但还没有正式出场啊!!!, {% C0 u6 j% p# D3 I) k! [8 D# y
一看标题,还以为匪大给我们惊喜,佳2也写完要出版了~~~~~~~~
* ?) d% n2 e& Z( Z2 C, y& A
- a3 \# f$ I- a" m[ 本帖最后由 wing-py 于 2008-5-8 11:49 编辑 ]

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wing-py 于 2008-5-8 11:43 发表
+ B" R9 P" Y9 R- `( F/ V. s  o:L :L :L " `8 o$ m; y# j( g0 T3 _1 T
MOMO啊,我们谁都猜得到那是雷2,那是侧面描写,为介绍晓苏的工作而带出来的,但还没有正式出场啊!!!6 g  Z) k# }7 j2 }9 Z2 T
一看标题,还以为匪大给我们惊喜,佳2也写完要出版了~~~~~~~~

: W/ ], i& k% A" U
. h7 K1 @2 _+ y0 @5 a# y) u这是绝对不可能的
! d, i7 R8 _4 K" d1 y/ M佳二出版?默.....% Q; s- @# Q$ I  L
明年能等到,我就敢天地了) m. f8 [" h5 d( X) \% g
思存在自己的BLOG里面说,先写YES,再来是66他爹:L
" J% C+ O) o' y, h:Q 雷二啊~~~~~~~