设为首页收藏本站
楼主: 栾菊

[交流] 关于雷2,小邵,晓苏的结局  关闭 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
43 ℃
两个男人谁也没得到晓苏。* G- ~3 d* h$ }- I" @4 W1 q1 s' `6 G

& r( S3 u) F0 I9 h. _雷二和小邵是兄弟吧。8 F' }; p& h' n- K

$ _) `& k0 p2 M9 s2 S3 x! w4 v雷二做了让晓苏终生不耻的事情。
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
144 枚
好感
14 ℃
我觉得小苏最后谁也没跟,9 s0 B% b  o2 f) m2 s& J. j
独自一人结尾

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

我只希望我家二公子过得好,或不能和晓苏在一起,那就彻底地放手换一片云淡风轻.

匪币
136 枚
好感
18 ℃

回复 2# 的帖子

要虐待雷二   好好的虐待下

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
或许真的谁都没得到晓苏。。。雷二你继续游戏人间吧。。。小邵我真的很关系你的去想啊。。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
135 枚
好感
9 ℃
我想虽然雷二强船了小苏 但是小苏这辈子都不会原谅他了 他被虐得死去活来,最后终于放手了,帮小邵童鞋与小苏在一起了。但是以他的混蛋性格还是很别扭,只是小苏没有感激他,也没有爱上他,只是最后心里空空的,觉得雷二其实也不坏。
我们永远在一起!不离不弃!

匪币
135 枚
好感
9 ℃
忘了说了 我是芋头 如假包换的大芋头!只是根据剧透瞎猜的
我们永远在一起!不离不弃!
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

其实,真不忍心看到小邵被虐。。。

匪币
78 枚
好感
7 ℃
晓苏今生今世都不会待见雷,可是邵去哪里了呢

匪币
103 枚
好感
11 ℃
雷二做了让晓苏终生不耻的事情。
  u* E/ F, I" Z& T: s这素啥意思?
4 S1 a. M* Y: S; W, G1 v$ @不懂诶。。
潜水得够久了,
偶尔也会冒泡.

匪币
275 枚
好感
18 ℃
我讨厌男人虐女人,还有女人虐男人也不不太喜欢。过去的永远回不来了,雷二,希望你在痛苦的回忆中long long live....哈哈哈哈哈哈哈哈

匪币
741 枚
好感
15 ℃
4 p& o+ h0 e: @; z7 E# t
匪老大    啥时  把  雷小二  放出来  呀

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
小劭与小苏那么甜蜜,结局肯定好不到哪里去。6 f0 {- l& Y3 I) n$ P6 R

7 h4 J% C0 U' ?有可能是小劭因为某个迫不得已的原因和晓苏分离,(还记得晓苏家的9 y5 f0 ]: ]6 Y, y0 c  u) s% K

) g( F7 B. w* S% H" k/ _& y‘梨’吗?伏笔啊伏笔......很想问,雷公子你在这中间扮演了什么角色?)
" J4 i* Y: }5 j+ r: d; ^& d& }7 W5 b2 s; x* Q
小苏要买房,雷二不让,这房可能是有特别意义的,可能就是小苏和劭GG
4 `8 b+ K$ v4 J( z+ A
2 V7 \, h5 L" J" S# k6 S/ h的婚房。
9 M* X. G2 y6 C% U: q' F1 O, ~) l# R( }$ E, I
经过“甩钱事件”后,小苏恨透了雷二,再牵出亲缘拉,可能还有孩
; X# _3 N1 [2 c; g6 i( l  ]
' C# l5 ~5 v+ S子,最后在血型情节中大虐完结。7 |+ Q6 D2 l# n, Y
$ I% \2 |3 b9 @: }/ f- Q
! G1 T. C5 s5 |5 J8 b
个人猜测完毕:lol
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
他和她凑到一起看照片,她一张张往后翻,忽然翻到那天在机场外拍到的许优,邵振嵘“咦”了一声,问:“这人是谁?”6 D8 D4 a, v; x: n6 x6 H7 U
“不知道,老莫不让发,也不晓得什么来头。哎,可惜我的奖金啊。”* q1 I/ ^2 D% r) `) Q' K  ~9 W
“我是说这女的。”

) K( E1 i5 ?8 A# U1 d1 g) ^& X3 u, N! h8 G

0 s5 A' q0 j" `2 l& k8 d' z% B看到这句,突然临激一动,原来劭GG明显的很早就认识雷二了。
3 d/ c& z- o& W. _6 h0 ?" n# \2 N* s/ C! x7 i* ?6 I
这算不算是亲缘关系的列证呢?
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
995 枚
好感
24 ℃
我还是DJ雷二。。。。越坏我越DJ。。。。:L :L :L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶也是; R$ z7 U! R$ O3 h' L
邵GG现在在偶心里已经先入为主了
( o0 W' ]) G# M6 U* X1 G雷2你再不出来偶就彻底成为烧卖了
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。