设为首页收藏本站
楼主: 云淡fq

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

泪奔,我刚刚有感而发的爱意全都随着破碎的网速飞流而去了' _# q" J; Q/ ~4 X8 B0 y: b
算了,简单一点说! y; j! R* G5 {/ ?; Z/ i
这么好的男人,这么小桥流水般平静安详的幸福  l% J& K/ L/ y% n; C; }9 |
即使远远看着,也会动容吧  E( t6 o9 T6 S
就算世上没有邵振嵘,叹气

匪币
275 枚
好感
18 ℃
额。。。医生通常都照顾不到女朋友地说。。。。不过,这个职业我也是真的好稀饭。

匪币
724 枚
好感
60 ℃
momo姐姐 不要灰心啊 他们不待见雷二 那么……雷二就是你的啦  哈哈哈
亲耐的,思念是一种病……

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

看完今天的更新,我有点想做烧麦了。。。
2 Q* Z& z$ E. \, t' v极品呀极品呀。。。。真不想看到这么好的小邵被虐。。。。
* a! W& F+ q8 P: h$ H& j雷宇峥你真是个混蛋呀混蛋呀
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
178 枚
好感
20 ℃
还是喜欢小邵,虽然对雷2也很好奇的说:)

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

邵振嵘很好,还是我喜欢的姓,可是不能给我孟和平给我的感觉,还是最爱我家和平!:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
69 枚
好感
7 ℃
呵呵,楼上的签名档真好,果然是个好理由.

匪币
245 枚
好感
28 ℃
不行+ C, ^: H; g' B4 ]8 Z
偶要雷2 
  f( ~: F. t7 ~! M5 B& }非要不可" x. C- s5 g4 e* I) a; v
绝对就是他了

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 float 于 2008-5-6 23:04 发表 3 G* }! G& S* l! Q
邵振嵘很好,还是我喜欢的姓,可是不能给我孟和平给我的感觉,还是最爱我家和平!:lol
和平也很好,都是好男银,

匪币
839 枚
好感
45 ℃
总觉得 如果不是什么非常大的变故   晓苏是不好和邵分开的   另:大变故比如东子事件    2 E. N$ G' p) X+ k- x
8要怪偶  7 d4 u# h$ b1 t; }: O% f+ o: ~
偶也是瞎猜/ l1 D% M& T$ x, w; W* v( S$ {9 M
还有  觉得邵和雷二是认识的

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

抛开谁好谁不好不说
* j5 p% |1 J$ v8 y# O3 f现在的小邵和晓苏,离幸福那么近,一点点指尖的距离,他们不过要的是一个平凡的幸福
" U' o% @& ]3 X# g' Z. N一个小小的家,细沙的窗帘,有个婴儿室。。。然后2个人。。不分离。。。  t* P0 c/ c1 Y. D! S5 |8 T$ n! ~
6 p" W( z! x& O* ~% c
这样的幸福并不奢侈,而这样简单的幸福,不知这2个人还能享受多9) u# F: ~$ R! }
1 C% B( l( d' h
小邵真是个好孩子,优秀的结婚对象
我是文盲

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 float 于 2008-5-6 23:04 发表
0 Q; n3 c' m  e2 Z) m" x  G' H+ \邵振嵘很好,还是我喜欢的姓,可是不能给我孟和平给我的感觉,还是最爱我家和平!:lol

* x$ c/ r% ?0 r4 O) q是呀,虽然我们家孟和平比小邵闷騷一些,但那种感觉就没法替代呀。那是,那种就是他了的感觉。# e8 L  m3 ]: w8 f+ r+ @
但小邵优质呀优质呀,优质得像个超级偶像。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-5-6 14:32 发表 ( u# G- ?( T' O( w7 K* u
小邵身上有和平的味道。。。。都是让人安心,暖暖的。。。好希望晓苏和小邵能这样长久的相守下去。。。
! v9 K5 k. h" \  momo你把你家雷二看好了,别来祸害晓苏和邵:lol 。。。他愿意找谁就找谁么。。晓苏不适合他啊不适合。。。

+ t) R  m9 l+ [$ }# ?/ T$ B! |/ P( @2 C  m& @" D
不错不错,看了这两天的更新,晓苏和小邵多么甜蜜的生活,就酱吧..) v) X, y) y; {& p) X- g( _
雷2你表出来破坏他们,你继续过你的满楼红袖招的日子吧...$ m+ ~" X/ w$ n1 {$ K/ K- _/ v
小邵多好的人哪..
和平童鞋..

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 就这样吧 于 2008-5-7 00:33 发表 ' o4 y# Z6 L+ _2 t# b
抛开谁好谁不好不说- u. _: S* ]" Z% N' X
现在的小邵和晓苏,离幸福那么近,一点点指尖的距离,他们不过要的是一个平凡的幸福0 f1 o/ \& p6 ?9 F" E
一个小小的家,细沙的窗帘,有个婴儿室。。。然后2个人。。不分离。。。4 a# p8 x& f/ _8 w# f( z' |7 ?
- o1 H$ C7 U, M- |) F5 s
这样的幸福并不奢侈,而这样简单 ...

6 n" Y1 M7 `& a) B, o+ o- V  u; E) v* X$ x& W- O" o
说的是啊+ z8 Y5 n  e$ G6 ?- p. s
简单的幸福 才真正平实
; Q; O! S& A' y& ]7 w6 I3 @7 F可是 为什么 6 z6 C1 ?% J2 M9 C5 w* K9 o( x; M1 O
我却忽然想起一句歌词:我曾那么接近幸福
4 F8 o' r  m6 r# t这个曾 字 让我觉得憋屈
* U3 k  ^4 C: E8 [* m( E* D, B& ^. c5 s
温馨的场面 甜蜜的二人' e3 b6 B9 t2 b+ A
只觉好景不长% T* ~- r* Q1 A
因为 匪后妈把雷2放出来了
淡定啊~

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
看佳期如梦的时候,我没能体会出和平的好,但这次实在太明显了,邵哥哥真的很好很好,那么甜蜜的日子为何结束?难道是天灾?
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
115 枚
好感
26 ℃
可是晓苏要是和小邵就酱了,大家不会遗憾吗?人生还是五味的嘛!酸甜苦辣都要体会的嘛!
" F: s, G* Z4 X0 K所以我选择继续受虐~~大家表拿东西砸我!
知我意,感君怜,此情需问天!

匪币
593 枚
好感
15 ℃
开始一点点的看.2 h9 I' l9 q; }' l4 F
就很喜欢这样的男子 .* E- S: k2 N. T
多么像我们家的和平 ./ U% W! w& k: a( T6 k/ T/ B
一个顶好顶好的人 .
' q* N/ f$ x" y4 |" I4 ?他是该幸福的 .
1 d, ~8 x( u9 l' ^9 w亲爱的小苏如果和他甜蜜一世该多好 .! o3 @) t- \& ?* Q8 G, R' P
匪是不是该给我们最最平凡的感动呢 .
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 legodir 于 2008-5-7 09:57 发表
- s" x9 v: a) W5 ^! C看佳期如梦的时候,我没能体会出和平的好,但这次实在太明显了,邵哥哥真的很好很好,那么甜蜜的日子为何结束?难道是天灾?
! p$ t% _. K, ^( |

1 O/ R* L' m, S4 k! F- tMS 还有人祸的可能啊
+ N" |* R! q7 a1 }; ?# D
1 W# B# e3 @1 q+ q7 \小邵 都想着要和晓苏 过一辈子了3 \! j  F; C6 K" k" {
( e2 h+ F4 B4 |5 Q
晓苏也很享受这样的小幸福* X0 h, F& }5 N1 {
1 g! \8 {! V+ X3 ~5 R! T
可是 匪大要做后妈 拦也拦不住!
淡定啊~

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
匪大已经当了那么多次后妈了,她咋就不能让晓苏和小邵平平安安啊,5555555,太郁闷了

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

我最近一直在纠结" z/ m9 @1 \3 g6 @9 Q
据说传言MS 雷2不是佳2的男主 6 E& q( i7 R. T! O5 W. x; u9 v; b
那么男主是谁呢% l/ ]2 U$ E% `, g2 k) A

0 r4 v% U, r; Q9 y# h2 l; V很期待男主是小邵啊/ J9 e. ?8 c8 c! ~4 u6 N
(心里很没底的奢望)
淡定啊~

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,这个传言不可信,不是还说佳III男主不是纪三嘛,但匪写了那么多四少的番外
2 j. p2 h# f8 v/ O; I6 k7 B
* G$ j0 ^% y" l4 \0 P3 L8 ?. s小邵啊小邵啊

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 legodir 于 2008-5-7 11:47 发表 ' d& d, ^& z( i
匪大已经当了那么多次后妈了,她咋就不能让晓苏和小邵平平安安啊,5555555,太郁闷了

2 d. ^) c& b, `. |) w
2 k2 Z" A- S$ Q" g1 b4 F( ]( [匪大 号称是 亲妈
+ ~& U: ]. M; Y9 f& i其实。。。。。。已经后妈到不能再后妈了
8 V3 R6 Q1 [7 h0 _$ Z
! H- ~$ ]! [2 Y2 @也不知道 匪什么时候发发善心 给晓苏和小邵一个圆满
. k% W) n9 V# U' k2 |' G* P  }$ P; R
淡定啊~

匪币
85 枚
好感
96 ℃
四少的番外里提到雷二每次都是小苏 他们应该在一起吧?

匪币
28 枚
好感
9 ℃
邵邵很好,为什么会分开啊,没看到书啊,我要买书!!!!!!!!!!!!!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 ivvory 于 2008-5-6 14:32 发表 ( C2 Z, j3 F% [6 ^8 @
小邵身上有和平的味道。。。。都是让人安心,暖暖的。。。好希望晓苏和小邵能这样长久的相守下去。。。: b9 Y2 J0 @2 H4 ?* D) z& j. I
  momo你把你家雷二看好了,别来祸害晓苏和邵:lol 。。。他愿意找谁就找谁么。。晓苏不适合他啊不适合。。。

( U$ o' N0 m2 G1 o" g
1 w2 ~/ U6 y7 N1 o; L. NPIA飞9 D2 m* u* g6 ?; j5 w0 h
邵振荣才不合适杜晓苏呢% r4 ^* _. c6 p* I7 A4 T
:@
* [4 h7 m: I) ]% F- `; `" b: Q2 \: J雷二,我支持你!8 }0 Y- u0 u0 s9 E1 i
实在不行我就亲自刺杀邵GG........:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://