设为首页收藏本站
楼主: 云淡fq

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

MOMO。。。。你魔障了。。。。魔障了!!!!!!!!!!!
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo你哥啥都有了,为什么不让小邵多点幸福呢?纠结啊纠结
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

“彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。”匪大的话。
$ I  C, B0 g  I
* P3 W* Z+ m6 C$ G2 f7 h有亲预测 邵医生可能会挂了. `- r+ }! r4 j# W" l0 @
我只能说 小邵挂了 我也不想活了:Q
% m& B# J9 D6 n: x) K& w$ w- n& c( D! P0 B0 }
我已经不再纠结于小邵和晓苏了
  J$ `2 G$ y8 G6 u) f' V( N0 _7 I除非匪大这回做小邵的亲妈 否则小邵和晓苏真的难得圆满+ l# C% C* v# l
2 o$ T5 W+ ^  ]  N4 I0 d( o2 S
这该死的梨子
. P0 l$ {5 m5 k9 T3 w这恼人的“离”字4 y% b& Z; H$ E4 @9 y  l0 n2 ]

/ W, }# j' V1 q3 P% g晓苏怕是必定要和雷2很是纠缠一段时日 至于他们的未来 我不想猜- [4 y+ @3 s$ X( ]; j! I" d
我只是希望 小邵能幸福
% [$ d# G& b1 u4 M6 O3 Z退了一万步来说 我只要他尽量少受伤害 如果伤害是必定要经受的话
$ Y$ b6 X. |( C+ G- e- n
4 v" Z6 [! n4 ?* C  n( j! B2 f$ K谁又会是是小邵的港湾9 P2 y9 p3 i" e1 m5 {8 l$ W" y( W
0 E1 S; r5 T+ M  a! V5 v
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:43 发表
( q: O) @1 m* I) C: ]4 C$ Q" a% x) w
9 j* O: r1 m8 c2 w$ c1 g: s! P
3 A9 Z- |, y8 o/ \2 a9 Z( _  [PIA飞2 A5 }4 q0 W+ _9 T8 l7 Y  |7 S
邵振荣才不合适杜晓苏呢  ?2 @' v; C8 K; X8 ?8 L- y
:@
9 B% j: G# u+ q1 v. ^& n) B雷二,我支持你!! s! Q4 T. a/ E; `
实在不行我就亲自刺杀邵GG........:lol

6 J3 k2 C' E7 u, E0 n/ |/ U
  Q! I! _3 @- o* k# ^MOMO
4 u+ t7 S% c5 @$ ]/ M你中蛊了啊* s; e$ ?2 s  G' ~

( S3 L+ B% F0 J0 {! D% H邵医生多好 撇开别的都不说 至少是一个救死扶伤的白衣天使
! I( B8 t. m8 H7 V6 G5 Q他那么隐忍 怕是不会和雷2正面交锋的" x& A/ T, Z! O3 _7 q
# ?$ e1 v3 V. R  W% E: @8 V1 `8 E
你且留着你的刺杀工具吧
淡定啊~

匪币
483 枚
好感
15 ℃
小邵小邵小邵,你要是走了,让晓苏感情何以为继哪~~~
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 13:07 发表 9 E! A3 f* `# K0 h" M: k& x
“彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。”匪大的话。3 H" a8 N) z' \+ _: M6 K
6 A3 {( t* a4 ]- _: {+ Y
有亲预测 邵医生可能会挂了
+ L* V1 n6 G3 |6 v我只能说 小邵挂了 我也不想活了:Q
8 w# q+ g/ e( `
( {9 m/ ]$ V" g我已经不再纠结于小邵和晓苏了
* y# M9 Z8 g4 `  L7 h) U除非匪大这回做小邵的亲妈 否则小邵和晓苏真的难得 ...
! D+ z2 c- O0 @4 f) N" D6 q8 G
云淡阿,即使没有了邵邵,还有我们烧麦陪你
0 @, j  A. J: S( i" T表这么极端。。。
( ^  P. L" I# Z: h生活是如此美好。。。. X' u3 B: m+ t& p" A/ R
阿,曾经邵邵呼吸过的空气,仰望过的天空。。。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 九月无名 于 2008-5-7 20:38 发表
0 f% X6 ^: t3 v0 O/ r! W
* e1 F5 i. v: e- y# x' \云淡阿,即使没有了邵邵,还有我们烧麦陪你
( e9 ^: ~8 ~5 {) o表这么极端。。。$ n$ E+ E# i' J6 m
生活是如此美好。。。; D' ?0 Y3 b1 K$ K; X
阿,曾经邵邵呼吸过的空气,仰望过的天空。。。

; ]" G; p( D9 o9 X' t/ k4 M0 C3 Z0 q5 y& F" _
匪大好容易写一回医生啊3 q* j; @+ _, g' r* }+ Y
连D先生都想要弄个马甲进来看看小邵
% Q! t) M6 T4 X# B, G& N9 }6 R
' `# O+ u4 E2 ]. d' ~我现在只能无比痛心的告诉他
1 W0 n) q3 r5 _8 g4 i2 m. A小邵快没戏了: g- I, q2 D8 V6 s9 ^: I" r4 s
马甲就省省吧
6 K% U4 O0 H" h! q' W' T
* ~; A. W& e; `9 A% Z泪奔。。。。。。
淡定啊~

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我也喜欢小邵,匪大不是说过这本有万能男主么??花见花开,人见人爱的小邵GG不就是男一号么??
# u+ J9 Y; G0 {+ ]! p; @9 w) l希望小苏跟邵GG修成正果啊,修成正果!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
135 枚
好感
11 ℃
小邵,貌似现实生活中能寻觅到
, f8 r9 N$ s9 D1 Q5 }温暖是够的,少了点激情:)
偶,冬菇一枚

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我真的很喜欢小邵  我觉得在他们那些出现的人中 小邵是最干净的 他温柔的让人舍不得离开 4 S9 x# ^5 N! g8 p! F9 \+ m4 ]
原来 我是DJ雷二的 但是现在发现 小邵真的让人疼 3 l8 f% V: `" h4 k0 J+ h- k# b
那样的一个男子```555555555555
没话好说~~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 bluepepe 于 2008-5-7 20:59 发表 8 d7 ~7 I. Q: I. Z7 f$ l* c. H
小邵,貌似现实生活中能寻觅到. D# _, z! D! m! K! _
温暖是够的,少了点激情:)

5 q5 `& k* ^* ^7 T& E
, V! T: @* t8 s& ~  Z+ _% ~现实生活中有么
, R5 {, v: Q; U' C; |( ]- K2 n举个例子 可以么5 \) O( ~& B% y1 _; E) K
我们发动所有烧卖来找! {/ Q7 E( j/ M8 E$ ^
看能不能找到啊:lol
* v$ J0 a& y# u% C7 u- H$ q4 R$ A. ~: K8 [
激情 这玩意 4 v' f$ u' U, F* N1 \4 h* D! i
抵不过细水长流" |# [- F# u4 |# g1 k

& I8 L4 S) A+ U7 v3 b# X$ b1 Z就好像 西餐之于普通中国人9 z7 y. K% ~! C$ [: E4 C/ e
是中餐之外的调剂) z- s% V* q. f0 d/ k
但如果天天吃
. ^7 B; l2 {7 t8 @" B) \也受不了 $ \' P. ^5 |9 K
还是米饭好啊:)
) v" r3 ~1 p5 B* c5 C$ B5 q
" P8 f- n9 M4 ?7 m4 `4 V  ?0 q再说了$ T- X7 x, G& a. `
小邵 也有激情的时候吧
: [1 L& j( e) ^. o- u' s8 i: f) j只是匪大 没有着墨而已啊/ c. G  B0 k, d  h8 g$ D

3 B! M+ A& A; u+ l烧卖们 谁来续续小邵的激情- {) s$ R) `* h5 n5 W
。。。。。。。。。。。。。。。。
- e9 o. X6 v% q8 R2 ]9 Y瞧我这HC的 !年纪大了,心理上更愿意接受温暖体贴的男人,少一点激情就不那么重要了。
! q+ o3 T; ~! ^" Z* ~倒是年轻人比较看重一点。比如雷2的堂妹啊。- v$ ^( A5 v; q$ A. Q8 _2 R
6 o) ^( r- t7 ~& {
淡定啊~

匪币
200 枚
好感
16 ℃
错了!看后!小邵真的好好!雷二我没看见!但是........我想当烧卖!呜呜!我错啦!我原来是多雷二阿!现在!.....逼我!匪大阿!快点让我爱死雷二吧!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
邵邵太好0 E5 _% Z2 _5 Q; J6 f4 H7 C: T
唯一的缺憾是和自己的大哥爱上一个女子7 c' d6 _; U4 n4 G% T; w8 R2 ?
可怜的小邵,多好的男人,怎么就……+ i' u6 S* y! ~1 S
严重怀疑自己敢不敢把佳2实体书看完……:Q :Q

匪币
79 枚
好感
7 ℃
我要守护邵GG!!!!!!!  |5 P. i; j+ X% g  V3 o% U1 w$ Z4 E
想那雷二都有momo强大的捍卫着。

匪币
79 枚
好感
7 ℃
某人啊,我就吼一嗓子,不带BS的...

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 legodir 于 2008-5-7 13:07 发表 7 [' [- y5 L, x9 c$ L3 @% g
momo你哥啥都有了,为什么不让小邵多点幸福呢?纠结啊纠结

' I+ H* f: c6 E7 P$ q
; D9 z, i3 N4 V6 }8 r我宁可他什么都没有只有小苏,只有幸福!:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

小邵是好,就跟和平一样,好的让人没法形容,好的不真实
) `' \7 Z5 L& k2 s& a" h. t可是很奇怪,我就是都不喜欢。也许就是因为太好,所以只可远观而不可亵玩了吧

匪币
257 枚
好感
17 ℃
我的目标是 让所有的男主女主男配女配都得到幸福 从而构建一个分外河蟹的社会

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

最近每每提到小邵,心里都是暖暖的。。。。。。:loveliness:
Chu~♡

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

不敢想匪要把小邵一个什么结局$ \% G, F1 ^/ n
最近都不敢想
' R, t! V% u2 e已然金秋了; `+ v9 O- c) g! U4 j
我想 好男人如小邵 应该得到幸福
淡定啊~

匪币
511 枚
好感
100 ℃
单看试读内容觉得小邵挺好的,有点像何以琛,但我老是犯贱,喜欢有点坏的男主……

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
和平和小邵都是很好的男人,能与他们相守的女人绝对会是世上最幸福的女人
) w: Z3 g5 }( R: `* J! g只可惜,有些东西注定留不住

匪币
41 枚
好感
7 ℃
现在都不知道小苏为什么要和邵分手哦?哎晕一个

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

11月已经到了 匪说小邵挺好的. U  d4 m3 C6 K# S: ?) G
可是 看见了番外# z: A% w- k6 n8 ?
只觉得 小邵被舍弃了
淡定啊~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

虽然我知道小邵的结局可能会跟和平一样...但是我还是不可救药的爱他~~~( _* H+ h2 ~) g+ p" Z1 [
我决定圣诞节去爱丁堡大学找我家小邵去!!:lol
Il y a toujours le premier fois.