设为首页收藏本站
楼主: 云淡fq

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 无琪不有 于 2009-1-7 06:52 PM 发表
4 ^; m" N4 I' P" i云淡,这个帖子我一定要顶起来,让大家都看到我们小邵的好
) F: v8 H' K* ^' ]; Z& q邵邵,我很想你。

( b/ t. v5 \& r# x: [57啊,话说我还想那啥啥的时候再把烟波所有关于小邵的帖子顶起来造势呢/ e( ^+ {4 U1 |& k# I: X
原来乃也这么超前~~~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

谁能说他不好呢
" H5 j3 h* l$ p$ q, L: M# y/ ?3 U他唯一的不好,就是他太好了& p7 W3 d4 e% g. T3 O2 C3 d( J
! z& A3 k+ c" j) Q
为什么他就不能自私一点,霸道一点,大男子主义一点?
. a# ]' x# `" N这世间,容不得这样一个好到极致纯粹干净的男人
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

小的时候 4 h) G6 m6 q' G" W
大人常教导我们:
% n, o* h: d  s. D; c, v6 _要想别人对你好你得先对别人好
8 ?1 z5 ^; i4 Q" U去做一个美好的人: j: v5 s) j3 i; U$ f: ^) |- Q. n
3 F) H- e+ z5 U5 ?) B
随着我们渐渐长大
7 i' Z9 Z  M4 b0 q却发现
1 \! e: p) _% k# o2 h) E/ y7 J$ f事情并不会按照我们预想的样子来
1 V4 n9 N* l8 d8 O; `$ o) _6 T人变了 世界变了7 M% E" C' ?1 o

( t8 A) L+ Q) _' t% b8 A  J于是 我们去寻找 寻找美好$ u) l/ f. f* l
可是 每每我们以为找到了 - h! `$ L. \7 Y% ]1 I
却被残酷的现实教会了: n% i) p* p: n* Y0 I3 q1 l$ S4 a) `
事情可能是另外一个样子
: s( m6 R" F# W9 F& V7 M5 s5 ?7 w2 B
我们游走于现实之中
( u9 ^( u& g+ g+ c1 V  J- E极力保护着自己的那份纯真和简单还有美好7 w3 b1 C- E2 }2 q6 ^& L
我们渴望遇见相似的人7 m# l! i( m+ Q& n; z
我们去追求令人内心平静祥和的事物4 u% R4 K5 V( `/ c/ B1 I

$ I0 ~8 F: x* [" j  F6 }他出现了
7 V5 {. I& I. w于是我们相信了 美好" b2 T" s- V4 b! @1 @! b
我们期待着 完美结局- Z& Z/ u& N; f( e- z
我们祈福骑白马的王子能找到幸福
- D  a3 M% a5 w2 u# m- d/ {8 |$ M) w! C- B
虽然一切已经过去
, o' ~  v0 e$ |$ c; ~虽然结局依旧并非如我们所愿
% l( g8 s+ ~/ c0 U5 X& O虽然 如许的虽然$ g2 I# T: }& c
可我们 依旧相信美好的存在
, u( J2 p" `1 \5 K! ]  [1 E0 T0 L6 |
# l3 r8 n" M' X7 a, L2 S+ e正如我们会一直前行0 r' }( y; |! V% ]" _7 S
尽管有一丝的忧伤
1 h0 Q0 p3 u5 a2 P+ V内心已大致平静8 X/ w+ k5 M7 l4 t2 Y! \
因为 我们已经学会淡定而从容
淡定啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 rokey 于 2008-11-7 00:36 发表 ; ]3 H5 s7 N  H7 X
虽然我知道小邵的结局可能会跟和平一样...但是我还是不可救药的爱他~~~9 @* c) [: p5 K& X  \1 \% k
我决定圣诞节去爱丁堡大学找我家小邵去!!:lol

, s  S7 d& e/ w2 x
& h+ z. f' d$ u$ p7 `, trokey,我看到你发的图片了,
( l# L& E  v4 U  i+ J* s那里和他的气质很合拍,$ l1 Y/ b6 Z/ B9 Q) R* [% d
真好。
淡定啊~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

云淡淡,看了你的贴我觉得我真的没法淡定了。。。:'(: w& I4 H1 m( ^1 b0 v+ ~
我要把它顶起来!!!:loveliness:
& I2 B4 J, ~% N9 Q" Z
! m8 p- M' L# X) y6 a3 U9 f[ 本帖最后由 rokey 于 2009-1-16 00:35 编辑 ]
Il y a toujours le premier fois.

匪币
121 枚
好感
10 ℃
世间越是美好的东西越是留不住,东子如此,小邵也如此,可是我还是喜欢,喜欢到神伤
快乐有时,悲伤有时,快乐后可能悲伤,悲伤之后一定能迎来快乐。

匪币
279 枚
好感
150 ℃
小邵,貌似现实生活中能寻觅到
$ \9 _7 n: P/ ]  D# z温暖是够的,少了点激情

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
邵邵真的很好6 [5 c; q! N6 t
:P
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

小邵确实让人感觉心里暖暖的,嫁给他这种男人只能是幸福的结局
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪币
416 枚
好感
124 ℃
邵医生多好 撇开别的都不说 至少是一个救死扶伤的白衣天使

匪币
354 枚
好感
161 ℃
小邵小邵小邵,你走了,让晓苏感情何以为继哪~~~

匪币
275 枚
好感
14 ℃

冬菇

小邵给我的感觉就很想和平,他们都是那么好,那么好~~~~~~~~~~

匪币
81 枚
好感
26 ℃
我也很喜欢邵,
9 h/ w$ O& _( [5 m$ S7 ]) |! q' \5 }! P! O. @
每看一次就会掉下眼泪,
水中月、  镜中花、

匪币
284 枚
好感
108 ℃
邵邵很好,为什么会让他死去啊
tomorrow is an anther day

匪币
327 枚
好感
150 ℃
可怜的小邵被后妈潜规则了(温润男都是炮灰,腹黑闷骚男才是女主归宿)
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪币
485 枚
好感
28 ℃

甜点

我要坚定  雷二,,   虽然我也很心疼小邵,这里的男配。都让人心疼啊
因为得不到,所以念念不忘

匪币
185 枚
好感
3 ℃
刚看了开头~·
7 U8 m1 P8 |1 |回头看完了,我再来~··
0 @0 c0 Y0 F* F& C/ m" i. `# h3 \- \8 e5 `- ~$ Q. B! L+ _
花痴是人类进步的动力~··

匪币
94 枚
好感
18 ℃
刚开始以为小邵是男主,以为他们这样会很幸福,只是不知道原来匪大是这样安排的啊!
9 J$ g7 U( H9 y2 @6 S0 p6 f7 S& ]雷二的爱让人心痛,小邵的爱很温暖。
1 T, B6 V3 [3 n3 l所以晓苏会更爱雷二,永远怀念小邵的
0 ]0 c" D: i  ^9 k; {* |: G3 ~我坚信着。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

匪币
123 枚
好感
10 ℃
我實在是愛慘了小邵童鞋啊
' _. k0 v& h7 k% J* C+ G從一開始看就不能自拔啊) j7 S% s' D8 ~! K4 R' y
這孩子實在是太優秀了: T) R4 M: C+ j9 p! U) O: d- v
. H7 Y+ _4 l4 @# u, }2 z9 z6 `
掩面而泣
! @4 {# i* w* B這樣的男人多些7 |5 s/ W, m0 i( m4 i
我們女生該多么的幸福啊
# k9 H7 _% R% ~) H. ^哈哈哈
孤单,只能一个人独自享受.....

匪币
898 枚
好感
407 ℃

水瓶

不行 我不能倒戈 7 P- f- j( c' v
还是雷二最好
人生有些事,错过一时,就错过一世

匪币
299 枚
好感
101 ℃