设为首页收藏本站

[交流] 晓苏为什么因为房子对雷二动刀子? [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

楼主
曾经那样的甜蜜,曾经那样地接近幸福。。。杜晓苏如果刚好因为雷公子只能止步于这幸福,那么就无怪乎她此生都不DJ雷公子了。雷公子注定是一片深情自枉然。
/ V$ b, g3 b; s7 @/ ^/ V& R, Z" H0 c- e1 S
关于那套房子,如果仅仅因为邵GG已经付了款,而雷二后来又坚决不卖了。应该不至于让杜晓苏对雷二动刀子,因为如果只是为了买套婚房,可选的楼盘不少,晓苏为什么又非得买这套呢?(实在不行,还我家和平G的楼呢)所以惟一的可能是杜晓苏因为不得已的原因跟小邵分手了,而这房子因为承载了杜邵二人所有未完成的幸福。所以杜晓苏一定要买下来,而雷公子那么强势的人,他自是不会给杜晓苏这个机会。故发生了动手子事件。/ A: s3 ^7 \; p! ^" v! @

( S8 r" d; b; y# n. V再说回邵GG,出手就是百来万,背景一定不会差到哪里去。官网有人猜他与雷二是兄弟,可能性很大,从名字上看也像。邵GG人品,样貌,学识样样俱佳,最要命的还那么居家。我都能感受到他柔软而不迫人的爱意,看得人心里暖洋洋的,身为当事人的杜苏晓又如何抗拒他的美好?那么邵邵究竟是什么原因不得不与杜晓苏分开呢?. H4 [- ~+ y3 Y3 q, m
* c- c$ o! s4 z3 f" K$ Z
杜晓苏被雷公子强船了,杜晓苏提出了分手。。。。?这个可能性不大。邵邵应该不会同意的
2 i5 @$ p( |9 ?/ }- F- a; f邵邵的前女友得了绝症,对小邵念念不忘,故小邵只能回女友身边?小邵只得与晓苏分手?这个好狗血。
0 u! C6 W) }. b5 b: P/ ]) V邵邵挂了?而且与雷公子有关?????如果小邵真挂了,雷公子就真的只能一辈子当替身了。那三个人就真是没完没了地虐。。。。:L :L$ Q8 G2 U0 x  [6 J5 m
邵邵的身世之谜导致邵邵跟晓苏分手????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
38 枚
好感
21 ℃
沙发
你分析的也很复杂嘛
. f" [( A2 b2 f& M4 |; E$ Z哈哈
6 g4 a7 T3 G% e7 c还是等更。。。。。。

匪币
115 枚
好感
26 ℃
板凳
不知道亲妈会选择怎么走下去。
$ Q. f) b% P6 ]- i9 m% l* l0 a反正美好的东西都不会长久,彩云易碎,美梦难圆啊!& H' b. V! J& W- B. I
不管了,让雷二去犯嘀咕吧!
知我意,感君怜,此情需问天!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
我是这样觉得的首先说说楼盘) J& \: D. y6 u6 n* w

" [7 ^6 o9 O- O% g$ \5 P) z看过番外的人都知道,这个雷二不是一般的人,连东子都不愿意和他正面交锋,可想而知,其自身能力非常可以的。6 @8 k* s; @7 t: X7 I
7 ?5 W7 q# L( R, C; F
而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海50%以上的楼盘都是他的。- A5 ^, t+ E  e- Y
0 Q) b2 z) ~$ P3 M
而在北京,那几个少爷的楼盘估计也是势均力敌的。+ @0 g3 f5 }4 Y, Y! W" x6 H$ s3 i  a

$ ]2 ^& Z- F: A所以,雷二不卖楼给杜晓苏..........自己假公济私一下
; w' f' x, l4 d* }3 k, H# a% ]% n9 a$ A- U+ K9 B
再来那个动刀子3 O+ C9 i: R( i4 H

5 k$ s3 ~6 G. |/ W看看买房子的人,再看看户主,又是什么“新婚夫妇”,估计我们家公子早就直接掉醋坛子里了,在里面生不如死啊:lol
8 F  q: C, z* }" \3 X9 O& y9 {3 A; q/ t; K7 Q
而晓苏,可能是急了,是真的急了!8 A# V$ N' J9 r( r; y
3 W  A* Y4 ?( [+ K% c! A* T
她和邵振荣马上就要结婚,一切本来那么美好,就因为雷二,处处给她麻烦.........

7 f4 I; B. X0 w1 Q( V& t) z' R& R- z6 B6 d& H5 L* V6 [7 o
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo的分析我不太同意,我觉得小邵应该是发生了他自己都无法想象的事情,被迫分离的(难道他会挂?)不要啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
1.晓苏和邵邵因为雷2最后分手?
; g7 \# `! l  P( @) V; d2.晓苏和雷2是晓苏和邵邵分手后再相遇?' m) [  V! a8 ~* O; p3 a
3.晓苏和雷2相识于邵邵之前?' b! k- T7 v+ [2 x* O7 {/ |
谁能说的清楚?汗...反正偶是已经糊涂了
和平童鞋..

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 legodir 于 2008-5-7 11:49 发表 ( K' v6 M1 [* ^
momo的分析我不太同意,我觉得小邵应该是发生了他自己都无法想象的事情,被迫分离的(难道他会挂?)不要啊
/ T! w. X0 |% H. r& W
' i" {  s6 d# x% q
怎么说呢,对于分手问题  A2 `  M- R, n7 |8 F  M$ k

" k( ?0 o- V* p我觉得肯定是小苏先提出来的

匪币
828 枚
好感
107 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:31 发表
: }( |- [$ h  l$ m9 t2 d9 ~+ y
; i' @5 F% b6 \+ W
( K% }4 I. n* h4 x6 ~怎么说呢,对于分手问题9 _% S# U$ T" m( H
' v' w5 @9 X5 T* h8 [
我觉得肯定是小苏先提出来的
7 r# B- @9 m2 R& X
太同意了,那个男人啊,肯定是恼羞成怒!!!!!
骄阳似我!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
我们现在看到的只是表象,能让晓苏动刀子,必是雷二做了非常严重的事。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

小邵 不会挂
- ~) d6 i  E* c' b/ O! S他挂了 我也不想活了:'(
淡定啊~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海90%以上的楼盘都是他的。2 B: N5 R3 ^# i* h
3 `4 Z+ j; r' ]1 ~1 B! N) A6 s
---------------------------------------
( A- e. \7 E& ~5 ]7 N6 Q% c# ^' JMOMO你太夸张了。。。。房地产商之间可都是竞争对手呀,别人我不敢说,我总觉得我们家和平是不会因为雷二一句话不卖楼给别人,太掉价了:L :L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo,恭喜你了,貌似匪大现在改变注意了。我们二公子终于复出了!:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-7 12:50 发表 1 g) M4 b8 i& K
而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海90%以上的楼盘都是他的。7 |7 N9 j" V6 Q+ K, ~3 f4 ]' R
5 n! Q  j1 @6 H& T
---------------------------------------7 _4 e7 l# S( `4 G
MOMO你太夸张了。。。。房地产商之间可都是竞争对手呀,别人我不敢说,我总觉得我们家和平是 ...

' Y. Z8 g2 [1 Z8 p! L( R, B7 q2 k: K0 ~" ^3 g& O
那是在京城,少爷们势均力敌,而且雷二和南方的关系有很好......./ y+ i& Z9 B& L$ V& F
' `+ q, F2 Y5 X1 C# P3 H/ R
知道雷二为了追女人,因该会帮忙吧:lol ' i* ?* q: M  v: E8 _+ H" ~$ k

0 C( M3 B6 E9 j8 `; m2 \$ _可是他们现在在上海啊,所以我才这么猜想的
' j8 M6 ^8 a0 O' ?
5 Y3 ]3 M2 o# s2 a0 L所以............/ \9 c! a% F0 S) f/ m9 b' E: t
5 `! x+ ?& B; m; _) }; t: k
纯属个人YY啦  呵呵

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo你个人yy得真厉害,当心真着魔哦:lol

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:31 发表 4 G7 ^# b+ Q$ d& B. L* z- D. G

' H1 k0 G5 v  c& S* D7 P. F. e) Y+ n+ F' R
怎么说呢,对于分手问题1 f" r) {) q: ]  R

& s, n3 j/ u: i; U. E3 o我觉得肯定是小苏先提出来的
/ J( E+ T1 p7 q3 B% g

3 f" t, m. y* v7 [& a. H# j晓苏先提出来?因为被你哥强船了?

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
估计上海90%以上的楼盘都是他的。
% u; p: `$ Z+ q6 @, C2 S! s0 R$ D% ]2 P0 j
_______ 个人觉得不可能~~~~~~~比例也忒大了~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-5-7 13:08 发表
; M! o: [$ L5 |" Q5 ~3 imomo你个人yy得真厉害,当心真着魔哦:lol

, s* L. h1 g: D+ V# z6 w% R! q8 c7 c; a+ P" O) L
/ b0 K' ]7 d+ u( r) @, y& n$ G/ C
已经着了.......% j2 z# y; V9 N" E4 o9 K( o
根本就控制不住..........

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-5-7 13:08 发表 . ?: V4 H$ x  s5 S0 j% `1 A

4 l6 c/ ~# i4 _; X" n8 ^! f; |, N7 L& E
晓苏先提出来?因为被你哥强船了?
0 V2 U! }7 Q* Y/ J" [
! v3 A% @, \5 h
在认识邵振荣前我哥就把小苏给XXOOXX了
2 g1 V1 ^) x. h+ v9 o
8 M$ W) Q) j+ X2 k9 }" {6 F

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

momo
9 Y1 q. J1 X( s7 K我很无语; }) X& u9 \' `6 ~7 p* D/ I$ i
对于你的狂热啊狂热
% F- D: B; Y2 H我深表。。。。。。
淡定啊~

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:31 发表 * f. _3 C. O! Y9 E

! \0 Q5 {  W6 f) V$ Z2 e$ M# P9 y3 w2 w% j2 k& [4 E6 m: l1 m& D7 q
怎么说呢,对于分手问题5 H# H/ B& I1 {% Q) u: ]$ p

' u# a$ ]* K' v- M我觉得肯定是小苏先提出来的
我觉得不太可能是小苏提出的,要是这样她还要这套房子干吗,想想她对林向远的态度来讲,可能性真的不大。当然是邵提出也不太可能。我估计要不是小邵挂了,就是出什么比较严重的事

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。
' U& K% k" V4 D! U至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?* _& k) i* j. ?+ t% T
那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓苏退掉了。( ]6 @# X9 [6 C8 l" ^1 _% U
后来晓苏要买回,雷公子当然不肯。晓苏从来也放不下小邵,他当然要怒。/ X' E+ Q0 g) D& j) S7 T. F
不过大家表担心,我觉得小邵不会S,至少不到结尾不会S,哪里有早早挂掉的男主啊。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-5-7 14:50 发表 ! K$ I$ w5 ^6 B" \+ O
我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。. \8 [% s5 x, h3 r/ B7 N. z2 S  |
至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?0 `2 J# z$ ^; y. T
那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓 ...
, y' o- Q. e* Q" M! x0 _3 F8 t: f4 \- z
8 y% Z/ ^0 A' j0 D+ M
纠结啊~~~~~~~8 Y" z& \: d+ s, \9 h
我觉得是先爱过雷二再遇上邵GG的:Q

匪币
126 枚
好感
9 ℃
orz.................momo真能歪歪
" x$ w3 z0 k; m* H上海楼盘90%都是他的也太夸张拉,我比较同意21楼的猜想~:lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 14:12 发表 . L# M- o& K2 s$ v8 Z! J" h
) o2 p1 }' G) w! v+ H
2 r/ w# n5 K! C) l# v8 F5 V9 f# ?
在认识邵振荣前我哥就把小苏给XXOOXX了3 K) V; X# H3 u& x7 N

* w- m! V7 p/ L% x
  e, N6 b+ _; _" W

& d1 s. h% }1 R8 ~% x8 s4 ~
! ]: t5 T5 d' j) C1 Z7 }- g9 Y3 }) n2 h$ q' Y
momo,真的吗?我还以为这个时候的晓苏和雷二还不认识呢!我以为晓苏因为和林向远分手就到上海的........
0 y& x4 ]" ^# o* `0 x
, y$ w2 {/ d5 u+ z[ 本帖最后由 婧晓 于 2008-5-7 20:32 编辑 ]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶还是觉得飘的YY比较可靠点~~~
! x* M4 o8 {" fMS晓苏童鞋是先碰到小邵的呀~~~~