设为首页收藏本站

[交流] 晓苏为什么因为房子对雷二动刀子? [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

楼主
曾经那样的甜蜜,曾经那样地接近幸福。。。杜晓苏如果刚好因为雷公子只能止步于这幸福,那么就无怪乎她此生都不DJ雷公子了。雷公子注定是一片深情自枉然。
& M7 M: |) F  Y  G) @
( Y/ P4 Y: `3 B: g1 Y2 Q3 j关于那套房子,如果仅仅因为邵GG已经付了款,而雷二后来又坚决不卖了。应该不至于让杜晓苏对雷二动刀子,因为如果只是为了买套婚房,可选的楼盘不少,晓苏为什么又非得买这套呢?(实在不行,还我家和平G的楼呢)所以惟一的可能是杜晓苏因为不得已的原因跟小邵分手了,而这房子因为承载了杜邵二人所有未完成的幸福。所以杜晓苏一定要买下来,而雷公子那么强势的人,他自是不会给杜晓苏这个机会。故发生了动手子事件。
2 J- V* E" C0 W  t$ i% ~
% a" t2 Z$ y3 N再说回邵GG,出手就是百来万,背景一定不会差到哪里去。官网有人猜他与雷二是兄弟,可能性很大,从名字上看也像。邵GG人品,样貌,学识样样俱佳,最要命的还那么居家。我都能感受到他柔软而不迫人的爱意,看得人心里暖洋洋的,身为当事人的杜苏晓又如何抗拒他的美好?那么邵邵究竟是什么原因不得不与杜晓苏分开呢?7 B& F: E; p8 c9 X

* j, l9 G9 S% R& Q4 L杜晓苏被雷公子强船了,杜晓苏提出了分手。。。。?这个可能性不大。邵邵应该不会同意的
) m: ]: [  ^& i, [8 a/ D6 S5 S9 h邵邵的前女友得了绝症,对小邵念念不忘,故小邵只能回女友身边?小邵只得与晓苏分手?这个好狗血。
4 u5 q- l& F: F! Y( @6 ^8 r邵邵挂了?而且与雷公子有关?????如果小邵真挂了,雷公子就真的只能一辈子当替身了。那三个人就真是没完没了地虐。。。。:L :L
# b2 _5 P. G. @, A3 q邵邵的身世之谜导致邵邵跟晓苏分手????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
38 枚
好感
21 ℃
沙发
你分析的也很复杂嘛
& Y1 I- u8 y, ?" d哈哈* c, d. C& R2 s
还是等更。。。。。。

匪币
115 枚
好感
26 ℃
板凳
不知道亲妈会选择怎么走下去。
) l/ c1 f7 B5 G" K7 U) X, Y反正美好的东西都不会长久,彩云易碎,美梦难圆啊!
! D2 l6 S6 {+ o1 q) p不管了,让雷二去犯嘀咕吧!
知我意,感君怜,此情需问天!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
我是这样觉得的首先说说楼盘
8 b, y2 _4 e& }5 O7 w  p1 s' ?2 L- B' c9 o2 l
看过番外的人都知道,这个雷二不是一般的人,连东子都不愿意和他正面交锋,可想而知,其自身能力非常可以的。
$ X# I3 j, X. m* t- P2 P
; s; Q2 x  f& Y/ G8 C- U2 P. r7 \而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海50%以上的楼盘都是他的。% j* Q3 g; `$ a5 l& ^
% k- d6 c. K2 R6 k2 B0 r- T# v
而在北京,那几个少爷的楼盘估计也是势均力敌的。$ e! k) a% u6 d3 v2 U
8 o# \, p0 b7 }  s& I, u
所以,雷二不卖楼给杜晓苏..........自己假公济私一下% C# i0 u, ^# o  O

$ I1 _6 Q' F* I" t! A再来那个动刀子1 e5 E1 D' X; B) `$ F1 v
6 u  n/ w6 x+ Q% p
看看买房子的人,再看看户主,又是什么“新婚夫妇”,估计我们家公子早就直接掉醋坛子里了,在里面生不如死啊:lol + v2 A9 p  R# H# v

- _8 ^3 ~4 ^# U, \+ b$ D  u而晓苏,可能是急了,是真的急了!
; x! D$ `" t0 W& N* `5 e
4 ]9 r9 V( T) ?" e8 _$ Q! t她和邵振荣马上就要结婚,一切本来那么美好,就因为雷二,处处给她麻烦.........
  p- _* z7 ^$ N# m2 v) q9 i/ |
  p  ]6 z- ^. I, @! f' g: c
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo的分析我不太同意,我觉得小邵应该是发生了他自己都无法想象的事情,被迫分离的(难道他会挂?)不要啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
1.晓苏和邵邵因为雷2最后分手?
: V7 A" |5 x: N  ~' _2.晓苏和雷2是晓苏和邵邵分手后再相遇?
* X( ^6 |4 J4 W# N7 N' I5 @3.晓苏和雷2相识于邵邵之前?
. }- V5 |  m- z谁能说的清楚?汗...反正偶是已经糊涂了
和平童鞋..

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 legodir 于 2008-5-7 11:49 发表
  M& t; v9 }  u8 _momo的分析我不太同意,我觉得小邵应该是发生了他自己都无法想象的事情,被迫分离的(难道他会挂?)不要啊

! C# s8 K9 s4 v$ W/ ~; ~2 S
# ~( {' e) _8 S4 H% F7 _/ s怎么说呢,对于分手问题
! O, Y% b1 ]9 Y
: f2 p5 v& C4 t  U4 d6 r4 l我觉得肯定是小苏先提出来的

匪币
828 枚
好感
107 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:31 发表
8 k5 ?# c4 `% J7 v! _; ]5 w
. X7 T8 K; C7 o) ~5 g
# R0 e; s- b& C- i9 J/ ~怎么说呢,对于分手问题; ]  Z% h- ~( Y* t5 J8 `: t

7 E4 E! y& g# C- V5 K" T4 p: e我觉得肯定是小苏先提出来的
; l' ~' j2 |. y$ u- x  T  b
太同意了,那个男人啊,肯定是恼羞成怒!!!!!
骄阳似我!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
我们现在看到的只是表象,能让晓苏动刀子,必是雷二做了非常严重的事。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

小邵 不会挂
4 V4 u  U4 G( S他挂了 我也不想活了:'(
淡定啊~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海90%以上的楼盘都是他的。
$ ~3 y6 _0 ~# C( L4 i! C/ n- u4 Z5 P& g- Z5 X$ L' h
---------------------------------------9 x+ I7 |- V) t( Y! D/ `" N
MOMO你太夸张了。。。。房地产商之间可都是竞争对手呀,别人我不敢说,我总觉得我们家和平是不会因为雷二一句话不卖楼给别人,太掉价了:L :L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo,恭喜你了,貌似匪大现在改变注意了。我们二公子终于复出了!:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-7 12:50 发表 $ f& ~+ \. Y0 U: F
而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海90%以上的楼盘都是他的。/ J) R( W. R# r! i
; z& T4 i3 u4 [# ~9 G4 _" z- u
---------------------------------------6 J& l5 Z: w/ M
MOMO你太夸张了。。。。房地产商之间可都是竞争对手呀,别人我不敢说,我总觉得我们家和平是 ...
  c3 S. R2 n( z# V+ Q! n# a1 C( t8 J* _  X
. W2 K8 Y% Y0 w/ \* X
那是在京城,少爷们势均力敌,而且雷二和南方的关系有很好.......
9 G: C, T9 y( R. }; j+ C: b0 R. A& s# @
知道雷二为了追女人,因该会帮忙吧:lol 6 k! D% Y6 O: t7 N- a0 B2 H

5 ~2 F+ D3 C1 z" u- w& S, R可是他们现在在上海啊,所以我才这么猜想的
) ~5 e% G' b! _2 Z# O5 N$ {8 c" [8 O0 m0 @- @
所以............7 ~) B* |- S; @9 J) Q6 d0 `+ v

, m' ^- }- ~6 j* S. l! K纯属个人YY啦  呵呵

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo你个人yy得真厉害,当心真着魔哦:lol

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:31 发表
, y* x+ s3 d" V7 i% l
" v; v' ^; n, F4 a; T- S5 I7 S2 O% a( a
怎么说呢,对于分手问题
( R8 H$ C, y/ k! O4 I
7 l" S* H% Z3 A我觉得肯定是小苏先提出来的
6 p; ~( X; @" G$ Y$ p

- F8 [" }0 D" ^+ C9 d晓苏先提出来?因为被你哥强船了?

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
估计上海90%以上的楼盘都是他的。
; ]4 G! L" B$ k3 E5 L
& v' y$ d. c; E6 Z$ f4 g_______ 个人觉得不可能~~~~~~~比例也忒大了~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-5-7 13:08 发表
% R! N: ?* L* A% M5 [* Kmomo你个人yy得真厉害,当心真着魔哦:lol

3 ?4 X8 E* t' ]. F+ n+ f/ @
; o( r+ L/ J3 R1 x- d2 y- k& B: q
1 L9 Q1 r) V' \4 H) \: [" d已经着了.......
$ w" @4 R1 [7 R( Y0 D根本就控制不住..........

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-5-7 13:08 发表
) W/ r2 c/ q0 \1 K; P* @
* S) O/ b! X% @9 D  ]' C
: l6 J; E- p# x晓苏先提出来?因为被你哥强船了?

) o6 W) f  l8 _0 e7 |  K& k( f9 U, s5 v1 v
在认识邵振荣前我哥就把小苏给XXOOXX了" Z: X0 @. G6 H& V1 }. l
& ?. {" t0 N  M$ O3 c# u" s5 W9 y

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

momo
& }# T; w* m" Y0 o$ A+ W" `我很无语& k" }/ g/ e; P% l. e% _% z/ z
对于你的狂热啊狂热. E( }7 ]: @5 Y6 N; s6 l- B
我深表。。。。。。
淡定啊~

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:31 发表 2 w- h! p0 k2 h3 K% K& h# {

8 b  N% t" T' c  J* D) \2 z+ H# J' D
怎么说呢,对于分手问题
- I& O4 _& y  f8 F2 r- B4 H! j( x5 H, i+ X" k
我觉得肯定是小苏先提出来的
我觉得不太可能是小苏提出的,要是这样她还要这套房子干吗,想想她对林向远的态度来讲,可能性真的不大。当然是邵提出也不太可能。我估计要不是小邵挂了,就是出什么比较严重的事

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。
1 D' {+ W) E' \  J" W至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?2 a4 s: h2 X" ?
那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓苏退掉了。# S( Y: |: T" V% j. L0 `# x% U
后来晓苏要买回,雷公子当然不肯。晓苏从来也放不下小邵,他当然要怒。1 q' u; N# O$ Z8 l4 O# z
不过大家表担心,我觉得小邵不会S,至少不到结尾不会S,哪里有早早挂掉的男主啊。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-5-7 14:50 发表
/ j0 d9 M$ L5 E7 T5 t我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。+ ~7 A5 ?3 D0 r0 i/ g+ d
至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?
) M0 f$ ]3 B& c6 `& x0 c那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓 ...
; g7 N$ ~; {5 b3 I$ g0 V" h+ b  K

/ x  u: j  p  _8 e8 C% e9 t纠结啊~~~~~~~9 i+ `+ c& ?% q3 X/ h4 y: ?. Y
我觉得是先爱过雷二再遇上邵GG的:Q

匪币
126 枚
好感
9 ℃
orz.................momo真能歪歪
8 V. j# L& A, |6 ]: F上海楼盘90%都是他的也太夸张拉,我比较同意21楼的猜想~:lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 14:12 发表 . M1 o6 W' _! r6 S, w/ o

7 o. J4 `4 D3 X2 a; a6 `- L: n. y6 X! K3 U$ {
在认识邵振荣前我哥就把小苏给XXOOXX了6 l6 |1 B' ]2 o4 E
! i, `4 N4 H6 G: b# N+ l
3 `6 h  I( k1 L5 n# E6 U" S& v
9 F1 ^& p1 c8 n3 G% \

4 b: C/ I! u' V& V: t$ E% Z9 h* L) J2 z; C
momo,真的吗?我还以为这个时候的晓苏和雷二还不认识呢!我以为晓苏因为和林向远分手就到上海的........
) D+ B% g) D% t9 Y6 l" |0 g! ^; K8 w: n0 q! X! l

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶还是觉得飘的YY比较可靠点~~~9 s- ]* S/ y. }
MS晓苏童鞋是先碰到小邵的呀~~~~