设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[交流] 晓苏为什么因为房子对雷二动刀子? [复制链接]

匪币
61 枚
好感
33 ℃
佳二到现在我还没看到雷二呢,怎么就动刀子了?乱了乱了:Q

匪币
937 枚
好感
15 ℃
偶也觉得阿飘的猜测比较合理。至少从目前的故事情节里雷二还没有正式出场,怎么可能先爱上雷二。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-5-7 14:50 发表 / }, i, E% W  O+ t1 C- I
我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。
+ ]% a  A; j& I7 |) j至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?0 V) O' E4 Q8 U& J8 e
那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓 ...
( ^* C8 c5 h! [9 L- l# w2 K+ T2 R( l; p

* u. d# q8 v( I# X7 U; U* f飘姐你分析得太好了,应该是那样,唉,那么好的邵医生,匪咋就舍得呢?:Q
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

受伤失忆太狗血了3 g4 ]( a0 b2 e& ?# J" R
昏迷不醒,晓苏不会找替代品。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-5-7 18:17 发表 % p$ ]: F1 b0 O& Z; v) ^
受伤失忆太狗血了
/ K- ~, A; e% U6 [昏迷不醒,晓苏不会找替代品。。。。
* K- b' j7 d  g& s( M
9494* _' s# e/ k  G( {' W
著有哪些闷骚的男猪才会找所谓的“替代品”
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 14:12 发表 , X3 x$ B) o+ N' R
0 ?, A. o6 i, Q3 c

, ?6 f8 y5 u! c$ [1 ]# T$ n& ^在认识邵振荣前我哥就把小苏给XXOOXX了
  n1 [, o# Y* e- F; U& Q/ t. z. R/ L" g! x6 |4 ]5 P

/ @5 n3 p& R( C- E- _7 j: E# v6 b6 o7 h* G, |+ L7 u' q2 h0 A
) _; k( b) o& {% C& U$ w1 ?3 o; I
momo.是这样的么?是这样的么?是这样的么?是这样的么?是这样的么?这一段在哪里?还是匪大的剧透,为虾米我没看到呢?!我几乎把佳2的讨论贴都过了一遍啊:Q
纪南方是亲妈妈

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 apiao 于 2008-5-7 14:50 发表 " ^1 m- S8 a" }- D! X
我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。% e6 c  x4 K% j2 G% j
至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?- b/ R4 m* R6 Z7 ~9 V5 s4 S3 c
那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓 ...
9 ~- U# ^3 |* J$ }1 s

. x  P+ p, T# i; y/ m这个分析有点道理,但是希望最后的最后,小苏还是可以跟邵邵在一起。他们好好也,除了和平,世界上那里还有比小邵更好的男人啊。至于雷2,就让他一边哭去吧。0 G+ H! l* ?, Z$ a" D6 |6 h: N4 u
' Y8 z- y/ I4 A  r: v

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
偶觉得,如果阿飘的猜测正确,俺想匪大要抓狂了..: G( ]" C. ~! X& H
咋说都没说就剧透了..- -...
和平童鞋..

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 秋水依然 于 2008-5-7 19:49 发表
4 C) p* n( _/ q" g, n6 U0 y, i偶觉得,如果阿飘的猜测正确,俺想匪大要抓狂了..
4 e2 O9 A+ @- ]咋说都没说就剧透了..- -...

' T0 v: p9 e/ y
5 x6 F) y# ^, j9 o9 {7 j( H放心放心,后妈不会那么小气的,哈哈:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 11:20 发表
% p9 Y9 V$ s) r3 J& V而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海90%以上的楼盘都是他的。
8 u- ]' F' Y( R6 u1 k2 c" d; q+ T
这太自我催眠了:L
! Y0 L) m/ ~" [. \- U  u7 j6 \: t

/ z' N5 C* a; E! q1 g$ B3 S
1 A  V" |0 n  f/ O上海的楼盘9%是他的,就已经很牛B了~~~~~4 v; }1 h: |- ^1 i  U# R
4 D6 o& E* {' t: w

3 ]; t% L, \4 z连李某某和以前陈某某的弟弟也不敢这样嚣张的

匪币
380 枚
好感
181 ℃
其实我觉得小苏不一定真的是爱小邵的,因为他们好象太顺了,没经过什么,其实情侣间经历过一些事情才会真的看清楚对方的,总觉得他们在一起是舒服,我想小苏后来是爱雷二的,不管当中混杂着恨,因为其实爱的相反是恨啊,爱有多深恨就有多深啊,不过到现在剧情还是一点都不明朗,看到我晕,,,,,,,,,,,,,,究竟谁才是南竹啊:L :L :L

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

雷二是男二啊,到现在还没出场呢!!小苏最后肯定还是和邵GG一起!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
135 枚
好感
11 ℃
到底谁是男主?思维混乱中~~6 a6 s' }$ o2 C' {' s
罢了,顶雷二吧:)
偶,冬菇一枚

匪币
644 枚
好感
15 ℃
问到这来了...: @9 A2 @* e# n7 v5 I3 `$ b
我没追文~~我不知道 但是我知道的是 小邵背景不会差
, z9 R1 M2 S+ k9 U小邵是个好男人~~
5 L: E: E) G' p; W6 B3 b当然 雷二也只是脾气坏了点....' v* i5 g0 n; o4 d1 x
我看到了我主子~~~~~~~~~~~~~~~~
, k( X+ s# ]8 X4 U# `* G8 {我哭~~~~~~~~~~
没话好说~~

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
:Q 晓苏对雷二动刀子? 在哪里,我怎么没看见..........
生活到底是为了享受,还是用来承受~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chuqiao 于 2008-5-7 19:40 发表 ) h- r. I$ c+ U* |4 Y5 J7 r$ l

, ~3 b# ~7 n$ W/ e' a
9 M: x5 C( _+ D. j+ g8 @& {9 u, H2 {5 D( E- v/ P# W# I) [
momo.是这样的么?是这样的么?是这样的么?是这样的么?是这样的么?这一段在哪里?还是匪大的剧透,为虾米我没看到呢?!我几乎把佳2的讨论贴都过了一遍啊:Q
9 z( N( Z" C  l$ J. N' Y; X2 R1 h

( q2 p4 j3 l" h% L, I+ {我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !
4 y8 k9 b' r* O7 |+ |+ E3 A/ y  |$ R  E8 W3 l" `& u$ Z7 ~6 ^3 K
5555555555555555( K# q6 k0 k, b) V8 ^
; b: [% H. u% y* r& R
思村要是有剧透,我就不用这么瞎猜了:L :Q
; t2 M' n2 q7 t3 o  g/ H7 [4 Z7 d# ]6 d/ t6 j( Q2 N

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-5-7 20:14 发表
. b+ B+ e. k* m; C6 n" O/ x) ^! v: b# D, \4 W
这太自我催眠了:L   ?' v- K! w, A' G+ e# \
  Z# |/ H' C; y- @: @: G+ X" d

# [% b2 e: k! f& B7 _) d: A/ D5 c' E4 o: i2 o; Q7 y
上海的楼盘9%是他的,就已经很牛B了~~~~~3 z4 T: P2 B: K5 `% @2 `
- l2 m. d' p2 r* i9 ]( `
6 V  z7 W3 O0 O# Q* n& o& \) \
连李某某和以前陈某某的弟弟也不敢这样嚣张的

. p$ }7 a8 u- [" k
$ Z9 P5 [  _) T  d这样吧
6 a- u5 ^8 o, D* r, |. F6 h7 c4 Z; F2 ?9 t
我还是改改吧,自我现实一点:lol

匪币
93 枚
好感
9 ℃
大家都好狂热哦。。! J6 e; W$ l/ F/ w. [
哎。。雷2也喜欢。。。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
唉,匪大小小的一点剧透就在官网掀起滔天大浪,然后,偶们就只能靠yy了
纪南方是亲妈妈

匪币
81 枚
好感
50 ℃
太复杂了,到现在我还没看出来小苏是怎么跟雷二扯上关系的....

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 suphina 于 2008-5-7 19:48 发表 2 X, S$ k6 X! J) W/ @; g

* u6 o" a) \# L; [
  L/ [7 S% o$ @# S% ]4 K* l这个分析有点道理,但是希望最后的最后,小苏还是可以跟邵邵在一起。他们好好也,除了和平,世界上那里还有比小邵更好的男人啊。至于雷2,就让他一边哭去吧。
3 F5 j+ Z3 b  n: n7 N
我想的可不一样。
, |; i4 B/ s5 ]) b0 B既然匪要做定后妈,就来个最虐的结局,让晓苏一辈子不待见雷二,但是还离不了他。5 ^8 b1 r7 N2 n3 ]& W
让雷二一辈子都不被晓苏DJ,天天抓狂地看着她思念小邵。" b7 d7 q' ]9 H/ |) ^7 X
:lol
9 a: x. n% V9 A' H, v/ a6 a1 o反正我只要他们在一起就行啦。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

MS晓苏和小邵最终难以走到一起啊
4 t3 o$ m, e4 [, N0 u/ s如果是晓苏不要小邵 / D2 _8 E) R$ V
我要啊
- ]+ T1 {% u) b9 n. B小邵 姐姐支持你 谁让我们是一家呢:lol
3 g1 M2 d0 m6 ~; O。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 I( r3 L4 s! E) T9 m; _* a小邵 有姐姐的没?汗。。。。。。。
淡定啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-5-7 21:40 发表
6 ?! u6 b. p1 _$ J6 P
+ @" L9 g+ Z2 `' c9 `我想的可不一样。
, ?$ X) I6 t' A; N( }7 X既然匪要做定后妈,就来个最虐的结局,让晓苏一辈子不待见雷二,但是还离不了他。
2 g4 L- X5 f# {7 h8 g
让雷二一辈子都不被晓苏DJ,天天抓狂地看着她思念小邵。7 N: {9 X  Y7 T3 {4 o" G
:lol   I$ h' y$ G- {# b3 ]+ |" j
反正我只要他们在一起就行啦。
6 G7 a* v& S9 {0 @
& _1 p7 C# P/ ?2 z+ x0 \; M  h
先握个抓:handshake :handshake ; m2 s' K* q- T* d4 t% Q2 y
抱抱PIAO,我不要小苏想念邵,要她总是不经意间想起我们公子

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

该不会和易GG一样吧!佳3都出版了,还不见庐山真面目!:Q
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
50 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-5-7 14:50 发表
1 p  e# l+ E: o/ b9 g0 X我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。4 q+ U2 G& D- s0 a/ o+ w2 ^3 t# O
至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?
0 s/ C2 [8 r7 l) a3 A那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓 ...

1 A: w* ~  m3 @, c1 G那啥~偶觉得雷二才是男主~~~~~