设为首页收藏本站

[交流] HSH中的女主角 [复制链接]

匪币
92 枚
好感
103 ℃
楼主
HSH的女主角
4 n) c) v7 `9 V  _0 u$ z( ^1,江欣白" |: @! I  ^7 F, F
江欣白是老江的女儿,是北大的研究生,因为她的父亲与HSH的老大们有些不愉快,就被设计让她和老麦(麦定洛)认识,没想到老麦却深深爱上她了。在离婚后也不能忘记。他们有一个儿子。在离婚后又因为怀上小小而又在一起了。老麦可以说是别人的克星,但江欣白确实老麦的克星。但是在最后他们还是过着幸福的生活了  x: d/ l3 h" o
2,励夜+ m) f! l* k  ]) H' v' B& t2 D
励夜与老三乐结婚源于乐想报复励家,刚结婚时励夜还是很快乐的即使乐一直在折磨她,但是他还是默默的承受。没人知道她受的苦。在怀上孩子后,乐要求把孩子拿掉,她心都死了。她知道她永远都走不进乐的心里。但此时乐已经爱上她了,乐害怕这一切所以他逼她离婚。乐一直以为励夜是因为乐带回一个女人而离婚却不知励夜是因为怀上孩子了选择逃离他。她害怕他又会叫她把孩子打掉8 J/ [: h, J" A/ U6 O2 T, r* o
3,林云翌% Y) Z  L2 d! W% w, _% I. ^
她是萧勇一直爱着的女人,但是因为她是一个警察,所以她帮助警方查案却失去了萧勇。四年后她回到了萧勇的身边,带回了他们的女儿,但是她却仅仅只有四个月的生命,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱是一种奇迹

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

沙发
沙发,,,话说楼主的意思是???挨个总结么?
- A$ D8 Q5 }2 G6 R, U3 @- E
5 a& w! X0 ^3 ]还有林小枫类
O(∩_∩)O~

匪币
2252 枚
好感
250 ℃

LOVE

板凳
话说我觉得乐三跟小夜那对是最虐的,,大哥的女人最最可怜的就是小夜了。。。

匪币
838 枚
好感
498 ℃
地板
真的是很虐,重点是到现在还没个结局,匪都不填坑
别在我坟前哭,
    脏了我轮回的路。

匪币
17 枚
好感
2 ℃
非常好啊: }5 P1 j9 D' B) O

8 |* b1 D( p- \" G: w/ ?, g) ~呵呵/ Q& S2 @+ |5 \
% U  x0 U; E* z! \" Z
希望该网站越来越好
0 ]: w2 |/ |8 ]" ^. E# o
4 X6 w8 F& k2 {+ l/ }' k/ `( ?  @# |, l
0 `1 H& p( \; f5 S$ L/ B7 X6 @" U

" W8 }0 R/ m( ]% i
. J+ e9 ?* I0 O& h
% b/ K2 }% K2 _5 x  ISignature-------------------------------------------------------------------------------------
$ g$ x% q1 ~8 }) Z" ]& U4 h9 k+ B% E& {& ^

^8 l0 V4 `* n. N# `* ~% f  IWe are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button
呵呵呵

匪币
324 枚
好感
51 ℃
我喜欢hsh这个系列啊!要求填完它~~~~~~~~·
当时明月在,曾照彩云归

匪币
24 枚
好感
41 ℃
夜子最可怜................呜呜呜呜呜呜

匪币
204 枚
好感
877 ℃
对啊对啊!乐三和小叶子的故事最期待了
琳琅满目尽沧桑

匪币
4 枚
好感
20 ℃
喜欢江欣白啊啊啊啊啊啊啊啊

匪币
27 枚
好感
54 ℃
期待老三和夜子的结局,心疼夜子

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

LZ如果按顺序依次介绍可能更好
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
116 枚
好感
241 ℃
小白很有气势的!

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

丁梅!!我对于五嫂一直记忆犹新,超级猛的一妹子 啊!!!
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
219 枚
好感
181 ℃

帝都匪徒 处女

大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????
好人一枚

匪币
13661 枚
好感
8139 ℃

5周年 苹果 桑葚 四川匪徒 射手 LOVE

sea123 发表于 2012-5-19 20:11
6 k; ?/ _' S# f' Y9 T  s" V. c) z大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????
* x3 Z- g7 o4 p
点这个地址http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300
6 O+ Q6 n% h3 A% M6 Q

匪币
219 枚
好感
181 ℃

帝都匪徒 处女

枫守伊 发表于 2012-5-19 20:14
2 r$ Q: n" z% w8 G3 I- c( F% g# Q% E点这个地址http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300
4 n- a$ j: G7 T( }2 r
哦哦哦哦哦 万分感谢
好人一枚

匪币
13661 枚
好感
8139 ℃

5周年 苹果 桑葚 四川匪徒 射手 LOVE

sea123 发表于 2012-5-19 20:42
8 S; S: h6 m* J3 k  c/ t哦哦哦哦哦 万分感谢
0 x6 A: o8 W# y
没啥呀。。。。。

匪币
333 枚
好感
322 ℃

水瓶

本帖最后由 89391537 于 2012-5-20 23:34 编辑 # p1 L) s) @' @# Q- k$ ^, O- _' O
- N4 a' J& I8 N
     细数一下,现在就只有六嫂还不见人影。 六嫂你在哪里?
`如果,[你爱我].

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

还没有更小萌妹的么???
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
39 枚
好感
30 ℃
怎么就几个人,写全一点$ J8 A( a' Z8 Z/ s% |# N
这些坑,偶算是这个爬出来还没站稳,又掉另一个了,啥时候能填平

匪币
1536 枚
好感
732 ℃

狮子 浙江匪徒

老八和小枫!!!    Q爆了
阮郎归