设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了)  关闭 [复制链接]

匪币
47 枚
好感
16 ℃
有内涵的车这是~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
147 枚
好感
13 ℃
我想知道你看到这车时的心理变化;P   U5 P  U  [, B# A+ I" B6 D
整个变化的过程
港剧港剧!
珠光宝气!

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

诶~你手机拍的才清楚啊!:lol   {9 b% d7 Y1 q& g0 Y3 b
话说没有车主之类的人出来敲你头么?:lol
) o4 x: t; R8 p4 v另外建议你一下下,下次再见到这车,直接上去跟车合个影~:lol
le temps nous le dira.

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 19:18 发表
8 Y5 W8 X$ Z) C7 ]! O# N诶~你手机拍的才清楚啊!:lol 1 E1 ~" t- g  f9 q) Q) d$ T, ?
话说没有车主之类的人出来敲你头么?:lol / X! v* ?) g5 [/ |
另外建议你一下下,下次再见到这车,直接上去跟车合个影~:lol

# n% S' w1 A7 A5 v# c4 u- i, l- G; F: e1 h% U* i! b9 p! [9 Y  @8 m) I
我又和车合影啊
2 o: D6 I' G4 [- y3 U- ?  w' K/ s- d% k! f0 S# t+ v) _( J0 w: l
可是贴出来的话,我不就曝光了么9 W7 s" u& T# u- d8 ]' t

$ m  H- v% B, |% l& `  y呵呵:lol :victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

不贴出来呗~; c! T) C3 z0 M) V' |
留着自己看,边看边想你哥~:lol
le temps nous le dira.

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

哦~~~~这就是华丽的Maserati ~~~~- j7 k9 a2 z$ m) T
上次好想在南京西路的店里看到过~~~~

匪币
156 枚
好感
7 ℃
喔奥~激动下。。。
+ _) C0 B% H/ K5 O+ o# J曾经我过红绿灯时看到马路的那头看到一辆,当时贼激动~( q" C/ e% F' R& K, G: y1 _. c
当时还拉着我朋友说,你看那辆“麻辣鸡丝”(我一直称这车叫麻辣鸡丝)哈哈~
baby,please tell me why? I wanna cry!I never say good bye!

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 这么近那么远 于 2008-5-10 22:06 发表 . w. C7 B, K& m2 s9 T
喔奥~激动下。。。
3 m8 U, ^& c- l) D* Q曾经我过红绿灯时看到马路的那头看到一辆,当时贼激动~
. {! ?5 h8 \  ~( ]# ^" r当时还拉着我朋友说,你看那辆“麻辣鸡丝”(我一直称这车叫麻辣鸡丝)哈哈~
4 U. j5 _  s7 a) t* y2 {4 \  H; }
7 r, R$ u( Q. \9 a6 U: l: |
. K" k8 E8 O( N' U* b  L
这都行啊,5 J) h. k$ \& j, w- Y) l. o7 `" c

+ K3 H& @6 z' J: e, g# s( @' M为虾米没又有到啊,:lol - p  L  |0 O3 Z7 |. L) F
:Q :Q
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 随便聊聊 于 2008-5-9 10:23 发表
6 j) @! E& o/ O7 S. I/ Y我想知道你看到这车时的心理变化;P $ S' ^! U) j1 A7 ~& b2 T
整个变化的过程

/ d2 C8 M$ y6 `# ?% }' E& _6 [' e+ A3 Y7 e. p; b. T

5 ~3 P0 W" R/ [) v2 L" I$ p应该是随意一瞟,然后愣住,在然后“雷二的车啊”,最后一阵狂怕,被同学打昏拉走
* s" [2 e) u6 R$ y
3 Q2 j! _' y  R
+ _* A. q$ T9 J. FMOMO,不会生气要砍人吧- t# ?  ~- V( t/ A3 z/ C

k6 l2 A7 \" n# t3 F) S- v那偶就大喊:雷二:4 `& v5 U: {% i% [. v
哈哈
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
34 枚
好感
10 ℃
华丽丽的亮晶晶的雷二的车啊......% H$ n. U  p3 ^$ g
突然又想起来东子的车...

匪币
393 枚
好感
45 ℃
最近超HC那些车的~~~~~~~~9 m! _  C; }/ W
为什么我就没看到呢

匪币
179 枚
好感
17 ℃
真素有钱淫啊~~~~~,看滴偶起鸡皮疙瘩啊~~~~

匪币
582 枚
好感
27 ℃
看到车了有没看到人啊~~~
. S; a. H9 L% P* A5 Y' [前段时间我们公司买了一台呢`~
& Q4 q6 @, M0 _' }+ z' g/ P/ M黄色滴~

匪币
76 枚
好感
7 ℃
天,同志们研究的好深刻,好仔细的
) l$ a" ^+ w  n: v; m5 f, n相对只看情节发展的我,真是好汗颜

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

啊呀呀,车确实不错啊不错,MOMO怎么运气这么好啊- M% Y) z. b( F8 g$ K  R6 D
如果能顺便认识一下车的主人就更好了:loveliness:

水果军团!

匪币
380 枚
好感
181 ℃
看不到图片啊,要求LZ重新上载啊:Q :Q :Q :Q

匪币
241 枚
好感
21 ℃
只可远观啊    0 Z3 R; H# h* w! Q( O5 A9 ?# R# i. T, X/ {- \
* G$ s1 A) E3 |& n
& J1 m. l& B" Y2 C4 j+ Y6 h4 A! E6 f

7 w6 L3 a1 ^8 D, R( v/ s! }# R  y( ~" i$ {* O4 ~/ h7 j
' q" ~5 V: e* n& S% G, v3 l

+ O9 U7 V( R. M9 B
, o" K7 u2 @. ]/ w, ]; @- I$ c7 g8 P
" v3 L0 L; U' W& r; p
5 @0 j' z1 p' I- P2 v
. t" `  X! v( B" E; y
: O) a; g/ n5 h. H  Q% P8 u/ J3 j: b% D, ^5 d' K: M
永远不要说后悔!!

匪币
444 枚
好感
21 ℃
天哪 够骚包滴了 黑色就黑色么  一看就亮眼
( t# N- F2 t3 C天哪 天哪 偶咋就没碰到过.....这概率也忒低了.....
♥ close to you   ~~  

匪币
370 枚
好感
32 ℃
不喜欢汽油味的某只悄然飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-13 11:50 发表 ! L; `2 S* q& X/ _2 P/ `
啊呀呀,车确实不错啊不错,MOMO怎么运气这么好啊" Q* ~+ A+ F3 c# k7 y$ t6 ?
如果能顺便认识一下车的主人就更好了:loveliness:

+ \; u  Z6 V: [8 ]# a) W: c; M: h( j- K% n
是啊
+ j+ l& \/ Z, {! |6 y" `) b万一是个大帅哥$ U1 s/ }/ l1 p6 [' f; Y- s3 w

( w' x) w4 g  U# ?9 }0 y抱住就说:“雷二,我爱你!”:lol :victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 fairychen63 于 2008-5-13 12:03 发表 ( W) n* |2 ~; c% x. A$ q2 l& h* A
看不到图片啊,要求LZ重新上载啊:Q :Q :Q :Q

4 @6 `( Z5 U, c0 o' x* r- o3 F. l0 Z/ C
可以看啊
8 D! ]2 z( C3 N( ^你再重新刷新一次啊:lol

匪币
48 枚
好感
7 ℃
比较帅%%%%%%%%%%%%%%%%%%

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我也见过 而且在广东某个经济不发达的城市 我一开始还没怎么反应过来呢。
. `) V/ z9 c+ n7 k+ p今天的深圳车展也会有布加迪 但愿也有maybach。
6 A' U+ `. z* r8 C4 h' `- u% Y而且时间要在中考后 不然我看不了

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

竟然还没有上牌,真是太牛了啊太牛了!!!!!!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
82 枚
好感
9 ℃
真的很贵族~~~~~~~~~~:lol