设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[其它] 101222《寂寞空庭春欲晚》最后采用剧名已定,择日公布 [复制链接]

匪币
358 枚
好感
193 ℃
楼主
据我所知……这个男人……不是一个业余混饭加充满梦想的四处乱窜的郁郁不得志的编剧么……说错了勿拍……难道他真是春晚的编剧?他可信么?
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
沙发
回复  可心

啊?! 不会吧,天哪,我要是误传了消息更是要遭拍的啊,怎么办 ...
所谓孤勇 发表于 2010-12-22 21:31

不是不是……亲爱的别慌……我也就是怀疑一下……
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
板凳
哇,你要求好高啊,我觉得唐人下的功夫已经很大了,从那些礼仪专家啊,头饰啊,服装啊,都是下了很 ...
所谓孤勇 发表于 2010-12-26 19:52

唐人还凑和吧,话说拍古装剧,那些礼仪,头饰,服装,道具,下功夫请专家花银子难道不是应该的么?只可惜现在拍古装剧的剧组标准都降低了,有些剧组直接拿着塑料玩具头饰就上了,所以倒显出《步步》认真来了。对比一些老电视剧,现在的古装剧真的算不上什么用心。最起码拍《春晚》,不下一定血本,那个意境就拍不出来。毕竟春晚真的是一部情怀大于情节的小说,说句不好听的话,就是撑不起一部电视剧,不注水不狗血肯定撑不起来,尤其是古装剧,那一狗血,实在是让人……其实这话不是不好听哈,我的意思是匪大的作品还是拍成文艺电影最适合。
不说别的影评人的角度了,匪大自己也是电视剧迷,单看匪大挑电视剧的标准,就让我觉得匪大真是一个品位超高的人,大家可以看看匪大在《电视剧》杂志上发表的那些随笔,就能看出来,什么才是真正优质的古装剧。
所以真的希望投资方能好好下血本,最起码也要对得起匪大当初写春晚时查阅的那几百万字的资料啊……  春晚几乎可以算得上一一本厚重唯美并存的历史小说了,不是现在网上那些白痴宫斗剧啊……
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
地板
回复 45# 所谓孤勇

嘿嘿,说的是啊,所以咱也只能限于在官网说说过过嘴瘾
幸福是一只温暖的小狗