设为首页收藏本站

[独家] 《来不及说我爱你》慕容四少——弱水三千,只取一瓢饮 [复制链接]

匪币
85 枚
好感
24 ℃
楼主
              井底引银瓶,银瓶欲上丝绳绝。  石上磨玉簪,玉簪欲成中央折  " G7 X$ E) }$ u2 J
* z9 R: w- B0 {8 p; k9 o( [8 @1.静婉,我遇上你,这样迟。。。+ P1 X* _4 O; i6 L% i
2.那个时候,我看着她流血的样子,我一直在想,如果她活不成了,我这一生再也不会快活。。+ m7 M& g  ^/ ^5 q+ Q
3.尹静婉,你不要逼人太甚,我今天就把话说明白,我不要当什么劳什子大哥,我喜!欢你!那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命!那时我就下定决心,只要你还活着,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜!
& g1 n' a$ l+ r0 Y) y( z4.我可不是疯了,才会发疯似的喜欢上你,无法控制!静婉,我要给你世间女子都仰望的幸福,我会将这个天下送到你的面前来!8 ]5 T& k( b1 ]9 k1 A
5.这二十余年的人生,没有什么东西是我得不到的,可这一刻,我真不知道该拿你怎么办才好!静婉,你是头一次让我觉得,我是那么的无能!+ J8 d2 ?  F. M- V; Q: D
6.静婉,我要让你知道,你不能嫁给别人!我豁出命来见你,我只要你跟我走!
; e0 U5 O+ a/ b) a7.静婉,这个时候,就现在,你真像我的妻子,我们就好像一对最寻常不过的夫妻,你沏茶给我喝,我帮你打开一个你打不开的罐子,我们过着最安静最寻常的一个下午,如果能天天这样该有多好!
' Q' d+ R" g& ]* r# M! H9 K8.感情的事,怎能勉强,我想要的,只是两情相悦那么简单而已,为什么老天都不肯给我!8 D' l0 L' b8 {% }$ X
9.静婉,这株天丽,我一直随身带着,战争打到哪里,我就带到哪里,我要证明给你看,只要有心就能让它在这北地怒放,可是静婉,到那时候,你又在哪里?
; I! _3 W& X2 Y- L, r# ~% O! ~10.我以前很聪明的,不知为什么,遇见你就变傻了!静婉,我真想就这样和你坐着,一直坐着,坐到天荒地老去。。
) L2 H, h& r; |! @: v9 q11.慕容沣,尹静婉,签订终身,结为夫妻,愿琴瑟在御,莫不静好!
7 C4 ]$ z1 k" O0 F12.本来上天给了我慕容沣幸福的生活,我却亲手断送了这一切!那样多的东西,我都已经拥有了,可是我到今天才知道,我最想要的东西,最要紧的东西,竟然一样也留不住!我想要留住她,哪怕要我付出任何代价,可是我留住她的人,我又留不住她的心,我将彻底的失去他了!
  n/ n- Q6 _/ S0 N, Y/ o* g  u13.她在大出血的时候,生死悬于一线,她就躺在离我几步之遥的楼上,可我连去看她一眼的勇气都没有!我到那一刻才知道,我是那么的懦弱!! e9 k$ F  A1 @$ ~/ I* B( E
14.我是这样的在意这个孩子,她永远也不知道,我其实更在意的是她,因为那是我和她的孩子,我才发了狂一样的去在意!当初,我的确是心存侥幸,我以为她会为了孩子,原谅我,顺从我,到如今,我们之间唯一的纽带已经断裂了,今生今世,我再也留不住她了!她竟然用了如此惨烈决绝的方式,终止了我们之间的一切!1 T1 U8 I# ?# D* d
15.我现在才看清楚,原来自己是这么一个薄情的人,我不配拥有我们的孩子,我已经不指望再拥有幸福!这一生,我也不指望,得到你的原谅!静婉,我只想告诉你,直到现在,彻底失去你的时候,我才明白,有多深的爱,就有多深的恨!我才明白,对我来说,你有多重要!没有你,我什么东西都做不了!静婉,今天可能是我们最后的相见,没有你的漫长的后半生,我要怎么度过!
) y! n& g2 v5 M4 ?# E* ]16.静婉,你还记不记得,那天在乌池山上,漫天彩云,我一步一步背着你走上了台阶,你问我,从前还背过谁,我说,没有,只背过这一次,你说,那你要背我一辈子,我答应了。静婉,我原本以为,我再也没有机会,再也不能奢望幸福,谢谢老天爷,把你又还给了我!静婉,答应我,这一次,再也不要离开我!
" i& `6 o3 J  b6 f9 c  I17.苏樱,我今天明白的告诉你,我虽然娶了你,但我绝对不会碰你,你就死了这条心吧,不要在这里胡搅蛮缠,在跟我一起的时候,你只有静静地待着,不准开口说话,听清楚没有?
( o7 R1 y. `% d2 c  Q3 O' Q% @6 K18.静婉,你每回这样靠着我,你的头发都会拂到我的脸上,痒痒的,像是春天拂面的柳丝,我多想一动不动的这样陪你坐下去,就这样,天长地久的,陪你一直坐下去。。。
/ \4 e/ f$ u$ N/ l: L( n19.静婉,我和你竟然是这么的无缘,我连一个可怜的影子都留不住,我连一点自欺欺人的幻想都留不住!我走错一步,就从此万劫不复,永不超生了!
' N% K$ a$ l: z9 J2 I! j# L8 j20.程瑾之,你毁了我的生活,毁了我的幸福,你现在连我最后一点幻想也毁掉,你居然说是为了我?我爱的就是尹静琬!  F: l: o2 k9 S+ b6 _
21.我是想忘了你,忘了你该有多好,哪怕能够忘记一天,也是好的,可是你总在那儿,在我的梦里,在静园的花丛里,你总是在喊我,沛林沛林,我知道我已经完了,我根本没法忘记你!& o' m  J6 e" s+ v. T* u, E! _1 l
22.我知道她想要什么,可是我给不了她,静婉,我给过你的,再也给不了别人!# f8 a9 Y9 b) Z5 O9 M
23.静婉,我这一生,只求过你这一次,可是你并没有答应我,我原以为这辈子再也不会求人了,我最后再求你一次,跟我一起,抛开这所有的一切,抛开这凡尘俗世,我们一起走的远远地,好不好?2 p1 k* l4 c3 L0 i2 n8 N
24.就在那里,我看见了你,那个时候,我好想什么都忘记似地,心里只有一个念头,就是绝不再让你消失,我要和你在一起,抛下这一切,远走他乡,粗茶淡饭,朝朝暮暮,过最平淡的生活!
! Q* g$ n) t: [; @0 r* Y9 A25.仁慈的圣母,请祝福我和静婉,生生世世,永不分离!
/ h  W. a8 n$ T! O# g26.我的心,已经跟随她而去了,只要她还还好好的活在这个世上,就没有什么力量能把我们分开,连死亡都不可以!如果有一天,我有什么不测,请帮我转告她,她如果真的爱我,就一定要好好地活着,快乐的生活下去!1 j+ _; U7 j6 e  A3 V7 n
27静婉,记不记得,当年我们在承江边分手的时候,我一直有句话想跟你说?我想告诉你,我爱你,一辈子!5 T" O$ Q: u/ C' |) C4 \/ v/ j
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
大爱匪大。。。。大爱莫禽兽。。。

匪币
85 枚
好感
24 ℃
沙发
我重复看一个字一个字记下来的哦。。。。
大爱匪大。。。。大爱莫禽兽。。。

匪币
486 枚
好感
94 ℃
板凳
话说这剧男女猪脚是选绝了
- ^3 m& U' m$ j" k, a  x5 K现在看看那些翻拍小说的电视大家都是心里不服
- J( q2 G+ t: u7 y哈哈; |2 G/ P  y4 |: A4 P6 |0 ]4 ^
来剧偶的大爱4 B' v( u3 s% c( E7 T
大事地利人和,就是有点小貂尾---瑕不掩瑜啦
愿琴瑟在御,莫不静好

匪币
15 枚
好感
2 ℃
地板
繁花如三千东流水 我只取一瓢爱了解 只恋你化身的蝶……
一辈子的纪念

匪币
16 枚
好感
3 ℃
千万人之中 我遇见了你
诺不轻信  故人不负我
诺不轻许  故我不负人

匪币
51 枚
好感
97 ℃
好经典的台词啊!感动中!

匪币
17 枚
好感
14 ℃
看着这些,就想到四少说话的样子

匪币
17 枚
好感
7 ℃
很经典的台词,感动中

匪币
28 枚
好感
9 ℃
静婉,我遇上你,这样迟。。。#

匪币
18 枚
好感
9 ℃
超爱这部,重看N遍

匪币
26 枚
好感
24 ℃
经典的JP  看一次伤一次  哎哟  心哦  又脆拉

匪币
6 枚
好感
3 ℃
静婉,我遇上你,这样迟。。。
) p' M+ |8 G& V: `) d8 E ; ~0 Y6 C7 h. W9 @/ F
这句看着让人心疼~~~