设为首页收藏本站

[交流] 一个激灵!!!,强烈感觉到佳三是个HE啊!!!!!! [复制链接]

匪币
379 枚
好感
62 ℃
楼主
今天翻旧帖竟翻出一个激灵来。( d  C, k. N. k4 F

: b% z3 W. j9 [/ ~; U; D       07年匪大开始贴佳三的时候,对结局应该有个腹稿,估计亲近她的版主们听过匪粗略的讲解,所以在《[民调]佳期如梦iii 男主人气PK赛(南瓜vs柠檬)+资料汇总+ 讨论+HC》http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1771&highlight这个帖子里,有了这么一段话:
* y1 ?* w; d, U' g2 ~% ]- W1 V  E: l9 v9 V9 ^7 `7 ~5 h
某白+某枫+某恋+某糖+某兔+...(并一众小姨):“南方....(+ )... 我们的南方,5555555555555555,你要顶住啊!!! 你匪妈说了,为了纪念从业三周年,为了证明她是会写happy ending的。这回她是亲妈,你放心吧。过程素曲折的,前途素光明的,传说中的happy ending!请你华丽丽的实现吧!!!   ...
. o. u, Y( `' `) I
, m( b+ J5 |* M- Z9 u0 L4 z

/ f$ o2 W' ?# z' S% g, v- s       那个时候是07.11.25,估计匪大多多少少透露出了一点她对佳三结局的设想(就是后面会提到的既定结局),所以会有人得到风声匪要做亲妈,而在匪大的博客里,在她写完佳三的稿子的时候也有这么一段话:
% c9 ]1 ?3 [! z1 p+ T2 v
$ W# T1 I% E# c
纪南方,我已经哭够了,也已经哭完了。6 r" b& M( {7 V7 O
为什么每次写完大结局,都会伤筋动骨的哭一场。是因为故事的完结,还是因为写字的辛苦?
% D+ h( f2 e3 N+ V, M1 }0 Y0 x但不管怎么样,它终于是完结了,没有悬念的,按照既定的结局,敲完最后一个字,把自己的眼睛擦得红红的,流着鳄鱼的眼泪写完了。/ ]# C4 W* O# W' c
很多时候我都会改了主意,把原来的想法和结局推翻,最后故事的样子,也许会跟最初的设定面目全非。但《今生今世》的结局,却一着不差,没有丝毫改变的写完了。

/ f1 @* C( s& W
4 {* K7 l% A# f& S! ^9 Z) w; n  _( t9 ~7 D: W  J% l' R; a0 H; I
       可能有很多人看到前面第一句话,看到匪的眼泪,有很不好的预感,也难怪,匪后妈的形象已经深入人心,但是,但是如果结合前面版主们那个帖子,不难发现这句话更重要:没有悬念的,按照既定的结局写完了,很多时候我都会改了主意,把原来的想法和结局推翻,最后故事的样子,也许会跟最初的设定面目全非。但《今生今世》的结局,却一着不差,没有丝毫改变的写完了) |- T3 E% W' p3 y

/ E+ @5 T/ g, a) b' j! V) r, }       所以,当今天我重新看那个民调那个帖子的时候,一个激灵,强烈感觉到佳三是个HE,跟她去年的设定是一样的,她要当亲妈,就像版主们说的那样:过程是曲折的,前途是光明的,这是一个华丽丽的happy ending!+ }" |- m) d) E! k4 s' L
9 d5 _1 Z) J* ?8 d( L& f% K
       呜呜呜呜呜…………,想到这里,我不禁也快喜极而泣了,匪大故意在博客里面哭南方故弄玄虚,果然恶趣味,害我们大家听风是雨地哭南方,她估计在偷笑吧。她那个吓坏大家的眼泪只是在哭南方得到守守的过程太虐太辛苦罢了,害得我们的小心肝跟着颤了几颤。4 D! z8 @3 ~* k3 k
$ j$ U" `# Z( B# K- ~1 R, B
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
735 枚
好感
15 ℃
沙发
SF。。。。。。。。。。。。。:victory:
0 \* Y) H3 e* `4 i7 W先抢了沙发,上课回来再看!:loveliness:
; F/ C9 p2 F; |3 |6 e
, n% x  {! v0 j) ^( C% ^8 L( h! w6 u$ \9 d5 H0 S
哎。。。我也不知道说啥。。。
; A3 t! ~4 Y  F5 x5 F) A/ i' C  A米希望了。
) a3 t# [( ^8 S% a$ w  {- ^+ i  Q& ]' h5 a" ^# F
亲爱,与亲爱的。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳
怎么说呢
' s- \! @2 f$ T% E) ^9 |我倒是觉得HE无所谓了
4 v- v. k, S. K8 l我赌上官网所有的金币赌的就是一个我满意的结局
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
299 枚
好感
11 ℃
地板
真希望是个好结局,让南方和守守在一起吧,不能再分开了

匪币
245 枚
好感
28 ℃
偶等的就是这个HE啊......
( Y- ]* h7 s, {- b5 d7 R5 t亲妈

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-8 14:04 发表
9 P/ c3 U# z5 D5 ~怎么说呢
+ q4 h5 z5 c2 q, s/ @/ k  V  z我倒是觉得HE无所谓了
9 H6 D0 y7 O6 ]; z7 ^  c, a4 m我赌上官网所有的金币赌的就是一个我满意的结局

a/ {" _* B1 F& m" t真是大手笔( l. m! s3 I/ w6 B  ?
摸下巴,乃要是输了,把金币还给谁呢?
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
416 枚
好感
25 ℃
佳3是不是HE倒无所谓,7 y5 a& B2 Z5 R) f
但我强烈希望佳2里,+ x* K) P% a2 O) H0 l" ]
邵医生能和晓苏地久天长。
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
146 枚
好感
11 ℃
LZ真是太强悍了~~看东西看得如此透彻哇~~~分析的头头是道~~~佩服!
- y9 s. o2 m% w9 N1 ~- L* {+ i4 n3 O
真的很希望如你所分析的那样吧!!

匪币
105 枚
好感
12 ℃
希望是happy ending啦,同希望佳二也是个happy ending  Z+ ~2 o# v1 T, F' n& r
被虐怕了的人留
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 郁郁乎文 于 2008-5-8 14:27 发表 0 L6 A; q# n$ ~0 U7 S2 K

- {7 r* u2 R$ x/ [! K! V真是大手笔7 ~" r  g7 t8 }* z/ P
摸下巴,乃要是输了,把金币还给谁呢?
* K2 C/ u. A, |/ O  n3 K& v* |

: r7 J* V* j. g给和我打赌的那个人,等书出来,我俩会做交易的:time:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-5-8 14:17 发表 8 @0 E6 }! l9 A% ^. O
真希望是个好结局,让南方和守守在一起吧,不能再分开了

+ o6 T. `5 |( D/ E7 g说实话,我开始不喜欢守守了: z/ R  _# B( n
我最后只要南方幸福:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
楼主分析得在理,也许匪大只是放个烟雾弹出来
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

我只是想劝你们——不要过度的盲目乐观
( a, y. [1 G6 z" G  _0 ]0 M. M. h8 C; A5 s# }5 L9 w% y' K
默......我怕你们到时候承受不住:L
* l) @7 X$ `# S( @7 K! D2 ]1 ?3 ?5 ?
看我就把要求定了很低,我只要南方最后可以幸福/ }# a+ ]# E1 ^  d4 A" J& n

' k% [: W, q/ n& f0 X. U. A8 \. E. z守守那丫头不配我们南方,在一起是守守的福气,能在一起自然是最好,如果不在一起,我也不会太伤心,只是替守守惋惜罢了。

% _1 U) m' N8 p; M' s; Q# O5 q0 t) T% \: R# b) K4 l0 N( i

匪币
741 枚
好感
15 ℃
书 啥时 能 买到 手  呀               
. m2 D  l. ?5 l$ G. v4 B

匪币
135 枚
好感
14 ℃
如果是真的话就太好了,上帝保佑啊,如果是真的,天天念亲妈我爱你100边:lol
如果手里没有剑 我就不能保护你 如果手里握着剑 我就不能拥抱你

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

但愿如此啊!南方,你一定要幸福!:'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-8 14:49 发表 % j8 j5 Y$ H. k7 D" X4 V+ Q( g8 q
我只是想劝你们——不要过度的盲目乐观
, Y2 E* C1 u7 k: m# \* r. k2 j9 U7 J% E# n. p
默......我怕你们到时候承受不住:L ; W4 [0 d, N! B8 A5 u6 S0 ]- {& u: \
8 w% s7 h  ~( V# r9 F
看我就把要求定了很低,我只要南方最后可以幸福. f( \; f+ u8 {% h5 l2 @/ Z& I. `: |
# Y( b  K6 k* d, m2 Q* Q1 l
守守那丫头不配我们南方,在一起是守守的福气,能在一起自然是最好,如果不在一起 ...
8 x  F8 M- i1 w. u# G8 `& o% l' v
momo,这话说得不厚道了!呜呜——:@
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
839 枚
好感
45 ℃

回复 1# 的帖子

希望是这样  虽然成书都快出来了  还是出满丰满了希望的啊

匪币
351 枚
好感
12 ℃
可是亲妈也说过,守守到最后对南方都只是兄妹之情,那咋happy?
( K: w: [; O: _0 L& C而且官网杂志里透露的守守和易那心碎的一吻,估计守守最后还是喜欢易~
来我的怀里,或者,让我住进你的心间
默然相爱寂静欢喜

匪币
370 枚
好感
32 ℃
我觉得吧 很多时候匪大happy ending 的定义和我们相差很大呢。。。。
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-8 17:27 发表
5 r$ `: q! Z" j& P! T2 x5 {; k5 j+ v" }
momo,这话说得不厚道了!呜呜——:@
1 u9 K4 ~9 n+ d9 f7 T9 J
1 ?) M. a+ w% Q2 T9 w1 ]' ^' [  ~) }
姐姐啊
! s4 r5 f" n" G) d. A4 T% i我说的是真的啊7 O8 |! w) T/ ?
你看看守守,易长宁回来了,就要和我们南方离婚,她当南方是什么啊?
, F$ x9 y* J. D7 Q3 B: @+ z:L

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
想不出来……还是乖乖等着出书吧:)
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

期待真的是happy ending啊!2 }& L3 ]' G% D& x) a; G
呵呵,先提前开心一下。。。
: |0 I8 l0 p4 z+ _噢。。。。大大做亲妈啦!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
483 枚
好感
15 ℃
那我是不是可以再次燃起期待的小宇宙?不过同意momo的看法  只要南方幸福就好了
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜