设为首页收藏本站
楼主: 南瓜

[交流] 一个激灵!!!,强烈感觉到佳三是个HE啊!!!!!! [复制链接]

匪币
349 枚
好感
32 ℃
真的吗 这个可能性小于40%
. \6 K! B" [4 N: x6 X+ `4 Z. d- a& v3 e, _7 u- z$ U
HE的结局 我做梦都想看啊
) K8 a" d; x4 a. C# z; Z- `1 B: E
( d; a: I) l8 S& A% _" P8 w刚看完 很高兴 但是有种乐极生悲的感觉

匪币
31 枚
好感
18 ℃
不管是BE好HE也好,重要的是看着他们在爱里沉沉浮浮,寄托我们曾经的过去,终被王子拯救的幻想。
4 {, v5 t  m8 K* x耸肩,过程是让人拿来跳脚的,结局是让人拿来狗血的。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
大家先把它当成BE,如果最后是HE,那么皆大欢喜,如果是BE,那么大家也早有准备,不过大家还是不要太期待:'( :'( :'(

匪币
224 枚
好感
39 ℃
大大所谓的Happy End也就是不死人吧,:Q :Q ( c7 r: F) K- v$ E1 ~
一个东子已经让人受不了了,别再这样了,无论结局怎么样,我只希望他们都活着
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
129 枚
好感
9 ℃
真希望是个好结局,让南方和守守在一起吧,怎 么就没一个好结果?

匪币
828 枚
好感
107 ℃
我赌上官网所有的金币赌的就是一个我满意的结局
: B& J: z8 B; `( |* k:lol :lol :lol :lol
1 |0 J0 p8 F& T会使好结局的!!!!!!!!!!!!!!!!
骄阳似我!

匪币
68 枚
好感
7 ℃
这从天而降的灵感还真是乐观啊,宁可信其有:lol

匪币
47 枚
好感
15 ℃
我也早就有此预感啦
* a/ K8 ^# f7 V1 k希望成真啊!:lol

匪币
113 枚
好感
9 ℃
匪的结局...唉..., ^" w( F% e. k# c4 D/ E
0 N7 W0 d9 e5 ~6 g. u& E8 a
希望是个HE吧....
我多想一个不小心,就和你白头偕老…

匪币
140 枚
好感
43 ℃
我也知道这回事,匪大说了要当亲妈.佳期三马上就要出了,大家拭目以待啊

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
仔细看了一下佳三的封面,发现这个译文比较有深意呢:together  forever!
/ N/ ^6 h# }; V  Q* K$ ?+ J* Y& }# Q" o0 g: A2 v1 e/ I  Q
永远在一起?不离不弃?是不是可以说明点什么问题呢?希望南方今生今世能获得幸福!
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

恩,刚刚重温了一遍佳三,忽然觉得南方真的不是一般的能容忍啊~JP老公啊!!
+ n% Y$ P& f/ F9 a我也只要南方幸福....:kiss:

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-5-25 20:49 发表 4 q7 y) z; u& c* g2 _
仔细看了一下佳三的封面,发现这个译文比较有深意呢:together  forever!7 b) y2 |0 R( Z) E5 ^" b

r; O# x  c7 `永远在一起?不离不弃?是不是可以说明点什么问题呢?希望南方今生今世能获得幸福!

( [0 k/ w8 r1 G) y! v" W2 X% `; z* j* W8 q5 L! b' Z( w
恩..' V9 l" a3 I7 H6 G/ M6 [
从佳三的封面看来应该素个HE~
. z$ R* n. K, z# V$ ^* C( D不过..* |" B2 Y0 `: T& o2 g" L! g+ h& J
还素要看结局的说`
  J: k% C7 e1 E9 E6 }7 b希望结局是HE..
% \7 X3 A% C* x. X不过估计过程素虐滴`
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-5-25 20:49 发表 / ?0 n1 j  s0 q6 C: C) G+ q
仔细看了一下佳三的封面,发现这个译文比较有深意呢:together  forever!6 x1 n, o7 A3 Y+ i$ x- a

3 K: O- d$ J; T7 i! i. d. O( h( C; a永远在一起?不离不弃?是不是可以说明点什么问题呢?希望南方今生今世能获得幸福!

v; a7 ]- k3 F; {从封面看来素这样的..
) o' S( N+ F. @- T5 X# ~7 j/ w不过`.# B5 x( c+ k, U7 E7 c
哎.....
' D" G/ k% J7 _  f希望结局素HE...
* ~; `- B, Z2 h+ j. u! i但是估计过程素分虐滴
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
193 枚
好感
9 ℃
我记得匪之前说过三要写HE,后来有在她完结的时候看到匪在BLOG中说,一切都按原本构思的...MS.所以我还是觉得,匪估计想来个出其不意.
一朵花,一座城市,一场雪,落下一支梦,而我一个人.

匪币
193 枚
好感
9 ℃

估计亲近她的版主们听过匪粗略的讲解

哈,看到上面这句话狂想笑,搞得匪像哈利波特里面的神秘人.,
一朵花,一座城市,一场雪,落下一支梦,而我一个人.

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
:lol 握拳。。。我们也都在翘首企盼这是个HE啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
哼,我才懒得管守守最后跟谁呢,只要南方最后能幸福对我而言就是HE,MOMO说的对,守守那丫头不配南方。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-5-25 22:21 发表
& U1 A6 c8 h/ B4 E! T  t2 t+ J' v: [哼,我才懒得管守守最后跟谁呢,只要南方最后能幸福对我而言就是HE,MOMO说的对,守守那丫头不配南方。
& @- @. O& I. X7 Z

! Z# f) [* Z3 k这句话,完全同意,可能不同的fans对he的定义不同,对南瓜而言的HE对柠檬而言就是SE 了,所以,不管结局是什么,不管守守,只要南方获得幸福,^_^
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶棉都只要南方幸福呀~~~~纠结呀~~~~

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
还是希望守守跟南方能幸福4 z  w1 X6 M, G) X
多配的两个人阿~!

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

在不在一起我觉得都不在意。- [8 z0 D. V5 A8 r* Q
最主要是这个HE我希望是对南方的,不管是在一起,或是终无缘。
: V" J- p6 }- a2 ]8 A# f只希望能够是对南方最好的结果,那就心满意足了。' C( T0 {7 N3 B; x
守守我是在很不DJ,再次控制不住的说。
; l9 m# c" ]: I如果真那么舍不得她那什么过去,麻烦不要折磨南方了。:(

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

原帖由 亦乔 于 2008-5-25 22:27 发表 % f. \3 P3 J! V: t
2 ~. t0 j  ~# v; T( A/ H" w9 U
6 d- I5 @8 u( K1 p% B6 a
这句话,完全同意,可能不同的fans对he的定义不同,对南瓜而言的HE对柠檬而言就是SE 了,所以,不管结局是什么,不管守守,只要南方获得幸福,^_^

/ X9 J4 b* C. r! O  z: w' V
! f: S2 m+ [7 u) g! d2 H; `
$ b' g1 ?/ y+ i2 `4 b强烈支持。同感同感。守守句算怎么的也是她自作自受。

-阮正東,阮正東…
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

匪币
64 枚
好感
7 ℃
不是he的话,我怎麽敢看,怎么忍心看啊。