设为首页收藏本站

[人物] 『芋头宿舍』官方资料——只要你想知道的,全都找得到 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

:loveliness: 这个楼呢属于汇总楼,大家HC的HC,YY的YY:loveliness:

开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2008-5-1 19:41  发表

雷二的具体出生年月?
这位帅哥跟纪南方差不多大年纪。

雷二的年龄?身高?体重?
这个我可真不清楚,但身高是蛮高的。

雷二是哪个大学毕业的?
他是清华,国防专业。

雷二他现在住在在什么地方?
狡兔很多窟,你问哪一窟?他父母家在木樨地。他最常呆的别墅在潮白河。有时候公事多加班多懒得回家,就会在朝阳区的某公寓将就一下。

雷二爱吃的食物是什么?
唉,说到这个就比较BT了,他爱吃饺子……

雷二有没有什么特别喜欢去的地方?
他从来不去故宫雍和宫,如果硬要问他有什么特别喜欢去的地方……大约应该是新西兰的一个私人岛屿。

雷二他平时会不会去书店看书?
当然不会,他拥有藏书超过二十万册的私人图书室。

雷二他平时会去后海的酒吧么?
从来不去。

这可是匪的详细回答哦:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

匪话佳二之——《今生今世》楼里的,关于思存说到雷二的

原帖由 匪我思存  于 2008-1-15 21:41 发表
雷二才叫超级臭美,话说,京城四少,个个都臭美。4 x7 P! K5 Z/ P" X. j' w
连阮正东都不例外。

原帖由 匪我思存  于 2008-2-8 00:37  发表
我们家守守才不会这么干呢,你还是担心你们家雷二的人身安全吧,杜晓苏她什么都干得出来

原帖由 匪我思存 于 2008-2-10 17:36  发表
我觉得纪三可以原谅,至于雷二,我不原谅他。

原帖由 匪我思存  于 2008-2-14 23:51  发表
等你看过某人的某一面,尤其是大场面下的某一面,你就不会觉得他素猫充豹子了,默。
这四个人,没一个跟温文尔雅沾边,顶多是斯文败类,貌似忠良。

原帖由 匪我思存 于 2008-2-18 23:45  发表
在四位公子中,雷二是最讲究这些细节的一个_
什么场合配什么车,比如去机场接人,就是捷豹,比如从四合院出来,就素玛莎拉蒂。这两部都是用司机的。再比如跟杜晓苏吵完架摔门而去,他一般就自己开着世爵或者布加迪威龙气冲冲走掉了。

原帖由 匪我思存 于 2008-2-18 23:50  发表
车不是他的主要兴趣,还有一样更花钱的爱好,就不提了。

原帖由 匪我思存 于 2008-2-18 23:53  发表
呸!
你以为我们家雷二跟你一样没品啊?
从来都是女人扑他,他还用得着扑女人?
想倒贴的都有,比如啊,某官网的某飘之流。

原帖由 匪我思存 于 2008-2-20 23:05  发表
在其它人面前,他素很公子很斯文很衣冠的呀

原帖由 匪我思存 于 2008-2-21 00:11  发表
他们这种人,车子分不同场合,不同用途。
比如捷豹,灰常低调的车牌,除了交警,没人知道是特牌,用于一般公务及私务场合。
但玛莎拉蒂就不一样了,是非常高调的A8车牌,用于招摇过市。
其它几部奢侈跑车车牌仍旧很低调,甚至都是用他自己的生日号牌,因为那几款车国内太少,就那么几辆,基本交警都知道车是谁的,所以根本不用在车牌上高调。

原帖由 匪我思存 于 2008-2-21 00:53  发表
精英就素用来虐的呀,不虐他们虐谁?
没看到刚才只说了一下车子,就有一大帮人叫,虐这群公子哥,包括你啊,阿飘。
公子哥们除了车,大部分都还有比买车更花钱的兴趣爱好,不虐他们虐谁?

原帖由 匪我思存 于 2008-2-21 01:58  发表
雷二我看着就累,你说他怎么就这么倔呢?
至于叶四,算了,腹黑男,没虐头

原帖由 匪我思存 于 2008-2-21 02:03  发表
难道东子不是被惯的?
纪三不是被惯的?
叶四不是被惯的?
人人都被惯,为啥只有他成天让我操心啊啊啊啊啊

原帖由 匪我思存 于 2008-2-21 02:21发表
往死里虐?! J; \+ M1 `, k
这是大家要求的?7 e' L2 a9 \' T3 c6 Y" ]
太好了!6 X! f* Z3 A. s, d* ?+ i( a. b5 i" o
那么是车祸呢还是空难呢,是绝症呢还是地震呢?( M0 x" R- a8 [6 c. S) t/ x
要不大雪倒杆,把他车压了,人也S了。$ k+ N% o# a% }
关键是他没事跑湖南去干嘛呢?- G% {- `- _% N7 \# [' a; c
苦思冥想中……

原帖由 匪我思存 于 2008-2-21 02:24  发表
他做房地产的,应该不至于。
要不杜晓苏去湖南了,哎……真是红颜祸水啊……

原帖由 匪我思存 于 2008-2-26 23:33  发表
不素,雷二跟纪三是另一个院子的,默,就是跟孟和平阮正东老打架的那个院子……

原帖由 匪我思存 于 2008-2-26 23:36  发表
那我可以明确告诉你,拍砖的是雷二。

原帖由 匪我思存 于 2008-2-26 23:44 发表
不会,还有叶四。
华丽丽的叶四啊……有他在,雷二还想独孤求败?

原帖由 匪我思存 于 2008-2-27 00:00  发表
素啊,比如阮正东喜欢上佳期后,有天四位公子哥聚一块儿打麻将……
雷二说:“东子你什么眼神啊,千挑万选选中这么一个,实在不怎么样啊!”
纪三说:“他那叫弱水三千,只取一瓢。”/ Y. q2 g( w$ b. |9 ^
叶四说:“鬼迷心窍!”
东子说:“滚!”

原帖由 匪我思存 于 2008-2-27 01:31 发表
只有你们家雷二才干得出来这样的事,我们家纪三是衣冠,才不会这么禽兽呢!

原帖由 匪我思存 于 2008-3-1 14:39  发表
是的,有时候人家一提起来,雷宇峥的“女朋友”,这三个字的含金量,非常之高。
非常之高。

原帖由 匪我思存 于 2008-3-1 14:49  发表
不包括,杜晓苏真的对雷二半点想法都没有

原帖由 匪我思存 于 2008-3-4 00:14  发表
话说……
虽然雷二是做房地产的,可一般情况下,他根本不知道哪堵是承重墙,他未必会看图纸……
而且房地产不是他的主业啊主业,只是他名下一间公司做这个罢了……

原帖由 匪我思存 于 2008-3-4 00:22  发表
以上讨论雷二主业的,注意一下河蟹。
雷二就是一正当的房地产商人,注意,正当!!!

原帖由 匪我思存 于 2008-3-4 01:24  发表
谁说佳二包二奶了?5 a! ~3 P# z- P  o6 b
你们家雷二包二奶了?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

匪话佳二之——《京城四少》各短篇中,有关雷二匪语

原帖由 匪我思存 于 2008-1-24 17:13  发表
点头,守守其实根本不买股票。这一则只是为了凑数写的,正如杜晓苏也不会炒股一样,更不会当着雷二的面炒股。
这个是恶搞,恶搞,大家看过笑过就行了。

原帖由 匪我思存 于 2008-1-24 17:32  发表
这两人基本吵架就动手,默,我也不晓得为啥,一吵就动手。

我很多时候在想,这个动手,是哪一方面的动手呢?:lol

原帖由 匪我思存 于 2008-1-24 19:17  发表
这倒也不见得,两人吵起来后难免会气急败坏,雷二气急败坏之后会有别的想法,杜晓苏就不太待见他那些想法……最后就动手了……

看看,这又动上手了

原帖由 匪我思存 于 2008-1-30 11:09  发表
一失足成千古恨……2 B( L% o6 g+ M
雷二就素酱紫……

我的公子啊,你到底在哪里失的足啊?

看看我们公子如何发扬他的通天本领在什么都搞不清楚的情况下,飞去救苏苏

原帖由 匪我思存 于 2008-1-30 10:29  发表怎么会什么都搞不清楚。
首先,利用一下中国移动,只要手机开着,技术上就可以全球定位。然后直奔机场,可以借用下直升机,抖,我只素YY,我只是YY啊啊啊……
当然他也可以走传统路线,先全球定位,然后飞天河机场,天河没关闭,然后从武汉直奔出事地点……

原帖由 匪我思存 于 2008-1-30 11:11  发表
默,那牌子也不算很特,只不过警察会给点面子罢了。何况他这车是在外地用的,而且这车不是他的主要用车。

原帖由 匪我思存 于 2008-2-27 02:15  发表哼,你们家雷二给三分颜色就上大红,他还以为杜晓苏是关心他伤口呢,所以心里乐啊……

我们雷二容易么?怎么就那么不受晓苏的DJ啊??:'(

原帖由 匪我思存  于 2008-2-28 22:32  杜晓苏没跟雷二打情骂俏,她基本不跟雷二说话。* l5 |) n$ I: v
雷二的高考成绩倒是真不寒碜,六百多分。

原帖由 匪我思存  于 2008-2-28 22:48 发表
没有全参加啊……
东子没高考,当兵去了。雷二有高考,分数不错,对得起他老头子。纪三没高考,他十几岁就出国去了。叶四没高考,他更早,十岁就英国去了。

看看,看看,看看。就是这么一个优秀的雷二:lol ,高考的分数也是可以的!

原帖由 匪我思存  于 2008-2-28 22:53  发表
东子在加州理工念的是硕士。, j% m& A% n; [
少爷们最擅长的运动当然素船啦~

少爷们最在行的运动——船!抖~~~~~~~~~~恩!我觉得尤指雷二和纪三,至于叶四么,真的不大清楚,改天逼问一下恋恋:lol

原帖由 匪我思存  于 2008-2-28 23:11  发表
他们不是校友,雷公子虽然是公子哥,老老实实考进tsinghua University的自动系学习某国防专业。话说几年前这间学校的这个系真素十分“十毛”啊……

优秀的人才啊!!!!杜晓苏,你要考虑清楚啊!!!

原帖由 匪我思存   于 2008-3-5 16:43  发表
噗……+ r% s( p6 u2 o; g
这四位公子,没一个真斯文的,他们都素衣冠啊衣冠……" n  q  }7 T0 K
平常看得挺温和的,真的如果惹毛了……

真的惹毛了,哼哼~~~~~~船之.......

原帖由 匪我思存 于 2008-3-5 16:57   发表
拍砖这事吧,其实这两大院一直不对眼,打架打了几十年,一岔岔的小P孩打啊打啊……
这两个大院打架挺出名的……数十年恩怨,所以不能以雷二的一砖解之……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

匪话佳二之——《佳II—番外》楼里的,关于思存说到雷二的

原帖由 匪我思存 于 2007-10-7 13:18  发表
这个是昨天半夜写的,当时脑筋不太清楚,爬起来一看,KAO……
怎么写得这么斯文,请大家千万别误会,其实雷二就一斯文败类……
审美疲劳审美疲劳,大家凑和看看,回头我删掉。

思存已经不止一次地说雷二是“斯文败类”

原帖由 匪我思存 于 2007-10-8 00:14  发表不是……) Q+ v3 o: S+ w' r, O+ T
大院音只是跟胡同音相对,是区别北京话中的两种不同发音。舒熙园之前听出雷宇峥的大院音,是因为她的专业。
这是番外所以没有长篇大论的交待故事背景,正文里面会有相应的背景出来。雷二跟阮正东背景相似,所以他的北京话是稍带大院音。8 p, @$ W5 S1 Y3 [: e% ]: s
而在那种近乎呢喃的状态中,小苏与小舒……其实听起来不会太有明显区别……所以舒熙园听不出来,也很正常……

这就是他好听的大院音:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

匪话佳二之——《海上繁花》楼里的,关于思存说到雷二的

原帖由 匪我思存 于 2007-12-24 23:59  发表

你还别说,血型大有文章啊大有文章,可惜的是,不是你猜的那样。+ B9 b9 k. ^/ e
默,我们家雷二是很普通很正常的血型,再默……
血型的文章不素用在这里……

很多人都猜测,这个血型问题是用在雷二和邵GG的身上的

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 00:17  发表

我打错了字……7 h3 ?& ?) ~* N4 E
此句套用的是雷二同学,知道雷二对杜晓苏说的最多的话是什么么?  a6 J4 F. U% \# L: m! H
我讨厌你!
我恨你!
你给你滚远一点!
别再让我看到你……/ D% G9 Z) v& y
默……

雷二啊,每次看这里,我就觉得心疼:'(

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 00:31  发表
哎,我家男主都闷骚,我刚刚在写纪南方那个闷骚,回头看看,真是闷到一家了。
飘,表跟他一般见识。3 X$ d% c+ e$ A; \7 q
你把他当我家男主好了。
我家男主都是在该说我爱你的时候说:你给我滚
我家男主都是在心疼得死去活来的偏偏要说:我再也不想看到你……& d& l& e  a  ]) q2 W: B
默……

看看,我们的少爷都是闷骚型的

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 00:36  发表
我保证仅仅让他们痛不欲生,生不如死

好吧,这就是我们这批色MM经常YY的动刀子事件

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 00:39  发表
不是,是我们家雷二。( Y3 q  }; \% }# g8 j6 V' t
雷二冷笑说,我就不把房子卖给你,我就不卖,别说130万,1300万我也不卖,1亿3000万我也不卖!

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 00:46  发表
那我索性再诱惑一下你得了……
后头还有一段呢7 P1 c5 h$ }3 K7 O: p3 q( c
杜晓苏动了刀子,她抓了把水果刀都打算跟雷二同归于尽了,为了买房子。你说你雷二这么大开发商你在全国有多少楼盘啊人家想买一套两居楼层朝向都一般般你就是不卖你不存心逼人家动刀子么……+ H0 s) {( F1 g1 B9 y
长话短说动了刀子,经过一番激烈的博斗雷二把刀子夺下来了,然后两人接着打,打到一半雷二同学忍不住了……+ L  I) t+ F6 I$ W1 H
最后,雷二穿好衣服往床上扔了两千块钱,走了。! _# k# T/ A! Y- s
混蛋啊混蛋,这就是混蛋干的事。

原帖由 匪我思存  于 2007-12-25 00:54  发表
雷二的意思是,杜晓苏你就值两千。
他就是这么混蛋一人。默……
请大家集体变烧卖吧……不要当芋头了。

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 00:56  发表
唉,就扔她脸旁边,当然看得到。% ?2 {, Z7 {( U/ T
纯技术讨论,趴着的……

到此结束YY

原帖由 匪我思存  于 2007-12-25 00:58  发表
不是他毁了晓苏……默,是杜晓苏把他给毁了,再默……

原帖由 匪我思存  于 2007-12-25 01:00  发表
我们要原谅这个混蛋,他那阵子被逼红眼了,默……

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 01:04  发表
哎,杜晓苏进不了雷二公司,或者说,她去了也见不着雷二。
雷二的秘书接受过指令,有位杜小姐不管是打电话来还是上门来,统统答,雷总不在。

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 01:09  发表
强盗船啊,反抗还挺激烈的,所以最后是趴着的……$ E( w8 D) w  n5 S9 A
抖,纯技术讨论……这么晚了,不会还有小朋友没睡蹲官网吧……* ]$ b; ^( k( J8 I
纯技术讨论啊……

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 01:30  发表
因为他受不了哇他受不了……4 r2 P5 _% G, B( }3 A( J. R; S
他受不了杜晓苏那样对他,默……
多好一翩翩公子,刚开始出场的时候骑马倚斜桥满楼红袖招,哎,毁啦……
后来一见着杜晓苏就气急败坏要风度没风度要器量没器量……
我困死了……睡觉了……

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 01:51  发表
哎哎,临睡前最后一灌,纪南方这个混蛋,跟雷二真是天生一对啊天生一对。' B# m4 X- T/ h4 ]# ]1 [2 @0 A
要不把他们俩配成双得了

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 12:18 发表
抖,谁说我要写死雷二了,谁说的!
我们家雷二要留着慢慢虐,怎么可以随便死!
哼!

原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 12:37  发表
眼皮打架的人漠然爬过,雷二那个混蛋跟纪南方是天生的一对,天生的一对!
天作之合啊,两人是一流的牌搭子二流的球友,还经常在一块儿泡泡妞喝喝酒。( A2 O: Y4 U' C8 }* o
所以他们两个才是天生一对啊天生一对!

原帖由 匪我思存 于2007-12-25 12:44  发表
噗,这主意不错,然后雷二可以劝晓苏:晓苏,你就从了纪三吧。4 Z8 [1 G3 z, c, J6 k
纪三也可以劝守守:老婆,雷二人真不错,真的,要不是老头不答应,我就自己嫁给他了。

原帖由 匪我思存 于2008-1-18 01:40  发表
血型不是用在这里的,默,血型用在某个大虐的地方。
我们小邵跟晓苏正正经经交往恋爱,关雷二P事!!!

原帖由 匪我思存  于 2008-1-18 01:58  发表
雷二翩翩公子,不会动手的,要动手,也是被杜晓苏逼急了。

原帖由 匪我思存 于 2008-1-18 02:01  发表
他死要面子,偶尔强一次那是真逼急了,平常逼急了连声都不吱,一边找别的事出气去。

原帖由 匪我思存 于 2008-1-18 13:04  发表
没有,船不多,真不多。哎,可怜的雷二。

原帖由 匪我思存 于 2008-1-20 17:42  发表
雷二上哪儿开枪去,他又不是黑社会。
人家是正经的生意人。

原帖由 匪我思存 于 2008-2-3 00:14  发表
雷二有啥可怜的,身为一枚商界精英,呼风唤雨,无所不能,大把大把的挣钞票。- M  y# {- d) P, X+ J1 p$ A8 @' ^! g
身为一枚钻石王老五,大把大把的美女往他身上扑。
他有啥可怜的,要房有房,要车有车,要钱有钱,要人有人。

原帖由 匪我思存 于 2008-5-5 01:25  发表
像雷二这种人,根本不屑于抓谁的把柄,甚至不用他们出手。
如同纪南方跟易长宁,根本不用出手。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

菩萨蛮

宋.韦庄

如今却忆江南乐,当时年少春衫薄。

骑马倚斜桥,满楼红袖招。

翠屏金屈曲,醉入花丛宿。

此度见花枝,白头誓不归。

【简析】

这首词写作者自己在江南一段快乐浪漫的生活,虽然是回忆,却写得栩栩如生,历历如绘,一位春衫舞风、春风得意的"年少",立马在横斜水面的桥头,英姿飒爽,风流自赏,引起满楼的"红袖"为之倾倒。目成心许的美好遭遇,便充分表现在言语之外。接着便到了美女如云的"花丛",那里有饰着翡翠的画屏,现折回护,把幽深的春闺和喧嚣的闹市隔了开来,使他在这个温柔乡里陶醉了,决意终老在江南,发誓即使到了"白首"也不回去。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

匪币
147 枚
好感
13 ℃
雷二是清华的?这个......实在让人无法想象......
港剧港剧!
珠光宝气!

匪币
147 枚
好感
13 ℃
我的头像!哈哈默默你真好,终于帮我搞好了!
港剧港剧!
珠光宝气!

匪币
245 枚
好感
28 ℃
就素喜欢雷2....
哈哈哈哈 :lol :lol :lol

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo,太谢谢你了!以后有什么问题就找你了!:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
崇拜ING……
雷二呀雷二,怎能不爱你啊:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
644 枚
好感
15 ℃
本来我就喜欢他
今天有点喜欢小邵
看完这个又爱上雷二的~~~
MOMO~~~我是因为你才爱上他的!
没话好说~~

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
MOMO果然对于偶像的崇拜到了一定的程度
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 tequila 于 2008-5-8 18:50 发表
本来我就喜欢他
今天有点喜欢小邵
看完这个又爱上雷二的~~~
MOMO~~~我是因为你才爱上他的!

是么?要不要考虑加入我们芋头呢?
拿出你爱狐狸的一般来爱他,我就满足了!:lol

匪币
47 枚
好感
16 ℃
他的心很孤独~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
47 枚
好感
16 ℃
他是很北方的人额i~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 再看一遍,心疼死雷二了.他就跟旧社会抢亲的人一样,硬是把晓苏从小邵手上抢过来.晓苏的个性很刚强,于是恨他讨厌他厌恶他.二公子啊,这世上女人那么多,为什么你偏偏爱上晓苏?:Q :Q :Q :Q :Q 我真希望后妈来个意外直接让二公子失忆,那是最好的结局.:( :(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-5-9 17:51 发表
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 再看一遍,心疼死雷二了.他就跟旧社会抢亲的人一样,硬是把晓苏从小邵手上抢过来.晓苏的个性很刚强,于是恨他讨厌他厌恶他.二公子啊,这世上女人那么多,为什么你偏偏爱 ...

什么就社会啊

我哥那叫为爱而生!!!!

表他失忆,表,表............:Q

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

o(∩_∩)o...哈哈~
mo,你哥好年轻的说~
我哥哥也是82的~嘿
le temps nous le dira.

匪币
501 枚
好感
41 ℃
话说,我看到匪大的关于血型的问题就想上来说一句,小苏那个血型是不是用到了孩子身上,强船过后导致的最坏结果.因为RH阴性血型的孕妇只有第一胎才能存活,默:L 匪大要不要出来说明一下???
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.