设为首页收藏本站
楼主: momo`

[人物] 『芋头宿舍』官方资料——只要你想知道的,全都找得到 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
看到雷二老说“你给我滚”“我再也不想看到你”云云的时候,心里那个酸楚啊……momo,这就是你的不对,你都把我们弄纠结了:Q 雷二你怎么能这么混啊,还扔两千块钱:Q 而且我就喜欢这么混的:Q 太纠结了:'(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发
雷二是82年的?:o 这么年轻?不会把,比东子小七岁,还往他头上拍砖?还拍着和平了?这难度……Momo,雷二到底是哪年的?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳
原帖由 songyun1211 于 2008-8-30 11:45 发表
忘穿秋水,雷二,你怎么还不现身啊,还有,拍砖是怎么回事,ms试读版中没有这一段啊

:lol 拍砖啊……嘿嘿……
就是小时候雷二纪三他们跟东子和平他们不HX呗,一帮子小P孩就打打架呗,我们雷二一板砖……照东子拍过去了……结果……和平替东子挡了。
矛盾激化啊矛盾激化,不过雷二这一板砖拍的好啊,拍出东子和和平这么铁的哥们儿,要不就没佳期如梦这档子事儿了!
看我们雷二就不是一般人,拍个砖都这么有水平!:lol :victory:

话说,这位童鞋,你就很没有水平了,问这种问题……:L 代表芋头冬菇苹果拍你一砖:lol :victory:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
原帖由 夏初禾 于 2008-8-25 16:01 发表
想看内容,金钱不够,要钱要钱,如何积得,雷二真有那么酷吗

我们雷二那是酷吗?酷这么浅薄的字眼儿能形容我们雷二吗?握拳!
雷二的酷是不能用语言形容滴!
(ORZ……那不还是酷……:L )

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 裕冬东 于 2009-2-9 08:29 发表
雷二··
我这两天想你想疯掉了 ··

可惜 我只能默默的在心里想你啊

======================================感情分界线

QQ群楞是没加进去,就在帖子里顶一下喽

我是特意来BS某只粽子的,乃不要葱白我了,果然是你对小邵的爱不深呐:'(