设为首页收藏本站

[交流] 一直都想问,一直都想问。【关于《东宫》的那些事儿】 [复制链接]

匪币
10 枚
好感
10 ℃
楼主
话说因为本人在校的原因,
很多无聊的时候都想继续捧匪大的书继续看都不行,
因为匪文兼在家,内牛满面TUT。。。
最近特别想看回一遍《东宫》,
想躺在床上慢慢看并很过瘾的那种,啊,果然被窝是青春的坟墓啊,再加上匪大的书就是万劫不复了orz。。。

好了,言归正传,话说,大家觉得——

裴照裴大人,他是否有喜欢(过)我们女主人翁捏= =?

啊啊啊啊,其实不知为啥,我对裴大人有种特殊的感情啊,
求匪大关于裴大人的番外TUT~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
如果你懂得 我在被子里 高兴得一直掉眼泪

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

沙发
我和你都有同样的悲惨事.我的书也全在家.我觉得小裴不喜欢小枫,只是觉得小枫很特别.是他人生中没有出现过的风景吧.或许加以时日,他会喜欢吧

匪币
10 枚
好感
10 ℃
板凳
回复 2# 繁花盛世

被你这样一说,貌似是的
    那时也这样想过,
    但不知道为什么,我竟然希望有TUT。。。
    啊,裴大人~
    求匪大,求裴照番外啊~
如果你懂得 我在被子里 高兴得一直掉眼泪

匪币
6 枚
好感
2 ℃
地板
我觉得肯定是喜欢的   而且是小枫成为太子妃后  也有内疚的成分
在那些时光的尽头