设为首页收藏本站

[交流] 佳二5.9更新后关于造成兄弟相争局面的原因个人猜测 [复制链接]

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
楼主
这个时候雷二应该还没爱上晓苏吧
# k1 B( _# L2 j+ q, ?难道是晓苏以前做过狗仔的经历邵邵的家人会介意??  E( v# S% J# X/ B8 F8 p3 J$ n8 @
不然邵邵也不会要晓苏换工作
* k* @* a0 z1 S& x0 A: A我想邵邵是老三而且也一直在外做自己喜欢的事情
: m! @, t1 `  v3 V' b他的家人应该不会苛求他通过婚姻达到什么目的(还有两个哥哥嘛,匪提过老爷子对雷二的要求都没有那么高了)$ r2 V, J- l' d, C- V+ M4 x5 h" ?: \/ k
应该是只要家世清白各方面还可以邵邵自己喜欢的就够了这个更新里面也有提到- ^! h9 e- a% b( N1 g' y
而且晓苏无论是家世什么的各方面也不差(虽然跟邵邵没的比)我相信这里邵邵家长喜欢晓苏应该是真的
2 w6 y4 z4 `. F$ ~但是这种人家对于狗仔记者还是不能接受的吧,如果是其他的新闻记者或许还会好一些
3 R2 K9 }' \: y3 w1 |而雷二是可能知道实情的(晓苏拍过他嘛)9 C) `" M' g  i7 P! f2 m
晓苏怕他会说出来(这时候可能是出于自认为为了弟弟好的目的)4 S2 Q: y) n5 h7 v( a$ U, ~
或者 他真的就说了
1 [, F6 f+ z& W' @+ ?反正最后老爷子肯定是知道了什么
$ L, ~& ]9 q# j2 r: s/ V! x不然不会在后来为了雷二和晓苏的事情骂他的时候说他为了"这么个女人......"
8 e& j2 H% A; Q这时候的态度跟现在挺喜欢晓苏的情况落差很大啊
4 r( r8 P. q4 G" L( @1 k# K而晓苏现在在工作的地方应该是雷二公司旗下的(估计就是邵邵私下请他哥哥帮的忙)$ `  }, |5 Q. T1 h$ B8 z! Q4 W; w
于是在工作的时候可能碰到雷二- s' v9 U& j5 f  \0 ?2 I" J
雷二由于邵邵的关系也会特别关注下晓苏于是就被晓苏性格的魅力给吸引了(匪说过晓苏是性格好吧)
, u3 [" P2 Q$ s( W) D我自己瞎猜的~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

沙发
默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
12只水果together forever

匪币
245 枚
好感
28 ℃
板凳
偶还是素不清楚2 s4 R3 c0 a; D* J
...... I5 y% L0 c8 U" J" }$ F
默:o :o :o

匪币
208 枚
好感
12 ℃
地板
烧卖芋头是兄弟,两个都爱上晓苏,纠结啊纠结

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
不得不说这样的开篇真是狗血啊
7 z8 c9 ?3 b! o" Z; V( M) l2 R* a& ?. H0 j# K
是不是四少对窝边草情有独钟,对有(可能有)亲缘关系的人下黑手?$ o/ d; M6 f2 ?# }
6 K5 e2 ]* X0 Y# f4 A
恋,你家容容是不是也这样的情况?:lol
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
501 枚
好感
41 ℃
LZ说的都不可能,我就觉得是邵GG挂了:L 反正是没戏了,雷2作男主
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
483 枚
好感
15 ℃
寒~~晓苏的工作没这么见不得人吧
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

汗................................................  A0 E, n+ z6 X; F8 {3 J

0 `2 u( O8 \2 p7 J. |" c& @' |我的心脏再也接受不了了:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
如果雷二后遇到晓苏,那么偶推测邵医生是凶多吉少
9 K4 d: G  P; g! q: P9 j' ^5 }" ?  ~1 R" y) `8 E) [" z& B+ a
如果雷二先遇到晓苏,我很想知道为何她选择忘却?2 N6 k# Z' ~; g' Z% b) g  n1 s. [

/ t/ o2 K+ a3 H) m偶纠结啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
346 枚
好感
46 ℃
原帖由 legodir 于 2008-5-9 22:14 发表 ; b& n# L' {' _/ H6 D

L  @: y* Q4 q1 @7 s8 Z
$ s( c5 s+ W5 b  W  G# a5 c, C如果雷二先遇到晓苏,我很想知道为何她选择忘却?( p) N1 E* C+ o% s
- S% n' I& L5 I% e* E
5 ^* q+ W2 X9 B1 t+ l
为什么要是雷二先遇到晓苏,她就得记住呢?
只愿岁月静好,温柔相守。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

显然不可能,做记者又不是什么丢脸的事!:L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

两个兄弟慢慢争吧~~~~偶棉也越看越纠结了~~~~

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

这种兄弟相争,骨肉相残的狗血情节,也只有匪大写出来的,我们才爱看,真是受不了自己!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
纠结中……:Q % Z5 b0 K8 }: n  `4 G4 F
雷二啊雷二,怎么处理亲情和爱情呢?
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
还是恋幸福啊。。。。我们告别了南方又开始在小邵晓苏雷二的怪圈里沉沦了。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
芋头烧麦真是一家亲了~~~~~····:lol :lol :lol

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 紫雪 于 2008-5-9 23:55 发表
5 ?; J  x& m  b& o5 B) D. |& L芋头烧麦真是一家亲了~~~~~····:lol :lol :lol
6 m; J- p5 l4 s4 R2 W
平常烧麦是糯米馅的
, [4 y+ z9 p, l. Y; k4 ^1 _4 u这个烧麦7 }; ]$ H+ u: k3 J5 U7 k
估计是香芋泥+小酥鱼馅心的3 v6 l, Z/ G& i8 G4 I

0 m0 _0 c- D' Y( P5 {. y[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-5-10 00:08 编辑 ]

匪币
294 枚
好感
15 ℃
雷二怎么会去和最爱的弟弟争女朋友呢,可是不争又怎么会有以后和晓苏的故事呢?:o

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

总结来说就是完全混乱。完全无头绪。只要不是小邵去陪伴东子咋发展都成,话说只有活着才有希望啊!
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
八成里面会有人去陪东子
  j+ `) \4 S; x9 c7 E东子不用那么孤单了,吼吼6 [: _  x: Z0 X9 S; W: L" K/ e, a
1 _( f, d4 F# {4 \8 b- a6 {
要不然活着看小苏成为自己的嫂子或弟妹(应该这么叫吧)多别扭啊4 B6 p/ `# E# b  E0 [+ J
( g" O8 x5 w) K" Z* n. q" V
只要小苏不挂就好
我有一个梦想:天天睡到自然醒。。。

匪币
50 枚
好感
16 ℃
原帖由 qdxlzd 于 2008-5-10 00:08 发表
3 G9 O+ w( s! G  b" S# x/ D3 b' T$ Y雷二怎么会去和最爱的弟弟争女朋友呢,可是不争又怎么会有以后和晓苏的故事呢?:o
# Y% f+ ?" Q/ K, G) }" J
难道雷二有GAY的倾向~有女人和弟弟好,他就去抢那个女的,然后弟弟和她分手~~弟弟又回来拉~~
% M9 z0 e! B6 b2 }哇哈哈~~

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 ciyoyo 于 2008-5-10 10:28 发表 7 W' r5 f+ z; j" K

6 h" u& L7 O) U9 m% v( \% E! X0 e难道雷二有GAY的倾向~有女人和弟弟好,他就去抢那个女的,然后弟弟和她分手~~弟弟又回来拉~~7 ?6 Y* p% I. P. l- @/ I0 w
哇哈哈~~

& @( k9 g$ f* J* ]8 L; C
5 k( V: ?: P# N" k" E搞不好
% y* [. x: j& ^8 u$ D- g9 o雷二恋弟. P; @+ y& U* S# b# [
小邵是GAY呢  _- |! [* i" R( @
5 W; S/ H8 f7 Z, i' U) _3 D
如果是这样,似乎可以解释他父母对晓苏前后态度截然相反2 R1 R9 Y& c) {! k
他父母才会对平民出身的晓苏和颜悦色——有人主动跳坑就该偷着乐啦# `( @- R* c; ^* b2 v# q" S# F/ S
再说小邵是幼子,随妈妈的姓,对外影响小,住得也远,眼不见心不烦。
1 k: K, Q4 X* C7 Z( C! Q8 s可是换成异性恋的雷二要娶晓苏的话
) b& q5 m* w6 Q6 v晓苏就配不上雷二了: ^: q  |7 t) D6 r

9 L' Q7 \2 {+ L* ?1 ^* v6 t$ C* ~[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-5-10 14:52 编辑 ]

匪币
631 枚
好感
20 ℃
目前本人是比较喜欢小邵的。' G( \# v6 D5 ]1 _) R# f$ ~
雷二靠边站!!

匪币
491 枚
好感
12 ℃
等更新```````````````````````:(
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
426 枚
好感
15 ℃
抢自己弟弟的女人,太不HD了,BS他,,,,